入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-01 13:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
明るいのはリビング側と昼間だけじゃん。
実際にブラックが売りにくいのはこの業界じゃ当たり前の事実だよ。
売れないとは言ってない。売りにくいんだよ。
-
223
匿名さん
一般的な事はわかったよ。(笑)
ここの物件ではブラックでも売りやすいと思うよって事。ブラックが売りにくい理由はさっき書いたでしょ。この物件には当てはまらないんだよね。
-
224
匿名さん
再建計画が失敗に終わったら、今検討中の人は引渡しが伸びたりするし、購入済みの人を含めてアフターサービスは期待できなくなる。
たしかに、その事実を知ってしまった上でとなると、買うなら買うで覚悟が必要なのは事実だな。
-
225
匿名さん
それは実際に部屋を見に来た人にしかわからない事実。
だが、購入意思が生まれるかどうかはまずインターネット上や紙上の情報から始まる。
その時点で得られる色情報が重要なのは当然でしょ。
そこから先に検討ステップを進んでもらえない限りは部屋を見に来るなんてあり得ないからね。
まして中古なんて見れない場合が多いじゃんよ。
-
226
匿名さん
なんというか、いい意味でも悪い意味でも、まわりに何もないね。
都心から引越して来るとなると、少し寂しい。
眺望とかすぐに慣れてきちゃうだろうし、教育環境とか買い物の利便性はイマイチ…
第一印象はいいんだけど、よくよく考えるとデメリットの方が多く感じられる物件かな
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
数々のネガティブな事実や、自分たちが積み重ねてきたネガティブキャンペーンにもかかわらず
残り5戸という完売間近に至っている状況を目の当たりにして、世間から自分たちの価値観がズレていること、
悪く言えば見る目の無さを認めたくない思いがこの盛り上がりを支えている。
…と見た。
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
つまり、倒産デベの物件を青田買いしてしまった自分の先見性の乏しさを嘆いているのでは?
-
231
匿名さん
ぱったりと静かに。 どうも頻繁にネガレスを書き込んでいるのは1-2人のようですね。
-
-
232
匿名さん
こういった掲示板だから、ネガもポジもなきゃいけないし、いいんじゃない?
しかし、イニシアの再建計画の失敗については、最近国内でも海外でもホットな話題だし、どうしても気にはなるよね。
ここ以外の物件でも、なかなか販売がうまくいってないところもあるみたいなので、ちょっと心配かも…
-
233
匿名さん
マンションなど値引きすれば売れるもの。
この会社の場合どちらかといえば販売は現在順調なマンションが多くない?
もちろんキャッシュに困っているせいだけど、あれだけ閑古鳥がないていたふじみのの物件とかでも
もうほとんど完売ペースのようだからね。 まるで儲かってはいないけど、販売は順調という見方も
できるわけで。
-
234
匿名さん
イニシア巣鴨なんて格安の値付けですよね。
無名デベ並かそれ以下の値付け。
ただただガムシャラになるしかないようですが、この先どうなるんでしょうね。
-
235
匿名さん
とにかく当面のキャッシュを確保することが大命題ですから、その表れなのでしょう。
しかし、建設中や竣工済みを含めまだまだ大量の在庫を抱えていることもあり、莫大な負債額を考えても、予断の許されない状況であることは間違いないと言われています。
なんというか、断末魔の叫びが聞こえてきそうです…
-
236
匿名さん
ここのところまさにネガキャン組の断末魔の叫びが聞こえている気がする。悔しいんでしょうね、売れちゃって。
-
237
匿名さん
イニシア巣鴨よさそうだねー。やっぱりスーパーなさそうだけど。
-
238
匿名さん
-
239
匿名236
それじゃあ元々235が言った断末魔の話と同じみたいなもんで面白くないね。
-
240
匿名さん
166で書いた者です。
180さんをはじめ、色々な意見を読んだ結果、もう少しじっくり考えることにしました。
第一印象、値引きからくるお得感、などに惹かれて申し込み意思を持ったわけですが、
もっともっと検討しなきゃいけないことがたくさんあることに気づかされました。
自分はものすごく考えが浅かったことを恥ずかしく思います。
自分のことだけでなく、これから産まれてくる子供のことを考えると、本当にこの地に住みたいのかどうか、きちんと考えなければいけないと思いましたし、お金のことももっと真剣に考えなければならないと痛感しました。
しばらく色々な物件を見て、その間にローンのことなどを勉強しようと思います。
こういう掲示板があって、色々な意見を読めて本当によかったです。
-
241
匿名さん
まぁ、思い切りも大事だよ。
目の前に公園があるような立地のマンションって探してもなかなか無いよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件