銀行契約終わったのにそれはないわ。
わかってないね。キャンセルしようとする人は自己借入扱いで金消契約をギリギリまで
引っ張って、引渡しも伸ばして、結果キャンセルするんだよ。
何か理由があるの?
自身の買った埋立地が全く売れてないのに、
ここが売れてしまってはおもしろくないだけです。
もう残り5戸まできたこのマンションを荒らしてもなんも意味ですよ。他へ行ってくださいな。
ただ残り5戸は初期費用くらいは割り引いてくれそうですからチャンスではありますよね。練馬や杉並、中野の住んでいる人でこのあたりが好きな人には良いかもしれませんね。都心からくると物足りなさはあると思いますがわたしは十分です。
キャンセルが出る、というのはネガレスなのか?
いろんな事情もあるだろうし、事実だとおもうが。
自分の意に沿わない投稿は全てネガレス扱いとは、契約者の自意識過剰、被害妄想は困ったものだ。
571さんに同感。
5戸から増えないと思い込みたいのでしょう。
増えるっていう明確な情報をお持ちですか?
ただの想像だったら、そんな書き込み何か意味があるの?
増えないという思い込み。増えるという思い込み。
どっちもどっちでしょ。
言う方も受ける方もどっちもどっちだな。それなりの価格のマンションだと、
ネガレスには皆スルーなのに、ここは対抗意識ばかり燃やして火に油を注いでる。
住民の質的にここはそう高くないだろうから、しかたないだろうけどね。
プラウド武蔵小金井の掲示板が内覧会後に大荒れだけど、ここは大丈夫?
大丈夫です!安心してください。
中村橋の図書館近くの線路沿いに野村の物権が出来るのかな?
昔、社宅だったところが取り壊され、野村の看板が掲げてあったよ!!!
なんか、色々読んでると気分が悪くなる言葉が沢山ありますね。寂しいです。
興味があるから、この物件を覗くんでしょうに、結局、嫉みとしか思えません。楽しいですか?
顔が見えないと人間こうもなるのかと、ほんとうに恐ろしくなります。
心当たりのある貴方、もっと前向きな楽しいことでストレスを発散されたらいかがですか?
このコメントに返信不要です。
>>578
返信不要?
マンコミュ初心者な様ですね。
こんな物件を興味を持ってみるのではなく他の自分で検討中物件に間違いがないか?比較確認の意味で覗いているんですが悪いですかね?
どのマンションのスレ見でもってこんなもんですよ。
残り二戸です
このご時勢に完売できたら嬉しいですね
駅までは実際徒歩何分ですか?
短足もとい豚足のアンタだと最低でも10分はかかるだろうな
578さん、嫉みで書いてる人は、そんなにいないのでは?そもそも嫉むような物件ではないですし。579さんのおっしゃる通りだと思いますよ。
残りは一億の物件、庶民には手が届きません。どんな人が買うのでしょうか?