No.522、No.525>
客観的にみてあなたの方が醜いですね。ボキャブラリーのない低能な批判は無意味です。
526さんのように過敏に反応する方がいるから彼らにとっては無意味ではないんですよ… スルーが一番効果的かと
No.527>
なるほど!確かにそうですよね!勉強になります。ありがとうございました!
もう反応しないことにしますね。
今の時期に収益還元でマンションの価格を割り出すアホはいませんね・・・
そもそも価格3000万円は建築費の一般的水準から言って
都区内では不可能な値です。(土地代いくらですか)
あ、スルーすべきでしたか。こりゃ失礼。
ネガレスも含めてこれだけコメントが書かれるということはそれだけ注目されているってことですよね。う〜ん、分譲前にこのマンションを知っていればなぁ。。。
残り7戸の中から絞るか・・・再検討した方がいいような気がしてきました。
周辺マンションでは、新価格!!なんて広告がばら撒かれている状況でこの契約率は
凄いと思いますよ。
高いとか立地がとか言ったネガレス最近多いですが、これだけ売れてる物件にそんな事
書いて何がしたいのでしょう?
キャンセルさせたいのかな??
キャンセルさせてでも入居したい人がいるんでしょう。
ま、入居したら住み心地よくて離れる気にならないと思いますけどね。
練馬でマンションを探していましたのでここに決めました。
抽選ではずれて買えなかった方も結構いましたのでキャンセルを待ってる人が居ても
おかしくないですね。
何か気持ち悪いな。
もう買えない人の、ひがみ掲示板は閉鎖したら。
住人だけで、仲良くやりましょう。
埋立地のデベ関係者が荒らしてるんじゃないの?
あっちは去年までは調子に乗って練馬はバカにしてたからね。
今は全然売れないもんだから頭がおかしくなったんだろう。
埋立地には手を出さなかった野村は先見の明がありますよ。
異常なほどの粘着荒らしさんが1人いるだけでしょう。デベとは思えない偏執ぶりですから。
普通の規模のマンションとタワー型マンションの坪単価比較されても困ります。
フランス料理と日本料理を比べたりしないでしょう?
新築を買ってるんだから、値上がりなんてしないのは常識。
投資用だったら普通は中古を買いますよね。
当たり前のことを、いまさらそんなに大騒ぎしなくても、と思いました。
この連休の期間限定で今週末抽選券が送られてきましたが何が当たるのでしょうか?
ようやく残り1割ですね。
残り一桁とか半年くらい前から言われてましたが、そこまでではなかったようです。
現に完売してないのがそのことを証明してます。
ただ、このご時世、あの価格で残り1割まで持ってったのはたいした物です。
掲示板での必死の営業努力の成果かな?
1割?1割ってことは残り25戸?う〜ん、おかしいなぁ。。。今日知り合いに頼まれて残った部屋の価格表をもらったけれど商談中の部屋も含めて残り5戸でしたよ。1つは最上階のオクションでしたが・・・。1%まで売れたのはこのご時世すごいと思いますよ。ただ2009年後半から需要と増え、供給が減りますから価格の下落はそんなに続かないでしょうね。良いものだけが残りますね。