もう 残り少ないんですね。遅すぎました。
石神井、大泉のタワー は どんなものでしょ???
男性と女性でもだいぶ違うでしょうね。
359さん
以前、大井町の野村物件のMRに行ったものですが、、どの程度のサービスだったんですか。
営業マンにいろいろカマかけましたが、練馬では全く価格交渉は
応じてくれませんでした。残念。
本当に売れてるのですね・・・
最近でも、駅近の物件は順調に売れているようですね。
大井町でも、駅近物件は竣工半年前に完売だそうです。
ここは駅遠マンションですよね?
370
駅の真ん前
DMにも11戸。DMまだくるし いろいろ事情があるんじゃね?!
品川のが当たったとかさぁ。リーマンショックとかetc
実際 入居まで日にちあるし その間 転勤・離婚・ 急に大金が入る。。etc
人生いろいろだから。
マンションギャラリの跡地は、集合クリニックに正式に決まったようです。
老人が同居するので、ココに決めてよかったです。
>ヤブ医者でないことを祈りますが
あなたは、どうせ買えないのだから、関係無いでしょ。
>HPの間取りを見ると残り8戸くらいでしょうか?どなたか確実にわかる方いますか?
本気で買うつもりなら、親切に対応してくれますよ。きっと、買う気も無いのに嫌味な奴だから、相手にされ無かったんですよ。あちらもらもプロですから、非冷やかしは直ぐ見破ります。
私は、購入前も後も、親切に対応して頂いています。
もしかして、売れないデベの回し者かな(笑い)
↑この方こそイヤミの塊のような人に感じるのですが…
私も↑に同感です。本当にイヤミに聞こえますね。こういう方が住むのかと思うと
残念です。もうちょっと心にゆとりをもって広い心でコメントをしてほしいと
思います。このマンションを買えるくらいの方なんですから醜い書き込みは
やめて大人な対応を望みますね。
私も病院ができるのは嬉しいですが、上手でなかったらどうしようと思いますよ。
だって、近いから便利だし我慢して薬くらいはもらうか遠くの病院に行くか
悩むでしょう。
残っているところは、契約直前などで変動がるみたいですね。そういう意味で
はっきりと言えないのではないでしょうか。買いたいと思った部屋があれば
単刀直入に聞いてみればいいかと思いますよ。
ただ私はもう契約してしまったので今さらどうにもできませんが、さっきのような
イヤミで心が狭い方も入居すると思いますので購入する際にはお気を付けください(笑)
一割振り込む前にキャンセルしちゃいました。
だってどうしても目白通りの騒音排気ガスが…
窓を開けられない家って…ちょっと…
378、379さんに同感です。
以前のレスを見ていても、入居予定の方の中で
心無いコメントをしていらっしゃる方が、何人かいるので私も残念に思っています。
同じ方なのか、違う方なのかわからないけれども、
いい大人がどうして、こんなコメントしか書けないのかと・・・
もう契約してしまっただけに、どうにもできないので、
ひたすらコメント見て嫌な気分になるだけです。
377さんのような心が醜い方は本当に少しだけで多くの住民の方は他人のことも思いやれる方々であると信じています。
自分が気持ち良く住みたいという権利はみんなにだってあるんだからお互いに尊重しながら
気持ちよく生活していけるマンションになるといいですね。すれ違ったときなどに挨拶は
欠かさずしたいなと思っています。
「資産価値」という言葉がよく飛び交っていますが、我々で価値を上げることができることも
あると思います。内面の資産価値を上げたいですね。。。
↑
>377さんのような心が醜い方
名指しでで避難するのは、如何な物かと思います。
この方は、掲示板の短い書き込みのみで、心が醜いと判断できるのでしょうか?
私には、同じ方の自己保身としか思えません。
>この方は、掲示板の短い書き込みのみで、心が醜いと判断できるのでしょうか?
私は、大人の社会では一言一言の重みと責任があると思います。以前の377さんの
発言は明らかに気分を害するものであると思いますよ。
まぁこういう掲示板では私も含めてこんあ誹謗ばかりはやめて明るい話題にしたいですね。
今週末くらいが完売に向けて最後のチャンスでしょうか。
MRに行かなければと思っています!
検討中の方、ご意見ください!
今時、値段もそれなりなのに完売が目前なんて、すごいと思いますよ。