本駒6も端ですよ
ここって、お墓の隣じゃない?
確かに日照は確保できるかも
値段どのくらいなのでしょうか?
近隣の物件より、少しお安いみたいですが。。。
えっ・・・お墓の隣・・・
しかも、その西側にバルコニーがあるので、気にする人は避けた方がいいですね。
お墓以外でマイナス要因はあるでしょうか?
値段次第というところですが、現在検討中です。。。
本郷通りの騒音と粉塵に耐えられるかだよね。
私も現在、検討中です。はじめ本郷通りの音を気にしていましたので、何度か現地にいきました。思ってたより、道が狭いので気にならなかった。あとベランダが住宅街側にあるので休日は、リビングでゆっくり過ごせそう。
住宅街側=墓地側
間取り等いいですね〜バルコニー側が開けているし。
お値段でているのですか?
既に他物件購入済みですが、好みの物件は検索しています(^_^;)
隣のマンションから確認させて頂けるのですか?
お値段・・・は、まだ確定していなくて、だいたいこのぐらい レベルのお話です。
お墓のことは販売会社も気にしていて、3階のバルコニーから見た場合、5階から見た場合の
写真を見せてくれました。
NO15さんからもあったように、5階くらいになると覗き込まないと見えないと思います。
いずれにしても、気にしない方ならよろしいかと思いますが。
私も検討中です。
大体このくらいの坪単価はおいくらでしたか?
ガラス手すりは、湾岸エリアの眺望に優れたマンションなんかで良くあるよ。危険はないんじゃない。
今日、モデルルームを見学してきました。営業の方が非常に丁寧に説明してくれてマンションの事が良く理解出来ました。他にも文京区内のマンションを見学しましたが、ココは大変いい印象の営業さんでした。やっぱり会社によって営業さんは大きく変わってくるのでしょうか?