そうですか!ありがとうございました。
私としては次に同一価格の新築物件との比較になってきますね。依然判断に迷うところです。
入居したら、よろしくお願いします。
もしかしてまだ残っていますか?値引きしますか?
昨日和えを通ったら、まだ「モデルルーム何とか・・・」って幟が立っていたので、
多分、売ってるかと思います。
ここってやたらと安くないですか?
ずっと前からこの金額だったんですかね?
そうだよ、なのに売れない
クロムのせいかな。
今時性能評価書が無いせいかな。
スラブ厚が今時他では全く無い極薄の180mmのせいかな。
設備は悪くないと思うんだけどね。躯体の仕様がね。
安くて売れないって相当だよね。この辺で同時期に発売したMSで売れ残ってるのここだけだよ。
周りのマンションってキャピタルさんかしら。ここを購入する前に見に行きましたが外観も吹き付けだし安っぽい感じ。価格もかなりの値引きを提示するので反対にそんなに下げても売りたいのかしらと怖くなりましたが。
このマンションは値引きしないで売っていくと言う姿勢にはかえって安心感もあるし住んでいて満足してます。新築時に2割も下げて売れなければそれこそ大変でしょうが。
ここって日照権の問題で近所の町会とトラブって、近所の町会のイベントに参加できないらしいけど、本当ですか?
篠崎にもクレストフォルムが建つみたいだけど、
そこも売れないのかなあ。
個人的には建てないで欲しいが。
ここの書き込みに疑問です。なぜかここのマンションに好意的なことが書かれているとすぐに否定的なことを載せてきますが書いてる人は同じ方ですか。よっぽど憎しみがあるような感じ。所詮買えない方のやっかみを感じます。そもそもそんなに批判したり、このマンションに興味がないなら見なければよいと思いますがどうでしょうか。
買えない人?((苦笑))
じゃあ買ってあげて(笑)
多分反対運動してた周辺住民なんだろ。
ここ準工じゃないの?
準工に住んでるなら少々の住環境悪化に文句を言う資格は無い。
このレベルのMSが買えない?笑わせないでください。思わず噴出しちゃいましたよ。
この間見に言ったけれど別にわるくないよ、ここ。駐車場100パーあるのはやっぱり検討の決め手になるかも。気に入らなくて、笑ってる人、そんなにいやならこの書き込み見なくていいんじゃないの。いちいち反応して、やっぱりここでも買えない人じゃないの。
ここ性能評価書無いでしょ。スラブ厚も薄い。
クロムも出た。
この3つのうち1つでも検討対象外にするのに充分な理由になりますよ。
住宅性能評価、住宅性能評価と連呼するあなた、あればこしたことはないけれど、あっても会社が危ないデベもあるし、そこんとこ取り上げて言うことでもないね。土だって100%純なんて無い、入れ替えてれば問題はないでしょう。そんなことをいちいちつっこみなさんな、
賛同。
すみません、教えてください。
例えばNO.623の方。
1、性能評価書ってなんの為ですか?
今後瑕疵が見つかっても責任とってもらえないことでしょうか?
これは困りますね。
2、スラブ薄いですか?
音丸聞こえですあか?
いやーこれも困ります。
3、クロム?
今も何か影響が、、、?
ごめんなさい、教えてください。
宜しくお願い致します。
628さんどうせ買えないんだったら聞いてもしょうがないから賃貸にずっと住んでなさい。サラリーマンはその方が利口ですよ。
あれっ!628さんはまさかしつもんスターさんでは?!
ここいつ完売するんだ…
竣工日 平成20年5月29日
一瞬、できたばっかりだと勘違いしてしまった・・・。
既に買ってしまってるので。
次は戸建てと迷っていまして。
初耳ですがサラリーマンは賃貸の方が良いのですか?
私は大岡越前タイプですが、、、。
育ちが宜しゅうないようで。
変な奴が現れたな
堂々の中古ですね。
ブリリアやキャピタルは早々に売り切れたのに。
キャピタルより売り易いと思ったのにな。
安売りすれば売れるに決まってるじゃん。投売り物件と比較してもね。
ここは安い車しか停まってないけどみなさんそんな感じ?
・・・そうですよね
お金持ちさんが住みそうな場所と建物じゃないですよね。。。。
富裕層ならきっと違うトコにすむはず
キャピタルにはベンツやベントレーやBMが何台も停まってますよ。
なんか程度の低い話してますね。キャピタルにベントレー、(笑)そんなに見栄、はらなくてもいいんじゃないの。
キャピタルにベントレーは確かにウケる(笑)
似合わなすぎ(笑)
みえでも高級外車に乗れるなんてすごいですね。
ベントレー!?!?
今どき見栄でそんな車乗る人あんまりいないですね。
しかも東大島で。。。。。
塩を鉛とか、粉を紛とか、誤字だらけ。
記者、記事の水準がしれますね。
記事にも有りますが、低濃度クロムの有害性は定かではありません。
東大島には、お金持ってる人居ないと思いますが。
私の知り合いは江東区内の特別大きくもない戸建てに住んでますが車はフェラーリとキャデラック所有でキャッシュだけで数億ありますし不動産入れたら数十億以上の資産をお持ちですよ。みなさん嫉妬がすごいですね。身の丈にあった生活をしてればいいじゃないですか。東大島にはお金持ってる人居ないですか?あなたの周りには居ないだけでしょ。