匿名さん
[更新日時] 2010-12-26 06:22:19
クレストフォルム東大島(仮称)
所在地:東京都江東区大島7丁目536番他(地番)
交通:都営新宿線 「東大島」駅 徒歩8分
都営新宿線 「大島」駅 徒歩13分
総武線 「亀戸」駅 徒歩19分
予定価格 3800万円台〜5200万円台予定 予定最多価格帯 未定
専有面積 60.51m2〜80.57m2 間取り 2LDK+S〜3LDK+BW
モデルルームが5/24にオープンするそうです。
どうでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-18 21:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島7丁目536番他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「東大島」駅 徒歩8分 都営新宿線 「大島」駅 徒歩13分 総武線 「亀戸」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
110戸(管理員室、ライブラリールーム(集会室)各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月29日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストフォルム東大島口コミ掲示板・評判
-
601
購入検討中さん
そうですか!ありがとうございました。
私としては次に同一価格の新築物件との比較になってきますね。依然判断に迷うところです。
入居したら、よろしくお願いします。
-
602
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
603
周辺住民さん
昨日和えを通ったら、まだ「モデルルーム何とか・・・」って幟が立っていたので、
多分、売ってるかと思います。
-
605
購入検討中さん
ここってやたらと安くないですか?
ずっと前からこの金額だったんですかね?
-
606
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
607
匿名さん
クロムのせいかな。
今時性能評価書が無いせいかな。
スラブ厚が今時他では全く無い極薄の180mmのせいかな。
設備は悪くないと思うんだけどね。躯体の仕様がね。
-
608
匿名さん
安くて売れないって相当だよね。この辺で同時期に発売したMSで売れ残ってるのここだけだよ。
-
610
入居済み住民さん
周りのマンションってキャピタルさんかしら。ここを購入する前に見に行きましたが外観も吹き付けだし安っぽい感じ。価格もかなりの値引きを提示するので反対にそんなに下げても売りたいのかしらと怖くなりましたが。
このマンションは値引きしないで売っていくと言う姿勢にはかえって安心感もあるし住んでいて満足してます。新築時に2割も下げて売れなければそれこそ大変でしょうが。
-
611
匿名さん
ここって日照権の問題で近所の町会とトラブって、近所の町会のイベントに参加できないらしいけど、本当ですか?
-
614
匿名さん
篠崎にもクレストフォルムが建つみたいだけど、
そこも売れないのかなあ。
個人的には建てないで欲しいが。
-
-
615
購入検討中さん
>>610
本当に住人?
まだ空き家があるのに本当に安心感あるの?
-
616
匿名さん
-
617
購入検討中さん
ここの書き込みに疑問です。なぜかここのマンションに好意的なことが書かれているとすぐに否定的なことを載せてきますが書いてる人は同じ方ですか。よっぽど憎しみがあるような感じ。所詮買えない方のやっかみを感じます。そもそもそんなに批判したり、このマンションに興味がないなら見なければよいと思いますがどうでしょうか。
-
618
匿名
買えない人?((苦笑))
じゃあ買ってあげて(笑)
-
619
匿名さん
多分反対運動してた周辺住民なんだろ。
ここ準工じゃないの?
準工に住んでるなら少々の住環境悪化に文句を言う資格は無い。
-
620
匿名さん
>617
あなた購入者でしょ。
残念だけど、こんなとこ買う人はもういないよ。
だって良いとこナシなんですもん。
-
621
匿名さん
このレベルのMSが買えない?笑わせないでください。思わず噴出しちゃいましたよ。
-
622
購入検討中さん
この間見に言ったけれど別にわるくないよ、ここ。駐車場100パーあるのはやっぱり検討の決め手になるかも。気に入らなくて、笑ってる人、そんなにいやならこの書き込み見なくていいんじゃないの。いちいち反応して、やっぱりここでも買えない人じゃないの。
-
623
匿名さん
ここ性能評価書無いでしょ。スラブ厚も薄い。
クロムも出た。
この3つのうち1つでも検討対象外にするのに充分な理由になりますよ。
-
624
物件比較中さん
住宅性能評価、住宅性能評価と連呼するあなた、あればこしたことはないけれど、あっても会社が危ないデベもあるし、そこんとこ取り上げて言うことでもないね。土だって100%純なんて無い、入れ替えてれば問題はないでしょう。そんなことをいちいちつっこみなさんな、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件