>とりあえずここは都内のマンションで標準装備の
この周辺のマンションこれら全て標準装備ではないのですよね。
キャピタルの床もフワフワしましたよ。
床暖がないとこもありますしね。
この掲示板は本当にデベのいい争いですね。
375さんこそ醜いからやめましょうよ。
↑レベル低い争いするなよ。
キャピタルと比べてさぁ〜。
コグレとかキャピタルを都内の標準だと思っていることは本当に情けないないよ。
ちなみにキャピタルよりもここは劣っているのは明確だよ。
というより賃貸マンションは別としてここより設備が劣っているマンションはありますか。
だから安いんだよ。
その辺をわからず購入した人は本当に情けないし、コグレの思惑通り。
あれだけ仕様落とせばあの価格は少し割高だよ。
購入検討者は今一度考えて、それをわかって購入してください。
お恥ずかしい。
371・372・377は私でございます。
私としては営業マンの言いなりならず、皆様には安い理由をきっちり知って判断・購入してほしいということです。
数年に一回のマンション購入のチャンスですからお互い後々後悔しないマンションを購入しましょう。
↑この人ずっと粘着してるよね?何者?余計なお世話だから、どうぞあなたが幸せになってください(笑)
あなたのショボイ価値観を押し付けないで!お願いだから。
↑少しは人の意見に耳傾けた方がいいと思いますよ。あと貴方いい大人なんだから言葉遣い気をつけた方がいいですよ。
高い買い物なので消費者は調べてると思いますよ。
すべて満足の物件はないので良い面悪い面を知って購入するんです。
ただ近隣デベの書き込みが多く、うそだったり大袈裟だったりするのですべてが参考になるわけではありませんし。
ここで何度も執着して同じ書き込みをしたところで余計なお節介と感じるんですよ。
383さんの仰る通りだ。
この物件を検討する訳でもないのに、粘着して批判ばかりしているんだから、
何かしら意図があると穿った見方をせざるを得ない。
普通に考えるとこの物件があることによって自分のところの販売状況が
芳しくない近隣デべのネガキャンと考えるのが一番自然だし。
こっちはちゃんと比較した上で購入を決めてるんだから、全部納得済みで買ってますから。
他の物件を比較しているというが最終的には「一番安い」「ここしか買えなかった」のでは。
例えそうでなくても周りの人は思ってます。
「クレストフォルム =安いマンション」と一般的には思われているのは紛れもない事実ですので。
レーベンよりは高いですよ
金額ではありませよ。
うちは立地で選びました。
立地・見晴らしでいったらここが一番よいと思いますが。
マンションは立地だと思ってますので。
385さんのようなひねくれた考え方する方もいるんですね。
ひねくれではなく、紛れもない世間の評価ですよ。
ただ余計なお世話と言われると思いますが言わせていただきました。
↑洋服に例えると「ユニクロ」。決して悪いイメージではないよ。
そろそろこの粘着評論家さんに名前を付けてあげないといけませんか?(笑)
“『自分の思い込み』=『世間の一般的な評価』”
まさしく本で読んだ 『 下 流 社 会 』 の典型。
ここの会社は低価格のマンション販売を全国的に展開してる会社だから、表現方法は別として間違っていないのでは。その辺どうなんだろう?ある意味デベの知名度が浸透してきたということでしょう。
私の友人がクレストフォルムに住んでいるのですが、結構よかったですよ。そんなに安っぽいとい
う感じはしませんでした。その人からの紹介でこの物件を知りましたし、仲の良い友人が勧めてく
れるのだから、住んでいて悪くないのではないかと思います。ちなみに他のモデルルームも見てま
すが、そんなに大きく変わらないような気はしますけど。