物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
680
匿名さん
勝どきの方は値引きしてるようです・・・
竣工から2年・・・
-
681
匿名さん
-
682
ご近所さん
品川エリアに数年住んでいますが、品川シーサイド周辺って 住むには便利じゃないかと思います。港南エリアに比べて商業施設が近いですし、オフィスが多い分、夜遅くになっても人通りがあるので安全だし。。。(港南エリアのオフィスは、閉店が早いのか、遅い時間になると駅前以外は殆ど人通りがなくなりますね)
数週間前に夜確認したら、西側より東側の部屋の方がたくさん明かりがついていましたね。運河側の方が抜群に景色がひらけているから、契約が早くに終わったのでしょうか。
値段はいろいろ議論されているようですが、利便性だけを言えばお買い得な物件ではないかと思います。実際に共働きをしている私も セキュリティ面からここは良いかな と思っています。
-
683
匿名さん
住むのに便利なだけでよいなら、
りんかい線なんていう不便な電車の駅近を選ぶ必要はありません。
-
685
匿名さん
しょーもない決めつけレスが多いな
価値観は人それぞれでしょ
-
687
物件比較中さん
<<682
デベがご近所さんはおかしいでしょ(笑)
品川エリアに住んでる人が品川シーサイド周辺を利便性がいいなんて思うわけないでしょ。
品川駅に直結しているわけではないし(笑)僻地だよ。(笑)
本当のこと書けばいいじゃん!あと何戸ですって。だから、うさんくさいんだよ。
あと、夜9時過ぎてから営業の電話してくるのやめてくれないか!
子供がまだ小さいから寝てるんだよ!ほんと非常識会社だ!
-
688
匿名さん
ここのスレも、もう駄目だね。ネタは出尽くした、、、
682さん。だったら買ってあげなよ。
-
689
匿名
俺も品川で生まれ育ったけど、ここより品川区内で利便が悪いのは八潮くらいだと思う。
-
691
匿名さん
ここのマンションは別として
りんかい線かなり使えますよ!!
通勤時間帯でも渋谷、新宿、池袋方面なら座れるし
大崎から先は山手線の快速みたいだから
移動が速い!!
東急大井町線、京急線よりは使えます!!
通勤ラッシュ(殺人電車)が嫌いの方には
涼しい顔でりんかい線に乗れます
-
692
匿名
歩くのが苦にならないと言うより、品川区内はどこに住んでも駅まで徒歩10分以内だよ。
-
-
693
匿名さん
-
694
匿名さん
りんかい線に乗り
渋谷駅しか降りたことがないけど、ハチ公前までホームから長々と歩かされて懲りた。
あんな離れた場所にあるホームなど不便なだけ。
-
695
匿名さん
-
696
住まいに詳しい人
-
697
匿名さん
-
698
匿名
-
699
682です
やはり 想像通りのレスが並びましたね。残念ながら私の職業は不動産関係ではありません。
このエリアの感想を自分なりに書いてみただけなのですが、この感想を広告と思った方が
いらっしゃられたら、それはそう受け取って無視をして下さい。
港南エリアがそれほど便利ではないことと 最近雰囲気が変わってきたこと から ちょっと
このサイトをのぞいてみたのですが 参考になるご意見があまりなくて残念です。
-
700
匿名さん
ちょっとのぞいてみた。って、普通それは冷やかしと言います。
-
701
匿名さん
-
702
匿名はん
697さん
おかしいと思っていたんですが、やはりそうですか。
内田繁事務所に問い合わせてみましたが、返事ありませんでした。
アルドロッシ側から莫大な慰謝料請求されて倒産なんんてことにならないのかなあ?
-
703
購入検討中さん
教えてください
目の前の高速道路の騒音がひどくないでしょうか
-
704
匿名
高速側の低層階は、多少騒音があるとおもいますよ。
学校側は、それほど気になるレベルではないかな。
-
705
匿名さん
しかし、物件概要を見ると設計はきっちり五洋建設と書いてあるし、
派手な宣伝文句ではあるけど、「精神を受け継いだ。。。」くらいの
ニュアンスなんで詐欺ってほどではないのでは。
アルドロッシの事務所も名前貸して相当もらってるんでしょ。
そもそも、アルドロッシの名前知ってるような人は、
まさか、このマンションデザインしてたなんて思わないだろうし、
このマンションのイラスト見ても、とてもデザイン性が高いとは見えないので
だまされちゃうような人はいない、つまり実害はないでしょ。
ゴクレは、デザインだけは中々いいものがあったけど、このタワーはだめだな。
近くの巨神兵マンションみたいな感じだね。
-
706
匿名さん
つうか 嘘を書いて宣伝する会社なんて信用できねえし
そんな商売許されないってね
-
707
匿名
これがOKなら産地偽装で捕まる人はいないでしょう。何でもありすぎるって。
-
-
708
購入検討中さん
-
709
いつか買いたいさん
-
710
購入検討中さん
-
711
匿名さん
-
712
匿名
私は ここ 買います。 内覧とかした結果、運河側に決めました。
眺め、けっこう良くて感激しました。
騒音も 窓閉めれば 気になりません。
やっぱり場所的に 便利ですし、内廊下で暖かいし
コンシェルジェもいて、
ホテルのような感じで安心感があります。
-
713
匿名
いいじゃないですか。地価下落率No.1のマンション(笑)
-
714
匿名さん
このマンションのモデルルームに1年位前に行った時に
担当がもう6~7割売れてる。とか言ってたけど、完全に嘘だったな。
すぐ近くに住んでるから良く分かるよ
完成してもう1年も経つのに
夜はパッと見1~2割くらいしか電気付いてないし
昼間見ると紙で出来てるような茶色っぽいカーテンが付いてる部屋は
売れてない部屋だからすぐに分かる。
不思議なほど売れない物件だね。
ゴクレの営業マンはバレバレの嘘を平気でつくので
笑っちゃいそうになるよ。
-
-
715
匿名さん
しかし、ゴクレのマンションには712みたいな書き込みが多いね。
営業マンってこんな仕事もあるんだ。
出勤前のお仕事ってやつだろうか。
お台場から見ると、このマンションだけ黒光りしていて、景観ぶちこわし。
ゴクレには美意識が欠落してるのがよくわかる。
ロッシが草葉の陰で泣いてるぞ。
-
716
購入検討中さん
ゴールドクレストって 担当営業のレベルの差がとても大きいみたいですね。
あそこの営業はかなりピンからキリまで差が大きいみたいで、とんでもないとんちんかんな人から
きちんと対応できるベテランまで ほんと格差があるみたいですね。
この掲示板も当たりはずれの差が大きくて これだけ両極端な意見になっちゃうのかな と思ったり
します。
先日 モデルルーム行きましたが、最初の説明の人と モデルルームまで連れて行ってくれた人で
全然対応が違って ちょっと躊躇しました。
家の景観がどうのというより、買うとしたらきちんと最後までサポートしてもらえるのかしら?と
思ってしまってます。モデルルームからの景観は良かったんですけどね。
この辺で 新築でここと同じくらいの条件のお勧めの物件って どの辺になるのでしょうか?
港南エリアは新築物件は売れ残りしかないし、中古買うくらいなら新築でこの辺のエリアでも
品川から通勤はしやすいかなと思って検討しているのですが。。。
-
717
匿名さん
ここのマンション相変わらず人気ないね
完成から1年以上経つのに3割程度位しか入居していないみたいです
確かにあの外観とエントランスは戴けないな~
敷地も狭く全体的に余裕がない!
-
-
718
匿名
712ですが
私は 営業マンじゃないですよ。あなたが どこかの営業マンでは?(笑)
色々検討されてる方の、参考になれば、と思ったのですが。
困ったもんですね
-
719
匿名さん
ここ、気になっているのですが、バーゲンセールはまだですか?
-
720
匿名さん
五暮れはここに限らず糞安いところに建ててるので簿価の評価損が出ない。ゆえに安売りする必要が無い。ここは元々五洋の資材置き場。発注をバーターに安く仕入れてるでしょう。リースバックならぬコンストラクションバックって感じ?
なので安売りしないでしょう。芝の幽霊タワーも全く値引きしてないみたいだし、10年ぐらい寝かせるんじゃないの?
-
721
匿名さん
ゴールドクレスト 結構 客層を選ぶらしいから 値段下げないんじゃないですか?
モノレールから見ると 東側の高層階は電気つく部屋が増えてきましたね。
下層階は高速道路もモノレールも通るから値段安いみたいですね そのあたりが狙い目では?
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
本当にいいって判断には価格は不可欠だと思いますがね
-
726
匿名さん
定価、と言えば聞こえは良いけど
業者が売りたい価格、に過ぎないですからね。
-
727
匿名さん
あーあ、もう4月ですね。
検討してましたが、あまりに不人気なので、将来的に田舎に帰るときの売却を考えると、…なので、他物件にします。
-
-
728
購入検討中さん
いろいろ検討した結果、ここに決めました。なんか売れ残ってる部屋がたくさんあるうえに、値下げも一切しないという強気に不安を覚えつつも、いまの賃貸生活を考えると・・・・。結局毎月家賃をはらって安くなるのを待つのもと思いました。投資用ではなく住宅用の物件を買うのであれば、ほしいときが買い時ということで。
結局売れ残ったら、東京タワーズ?みたいに賃貸でたくさん放出されそうですが、まあそれはそれで・・・。
部屋はそれぞれあんまり広くないですが工夫して割と上手につくっているというイメージでした!
-
729
匿名さん
ここを検討中の皆様は「いろいろ」というフレーズを
多用される傾向にあるんですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件