物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
601
匿名はん
-
602
購入検討中さん
ここあとどれくらい余ってるの?竣工一年カウントダウンになったらMR遊びにいこうと思ってるんだけど。
-
603
物件比較中さん
排気ガスが充満している地域に住みながら、漂ってくる紫煙にさえ眉をひそめるどころかヒステリックに禁煙を叫ぶ輩、わからんね、彼等の心中が。
こういう輩に限って車の窓からゴミをポイ、犬に洋服着せてそのくせ糞の始末もしない・・・
縫いぐるみも大好きに違いない。
頭は・・・悪そうだな。
-
604
匿名さん
-
605
周辺住民さん
喫煙の話が結構出ていますが、ジャスコの場所は元々はJTの工場で
その関係からか、以前はもっと喫煙場所が多かったものの、今はかなり(あれでも)減ったように思いますよ。
-
606
近所をよく知る人
最近B1でも喫煙場所が撤去されていて人が全く居なかったです
中庭だけは仕方がないみたいです
-
607
入居予定さん
>>601,
契約率は80%弱だって。(入居率じゃないよ。)
本当かよと思うけど。
週末のMRは結構忙しそうね。
-
608
入居済み住民さん
区民優先分譲時に購入し、8月末に入居しました。
購入時の決め手は、共働きなので駅近なこと(以前物件は気に入っていたが駅から徒歩13分がネックで見送ったことあり)、間取りが気に入ったこと、駅周辺に風俗店等がないことでした。
実際に住んでみてよかった事は
住民の方やコンシュルジュや警備の方がとても感じのいい方が多いこと(皆さん穏やかに挨拶して下さいます)。
子供がおりますので公園が多いこと歩道が広く(UR側)歩きやすいこと。
反対側もオフィスビルの建設が終わったら、歩道が広くなりそうです。
特に購入時はいいと思っていなかったのですが、意外とジャスコが近くて便利なこと。日用品はここでほとんど済んでしまいます。
オーバルガーデンにもう少しいいお店が入ってくれれば・・・と思いますが、普段気軽にランチやちょっとお茶するには十分なのかもしれません。
また、りんかい線の知安の良さ(?)も気に入っています。
もちろん、かなり贔屓目にみていると思いますので、どこも住めば都なのかもしれませんが
我が家は満足しています。
少しでも参考になる方がいらっしゃれば幸いです。
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
上司「おい、掲示板チェックしたのか!?」
部下A「はい!昼に盛り上げておきました!」
-
-
611
入居済み住民さん
自分も608さんと、ほぼ同じ意見の入居済み住人です。
ちなみに、デベ等ではありませんので。
ここに住んでいる人は、多分満足度は高いと思いますよ。
まず、マンションに住んでる人の「品」が結構いいと感じました。
これは、多分住人になった人じゃないと解らない感覚じゃでしょうか。
マンション内は快適です。
それと、環境とすると
自分が住んでる学校側も意外と静かですし、見せてもらった運河側も思った以上に夜景が綺麗でした。驚きましたよ。
排気ガスというのも、正直そんなに感じませんでしたし、夏場の終わりでしたが、風通がよくて気持ちの良い感じでした。
それと駅近い。これが一番でしょう。どこに行くにも便利ですし。
買い物はジャスコで間に合いますし、東京へも横浜にも近い。
それとこのマンション。やはり好評らしく、人気の間取りの手頃な価格から契約がほぼ、もううまってるらしいですよ。
ゴクレのマンションの中でも、売れすじらしいですし、興味のある方は
早めに見に行った方がいいかも。高層階の高い値段のところは、以外とあるのかもしれませんが。
ご検討されてる方に、ご参考になれば。
変はスレは無視しておきましょう。
-
612
匿名さん
ここは 立地>>>>>建物 てな感じ!
住民も必至やな!
-
613
匿名さん
どう考えても、住民じゃないだろう。
品川シーサイドのランチ事情は最悪。
時間をずらさなければ、長く待たされる。
わずかしかない駐車場が残っているのに、ほぼ契約が埋まっているは嘘だ。
あきれるよ。
-
614
ご近所さん
ランチは土日のこと言ってるんじゃないの?
契約状況だって「良いところは埋まっているらしい」とあくまで推測で書かれているし。
そんなに目くじらたてなくても。
私もこの物件は買いませんでしたが、相場の割には生活しやすいエリアではありますよ。
-
615
匿名さん
ホント、どうしてそんなにむきになるんでしょう。
不思議ですね(笑)
-
616
匿名さん
駐車場は 月の支払が高めだから、契約者でも利用しない人もいるはずですよ。
-
617
匿名さん
勝島で商業施設の開発やるね。ここからなら、歩いてもいけるよ。
立地(利便)はいいからね。ゴクレでなければ、検討してたな。
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
そうですね…。
この経済環境で、うっかり倒産でもあったら、アフターがなくなっちゃいますからね。
-
620
購入検討中さん
もし、物件を購入後に、デベが潰れたらどんな支障が発生
するんですか?詳しい方、教えて下さい。後々の管理などは、
管理会社を住民の意向をまとめて選択し、お任せするんですよね?
また、今までそのようなマンションがあるのか?それはどこのデベか
そのマンションが現在どのような状態か?詳しく知っている方。
ご教授下さい。
-
621
近所をよく知る人
管理会社をどこにするかは管理組合の自由です。
マンションデベの関連会社を指定しなければならない法的義務は全くありません。
ただ最初は管理組合が機能しないのでデベの関連会社がやっているってだけです。
住民の意識の高いところで管理会社を変えたマンションはいくつもあります。
-
622
匿名さん
ヒューザーの衝撃も、もう過去の話なのか。
建物の瑕疵は、本来デベが保証しないといけないのに、
倒産したばっかりに、住人がダブルローンで建て直すはめになって
あれだけ騒がれたのに。
耐震強度不足とまではいかなくても、躯体の10年保証期間中に修理とか、
普通にあることだよ。
-
623
購入検討中さん
まったく書き込みも無くなり、寂しいですな。。。
住民の皆様、見てますか?是非沢山の意見を伺いたいです。。。
それは、あのエントランス。ダンシングウォーターでしたっけ。
あれは綺麗でいいのですが、緑の絨毯と安っぽいソファ。
あれ、何とかなりませんか?勿体無いですよ!
絨毯とるだけでいいのに、、、でソファを換えれば
もっといい雰囲気になるのにな、、、
某(亡)有名デザイナーのセンスにはついていけない。。。
部屋が気に入っているので、今週末の会議で何とかしてください。
流石に、パターの練習してる人はいませんよね。。。ハア。。
-
624
購入検討中さん
ここ安くなるかなーと思ったけど、ゴクレの物件で月島のが似たような売れ残りにもかかわらず、しれっと定価売りしてるのをみて値引き無さそうだなと思って対象から外しました。このスペックだとこの定価では買う気になれず。もう一声あったら考えようと思ってたんだけどね。
-
625
ご近所さん
ここ多分ゴクレの物件の中でも価格は落とさないみたいです。
自分は、この周辺結構好きですね。
ここの物件も、素敵だな・・と思ってみています。
この辺りは、住みやすいですよ。
-
-
626
購入検討中さん
624です。知人が賃貸で住んでて歴史が無いところで住みにくいって言っててそれも止めた理由の一つ。その人、その前は芝公園に住んでてどんだけ不便なところ好きなんだと(笑)
-
627
匿名さん
何を便利で何が不便と感じるのか人それぞれです。
また、どこと比べてるかにもよります。
-
628
匿名さん
芝公園は都心だけど、住みづらいでしょう。
ここの方が余程生活には便利だと思いますが。
-
629
匿名さん
ゴクレのマンションは何処も白黒だから観てすぐわかる
ま〜あ よく懲りずに似たようなデザインにするよ
正規の価格じゃ〜完売無理だな
-
630
匿名さん
-
632
匿名さん
シーサイド生活しやすいかなあ?ファミリーで検討してたけどジャスコと北朝鮮ばりに深い駅が近いだけで環境としては港南の住みにくさに似てませんか?
-
633
匿名さん
港南は将来、リニアの始発駅に歩いて行けるが
シーサイドは何か将来性があるの?
-
634
匿名さん
将来性というより今が既に住みやすいです。
ジャスコと北朝鮮ばりに深い駅が近いだけで、とっても満足な私。
住みにくいと感じる人は求めるものが違います。
自分の財力と理想と現実のバランスを考えた上で、何を取捨選択するかです。
私だって、1億円の宝くじ当たればもっと違うところを探します。
-
635
匿名さん
でも、いつか転売しようとした時に
次の買い手が現実をどう思うかですね。
-
636
匿名さん
りんかい線は東京メトロや都営地下鉄と違って地上までエスカレーターとエレベーターが使えるのでそんなに時間がかかりません
駅前周辺はパチンコ店や風俗店がないから治安も良いしきれいな街です
買い物も不便ないですね
-
-
637
購入検討中さん
頼むから、5千万以上出せん人は、騒音だの北朝鮮だの
言ってないで、消えてくれ。。。品川区はあんたらにはムリ。。
千葉も埼玉もあるから、本当、年収、1人でも2人の共働きでも
\1500万以上ないとキツイよ。うちかみさんのボーナス
金曜でた、額面125万。俺皿リーじゃないからよくわからんけど、少ない方?俺個人事業主。
2人の年収は¥1800万くらい。確かに定価なら、大崎のスミフ買うよ。住みよさそうだよね、
シーサイド。誤暮れよ。最後のチャンス!誰か判るなら個別に値引きしようよ。
印鑑持って参上するよ。
-
638
匿名さん
>うちかみさんのボーナス
>金曜でた、額面125万。
髪結いの亭主だ。奥さんに感謝しろよ。
-
639
購入検討中さん
やい、うちのかみさんより少ないのな、、、、
男?情けない。。。このスレ覗いてないで仕事しな。
しかしあんた。。本当気の毒、、、
-
640
購入検討中さん
見得で膨らましてるからおかしい部分に気づかないんだろうね。しかも文章が頭悪そう。がんばって値切ってください。
-
641
匿名さん
「てにをは」も正しく使えないのが、高給取りか。
世の中が狂っているのか。
-
642
購入検討中さん
はいはい。頭悪いよ。でも悔しいのね、、年収うちより低いから。。。
↑あなた購入したの?俺がんばって値切るね!あなたどこ在住?
俺品川区。。栃木?群馬?田舎もんの***が来る所じゃないよ!
品川区わ。。。だから働いて稼げよ。。。
-
643
購入検討中さん
俺達ごときが高給取りの部類に入るんか。。。
よっぽど世の中不景気なのか、↑がただ○○なんか、、
荒れる原因のスレ書き込んで、ごめんね。
あとは勝手にやって下さい、お騒がせしました。
-
644
匿名さん
多くの人が羨むタワー最上階の億ションでもなかなか売れないようです。
そんな金出せる人が殆どいなくなってしまったからです。
多くの人が出せる価格と多くの人が求める条件のバランスがとれたものが売れやすいのです。
中古になっても、価格と条件のバランスが取れたところで売れます。
シーサイドだって品川に近い立地なので、埼玉や千葉より値落ちしないと思います。
どこか特定の弱点をあげつらって全体を否定する人は、物事の本質のわからない、かなり頭の悪い人です。
-
645
購入検討中さん
ここの物件貶している人のメンタリティは良くも悪くも分かるんだけど、擁護してる人って何なんだろ?この物件の住民?購入検討者?購入検討者なら値引きなんかないからさっさと買っちゃえば良いと思う。あ、住宅ローン減税の拡充待ちか。
-
646
匿名さん
ここの物件を特に擁護するつもりはないのですが。
良いところも悪いところもあるし、人によっては、良いところのはずの利便性も求める水準が違ったりするので、悪いと言う。
そんな不毛な主張をする人が多くて、辟易としたので、反論したくなっただけです。
ここを腐すなら、騒音、嫌悪施設等、確かにあります。
でも選んだ人は、わかって買ってる部分です。買ってから気づいた、だまされたってアホな人はまずいないでしょう。
自分の気に入ったところと、自分の出せる金と、デメリットが許容範囲どうかという、バランスを考えて選択する、殆どの人が出せるお金に限界があるのだから当然です。
だから、一面だけとらえて批判する人には辟易とするのです。
-
-
647
匿名さん
何処まで妥協できるかですね
100%満足出来るマンションなど無いですから・・・
ここは建物完成してから1年位経ちますが入居率はどうなんでしょうか?
-
648
住人
今度ドラマの撮影に使うって聞いたのですが、本当ですか?
-
649
住人
自分もそう聞いてます。 撮影がそのうちあるみたいですね。
-
650
購入検討中さん
入居率は7割ぐらいじゃない?営業に見せてもらった価格表が本当なら7−8割は埋まっていると思う。ジャスコと会社の往復しかしない人にはいいんじゃないでしょうか。地ぐらい的には八潮団地と同レベルですが、駅名は何となくかっこいいですし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件