物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
坪いくら位で売り出すんでしょうね?
竣工時期では半年しか変わらない品川シーサイドレジデンスが坪200位でしたけど、ゴクレなのとこのご時勢であることを考えると、下手すると坪300近くまで行っちゃうんでしょうか?
-
3
ご近所さん
70m2〜5000万は下らないでしょう!
外観はお洒落で素敵ですが目の前の高速と八潮団地への高架橋が交差している立地はどうなんでしょう?
品川シーサイドレジデンスの空地が広い分、比較すると。。
目いっぱいに建っている気がします。
価格がどう出るかにつきますが。
-
4
匿名さん
ここといい芝といい、来春入居予定なんて
ゴクレは売り渋りでの販売ですか?
-
5
匿名さん
芝は知らないけど、ここは完成売りだから
そんなもんじゃない?
年末までこの高値がもつかわからないしね。
ごくごく少ない可能性だけど高くなることも
あるけど。
変な売り渋りじゃ無いでしょ。
ある意味業者にとっても賭けかな。
-
6
周辺住民さん
結構前から建築しているのに、いったいいつ販売開始するのかとおもってたら11月ですね!403戸もあるのに、3月の竣工までに売り切れるのかしらー。
場所は決して一等地ではありませんよ。おっしゃるとおり目の前高速ですし、隣は倉庫です。車で3分ほどいくと鮫洲で、自動車不法投棄のメッカもあります。
ただ概観はなかなか良さそうです。品川シーサイドレジデンスよりは垢抜けてます。駅からも近いし、イオンもすぐ近くにあるし・・・。
お値段はどうでしょうか・・・。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
購入検討中さん
ゴールドクレスト(8871)が減収戦略で高利益率を実現している。二〇〇八年三月期の連結売上高は八百六十五億円と前期比一三%減る見通しだが、売上総利益率(粗利益率)は四〇%と八・三ポイント高まりそうだ。マンションの粗利益率は二〇%前後が一般的。同社が大京(8840)や藤和不動産(8834)など同業大手より高い粗利益率を実現できたのは、過去に安値で取得したマンション用地の販売を先送りした独自戦略がある。
-
10
周辺住民さん
平均で280超えだと、上層階階が
ベイクレの売れ残りとバッティング
しないかな?
-
11
物件比較中さん
>10 周辺住民さん
大丈夫。ベイクレはオーバー350
-
-
12
匿名さん
-
13
周辺住民さん
賛成。駐車場少ないですねー。でも駅徒歩3分だし、近いからいいだろうってことでしょうか。特徴的だと思ったのは、一番広い部屋でも90平米未満ってことです。それほど高級じゃないのかしら。
-
14
購入検討中さん
-
15
匿名はん
広けりゃ高級ってw
周辺環境とニーズから必要ないと判断しだだけでしょ。
デザインとか凝ってるんだしゴークレの中では高級の部類でしょう。
-
16
匿名さん
眺望は中層階からでもよさそうですね。
外観もかっこいい。
後は値段!待ってていいのか。
-
17
周辺住民さん
あっという間にできあがりましたなー。見た目はわりときれいな感じ。ただ敷地いっぱいいっぱいにたててますって感じ。お隣も変な倉庫みたいなので、ちょっといったら、鮫洲だし。高速道路に隣接してて、バルコニーは間違いなくすすだらけだ。そこらへん考えてお値段設定してほしいですねぇ。
-
18
アムール
今日、浜離宮近くの勝どきのクレストシティ見に行きました。そこの販売員が言うには、クレスト品川のほうは坪500が出るそうですよ。全戸ではないでしょうけど。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
売れるって本気で思ってるのでしょう・・・
今後、このデべ、真っ逆さまって気がします。
-
21
通勤でよく通る
確かに外観かっこよさげだが、
バルコニー透けてると洗濯物とか丸見えじゃない?
入居したとたん団地化しそう。
-
22
匿名さん
駅近で駐車場つけないとうんと儲かるんですよ。
車を所有して維持するコストをマンションのイニシャルコストに置き換えると2000万円以上くらいになりますから、その分マンションの価格を上乗せできるわけですね。
もちろん駐車場設備が少ないだけ、販売戸数を増やせますし、建設コストも少ない。
一石三鳥とはこういうことかな?
-
23
購入検討中さん
11月販売開始らしい。
これって完成済み(ほぼ)物件ですか?
最近完成して販売する新築マンションはあまり
見かけないのですが、なにか理由があるのですか?
-
24
匿名さん
-
25
当分賃貸でいいや
近くのURに住んでいますが、ここは交通の便が良いのは事実ですね。でも、さすがに強気の値段のようで、当分見送りかな。坪300万以上で購入できる人は、この辺は買わないでしょうし、(夜はなんだかんだとうるさい)売れ残り状況を見て、判断しようかな。
-
26
周辺住民さん
この辺り(品川シーサイド)は風俗店やパチンコ店などが無いので静かで治安も良いですよ 昼間は交通量が多いため多少騒音が気になりますが2重サッシなら問題ないです 夜になると交通量も少なくなりますので気になりません 後は価格の問題ですね
-
-
27
匿名さん
管理会社もゴクレコミュニティ。
2棟目のベイクレ出現か。
-
28
物件比較中さん
現地を通る機会があったのですが、HPで見るのとは印象が違いました。
なんかガラス面がゴチャゴチャしてて、「黒っぽい」印象です。
設計/施工が五洋建設なので、近くのラグナタワーの縮小版のような
イメージかと勝手に思っていたのですが、大分違います。
雰囲気的には「シティタワー品川」が近いです。
個人的には「格好良い」という感じはなかったです。
-
29
物件比較中さん
>>28さん
私もカッコいいと感じませんでした。
アルドロッシは10年前に亡くなってますし、、、
ここのデザイナーが実際に現場を監理はできないでしょうから
デザインを求めちゃいけないんでしょうね。
内田さんも目新しく感じないですし。。。
-
30
賃貸住まいさん
私も品川区・大田区あたりで購入予定なので見に行きました。
確かに“黒い”感じの外観ですね。
でも値段次第で購入しちゃうかもしれません。
ココはディスポーザーは標準装備のようです。
IHヒーターや食洗機はどうなんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
-
31
匿名さん
-
32
賃貸住まいさん
来月の1月上旬に(ゴクレ)会員向けに案内配布、
同月下旬に発売開始とのことです。
当初は11月発売って言ってたのに。。。
青物横丁の周辺物件が、ほぼ完売するまで売り渋ってるみたいですね〜。
-
33
周辺住民さん
青横周辺だと、パークスクエアとイトーピアぐらいですか。
イトーピアは小規模なので案外売れてしまうかもしれませんが、ここでは余りいい評判ではないですね。一番は値段的な問題か。
パークスクエアは見た目の価格は高くないのですが、借地権物件なのがネックになってか、いつまでたっても売れない感じです。
この2件が売れるのを待つのは相当かかりそうな気がしますが、必ずしも競合物件ではないような気がします。
ここは前出の2物件や、大井町物件とあたり比較しても大規模ですからね。
ラグナや品川シーサイドレジデンスと総戸数で余り変わらない位ですが、果たしてどんな仕様そして坪単価で来るのやら。
周辺住民として生暖か〜く見守らせて頂きます^^;
ゴクレさんはきっと驚天動地の坪単価を我々に見せ付けて来るでしょう。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
周辺住民
スレを拝見すると、坪300以上確実っぽい雰囲気ですね。
しかし、タイミング悪いですね。株もかなり下がっているし(特に不動産)、1年前と大違いですね。もし、坪単価の情報が確かなら、現在の状況でどれだけ売れるか見ものですね。お隣の隣のReit物件は、1年近く経ちましたが、半分弱未入居ですし。ま、こちらはReitなので、損するのは投資家ですがね。。。個人的には、結局坪250以下で売り出すと思いますが。。。
-
-
37
入居予定さん
坪250以下は絶対ありえないでしょう。
普通のデベだって250Overは固いです。
ましてやここはゴクレです。
市況が悪かろうがなんだろうが300にのせてくるのは間違いないかと。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
ここも、勝どき・水天宮と並んで、ありえない「山手線バス○○分」を最初に持ってくるのか。
誰もそんなルート使わないって。
マンション雑誌で前のほうに持ってきたいって魂胆なんだろうけど、こういうところにも、ゴクレのセコさを感じる。
-
41
匿名さん
>>30
新聞にチラシが入っていました。
設備は、
・TES温水式床暖房
・ビルトイン食器洗浄機
・IHクッキングヒータ
・リビングと寝室は、天井カセット型エアコン
最近のマンションとしては、普通ですね。
。。。なんか、誘導尋問的に答えてしまった。
もしかして、デベ?
-
42
物件比較中さん
今日、事前説明会行ってきました!
価格はハッキリと教えてはくれませんでしたが、
超高いということは判明。。。。
-
43
俊君
-
44
匿名さん
もう、完成しているのではなかったでしょうか。
なのに、価格を教えてくれない?
値踏みしているのでしょうか。
とは言え価格帯のイメージぐらいは教えてくれると思いますけど。
-
45
匿名さん
外から見ると、建物はほぼ完成。
内装とか、庭の整備してるんじゃない?
-
46
匿名さん
この立地じゃ、せいぜい坪200万って気がするが。
アクセス至便というわけでもないのに、駐車場確保率も3割程度だし。
-
-
47
匿名さん
>坪200万
そんな値段ならいかにりんかい線とはいえ瞬間蒸発する。京急も十分使えるでそ。
但し300は狂気の沙汰だとは思うが。
いまの時勢なら250くらいが妥当だと思うんだけどねえ。
-
48
匿名さん
>>坪250万、同意。
中古物件の坪単価をみても、間を取って。
70m2で、5300万ぐらい。
しかし、このご時世、70m2で6千万超えがでてもおかしくはない。
坪300万近くでも、驚きはそんなにないな。
-
49
匿名さん
事前説明会は、もう始まっているのでしょうか?
価格を教えてくれないとは・・・。
-
50
匿名はん
-
51
匿名さん
見せかけの好景気のメッキが剥げてゴクレ株大暴落
これまでみたいに大量の竣工在庫抱えるのも難しくなってきてるし、値付け迷ってんじゃない?
-
52
物件比較中さん
ゴクレ営業の方曰く、上層階は7000万円超は当たり前とのこと。
つまり坪280以上のようです(まだ価格決定は先みたいですが)。
近所のイトーピアよりも高い価格設定でした。
あ〜あ、事前説明会に行って損した。せっかく時間作って行ったのに。。。
-
53
物件比較中さん
-
54
親と同居中さん
>47
っえ?、知り合いが近隣物件低層階、坪195万くらい(85㎡で5000万位)で買ったみたいなんですが、それって割安ってことなんですか?てっきり高い買い物だと思ってたんですけど。。。
-
55
匿名さん
>>54
まぁ、買った時期によるでしょ?3〜4年前だったらあるかも。
あとそれがこの近隣の某タワーだとすると、UR絡みだったり、定借だったりするし。
-
56
匿名さん
坪200を切る金額が高い買い物というならば、
現時点でそれに該当する物件名を挙げてみてくれませんかね。
築浅中古でも皆無かと。
ま、どうせネタレスなんでしょうけど。
それとも親と同居してると、
このサイトに書き込む人でも、最近のマンション相場を知らない人が居るのかね?
-
-
57
匿名さん
坪250〜300万は、全然不思議じゃないよ。
相場の変動を見ると、数年前と比べて高いと言うことはあるのでしょうが、
結局は、高いなら高いで、それ相応のお金を持っている人が買うと思いますが。
他の例を見てもね。
-
58
親と同居中さん
みなさんありがとうございます。友人が買った時期的たしかそのあたりに買ったと思います。定借ではありません。しかし、いまはそんなに騰がってるんですか。
親と同居と言うより、親が同居なんです。それで、手狭になったんで、買い換えようかと思い探し始めたばかりです。56さん、そんなにいじめないで下さい。
しかし、低層階でも坪250〜300ですか。57さんがおっしゃることが現実なんですか。てっきり実売価格はもっと低いんだと思ってました。ちょっとため息です。
-
59
匿名さん
>>57
ベイクレストタワーの例を見ると、完成後2年経過した現在も売れ残っていますね。
-
60
匿名さん
>ベイクレストタワーの例を見ると、完成後2年経過した現在も売れ残っていますね。
それは、売れ残りの数しだいで、強気の価格なら、
デベ側とすれば、全体で見れば回収OKかも。
まあ、そのほかの資産で埋め合わせれば、財務的になんとでもなるよね。
それが駄目なら、極論、債務超過だし。
それにしても、これから、供給側はつらい状況になるから、
価格の変動も大いにありうるとは思うが、経営的判断も影響するんだろうな。
本掲示板と、逸脱しつつあるので、自粛します。
-
61
匿名さん
すみません、坪単価で盛り上がっている所恐縮ですが、ここって二重サッシですよね?
もしそうでないと、騒音でとても耐えられそうに無いので。。。
-
62
購入検討中さん
近くの定借は坪150万切ってたよ。迷ってるうちにあっという間に売れちゃったけど
-
63
近所をよく知る人
ここのマンションの現地案内図やアクセスのイメージイラストを見て、笑ってしまいました。
いくらイメージといっても、販売に都合の悪いイメージとなる品川清掃工場や資源化センターが
京浜運河をはさんで反対側にあるにもかかわらずそれを隠すためなのか極端に運河を広く書いて
みたり、天王洲アイルまでの距離はかなりあるのに途中の部分を省略して記載していかにも
天王洲アイルが近くにあるかのように見せたりしてますよね。これって不当表示じゃない?
外観はほとんどできているんだから、CGイメージじゃなくて現実の写真を載せたらいいのに、
広告には写真を一切載せていないのはなぜでしょうか?正直自分は運河側から見る限り、かなり
イメージが違うように思いますが・・・
さらに「眺望」を売りにしているのに、眺望のイメージ図はまったく描かれていない。それは
東側のメインの眺望が品川清掃工場や大井埠頭などの港湾施設、八潮団地などだから?
そもそもいつまでたっても販売価格や駐車場使用料、管理費を明らかにしないという販売方針
でどうなんでしょう?こんな販売システムだと販売会社に不信感を持たないのでしょうか?
-
65
匿名さん
>>63
ゴミ箱からベイクレストタワーのパンフを取り出すと妻に見開きページを突きつけた。(何ページだったかな?パンフ持ってる人は見てもらいたい。)
そこにはベイクレストタワー周辺の環境が一望できるような上空から見た写真が映し出されている。
ベイクレストタワーを中心とした品川一体の上空図だ。
妻「え?これがどしたの??」
矢川「ここを見るんだ!」
私は港南大橋を渡った<埠頭>を指差して言った。
なんと、その埠頭はあたかも海の底に沈んでしまった伝説の都 アトランティスのようにブルーで塗りつぶされてしまっていたのだ!!
妻「え?この埠頭 どうして海の底にあるの?」
矢川「それはだな、ここの埠頭部分はゴールドクレストが一番隠したい部分だからだよ。埠頭には何がある?・・・そうゴミ処理場だ。」
全ての真相を察したらしく妻の目には涙が浮かんでいる。
-
66
物件比較中さん
>>65さん
面白いっす!!!(笑)
是非、続きが読みたいです!!!(不謹慎でスミマセンが...)
しかし、ゴクレの対応は確かに一流じゃないですね。
先週末、事前説明会に行きましたが、担当営業とテーブルで話している間に
何度も受付?の女性が紙に書いたメモを営業に渡しにくるし、
3.4回目のメモを読んだ営業は、電話でも掛かってきているというメモ内容だったのか(知らないけど)、
「本日はこの辺で...」と言いだして、私たちを追い返し始め、
コートも着ていない私たちに資料袋を押しつけて、そそくさと奥に戻っていきました!!!
もう、この時点で買う気失せちゃいました。
かなり期待していた物件なだけに、ショック大です。
-
67
匿名さん
>66さん
それって、66さんが金がないって見られ、途中で(電話で?)割り込んだ客が上客だったんですよ。ここは、金や社会的地位があると優遇しますが、そうでないと判断される言動をとった人に冷たくて有名なところです。営業の数絞ってるんで、こういう方法をとってると思うのですが・・。
-
69
物件比較中さん
>67さん
>68さん
確かに>67さんが仰る通り、我々は金が無い人間だと思われて、
ゴクレ営業に冷たくされ、追い返されたのかもしれませんね。
でも翌日、ゴクレから2回も電話掛かってきましたよ。我々の予算は充分に買える金額だそうです。
その点、三●不動産は違いますね。我々の予算を聞いた上でも丁寧に時間をかけて
接客してくれましたよ。やはり一流ですね(市川のタワーではヘマしましたが...)。
-
70
67
>69さん
天秤にかけられましたね(笑)。不快な気分にさせる営業なんてどうしようもないですよね。
三井が一流かどうかは別にして、まっとうな販売方法をとるんですよね、大手は。三井の人はおそらく契約社員か派遣だと思うんですがきちんとしてるんですよ。ゴクレの営業ははっきりいて人材不足ですよね。質も量も。こういうところを直さないから、いろいろいじられるのもわかってないですよね。
-
71
匿名さん
モデルルームはどうだったのでしょう?質感とか。
見に行かれた方の感想が欲しいですね。
-
72
匿名さん
ですね・・・。
ゴールドクレストの営業姿勢はもう嫌と言うほど分かったんで、
「モノ」としてどうなのかの情報が欲しいです。
-
73
物件比較中さん
>71さん
モデルルームは無かったんですよ!
我々を「一般の方よりも優先してご紹介します」と言って呼び出して、
図面プランと模型を見せただけで、20分ほどで追い返したんですよ!!
モデルルームも価格も無し。(今週末あたりからモデルルーム完成みたいですけど)
休日出勤だったのを休んで足を運んだのに、あの有様は。。。
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
-
74
購入検討中さん
-
75
匿名さん
>73気の毒に(笑笑)また行ってきたら教えてね(笑)
-
76
匿名さん
そうなんだ。
私は電話がかかってきたときに、モデルがないこととかは事前に聞いていたけどね。
それでも情報が少しでもほしかったから行ったんだけどね。
でも担当営業いわく、1日に予約が50件位あって、大変なことになってるとは
言ってたけどね。
-
77
匿名さん
>73さん
ここに書き込むくらいだったら、行く前に事前に確認してくださいね◎
私は家が近いので、そのあたりは気にせず行ってきましたけど。
ただ、価格がねぇ。。買える額になるかな〜
-
78
匿名さん
71です。
73さん、情報ありがとうございます。
事前案内会の連絡をもらった時点で「営業からモデルルームはまだ見れない」ことを
教えて貰えないのは会社の基本姿勢を疑いますね。
私も事前案内会、予約しているけど、モデルルームは見れないなんて
一言も聞いていない。
なんなんでしょうね。ここは。
-
79
物件比較中さん
73です。
通常、事前案内会ではモデルルーム見学はありますよね?
今までモデルルームの無い事前案内会は体験したことが無かったので、
こちらもあると思ったのですが。。。ありませんでしたね。
(それを電話をもらった時点で確認しなかった私もいけなかったのでしょう)
さらに、事前案内会の電話をもらった際、営業の方は
「2〜3時間を予定してください」と電話で言っていましたが、
実際に行ってみると約20分でした。
でも今週末あたりからはモデルルーム完成してるみたいですよ。
我々が行った時は無かったので、行った人、感想きかせてください。
-
80
匿名さん
昨日事前案内会に行ってきました。
担当営業の話では、モデルルームは2月下旬ぐらいにできるとのお話でした。
ただ、事前案内会に行った人は、一般分譲よりは先に抽選じゃない形で決められるそうです。
まあ、ゴールドクレストに対していろいろとあるみたいですが、
嫌なら買わなければいいだけなので、ここでごちゃごちゃ言ってもしょうがないでしょ。
なんか、ここでいろいろ悪口を書くのは、近所の意地悪おばちゃんみたいですよ。
-
81
匿名さん
とはいっても実質上完成しているのにMRをいつまでも開け渋るような今の段階では、
ゴクレの姿勢に対してしかコメントするネタがないでしょう。
それともMRが開くまで一切書き込みするなと?
人の意見についてゴチャゴチャ言ってる貴方も、立派に近所の意地悪おばちゃんみたいですよ。
それとも「悪口」とか書いているところからして、他スレでも有名なゴクレの営業さん?w
-
82
ご近所さん
環境重視のお金持ちのひとは最初からここの掲示板にはこないでね。
都内23区で静かな住宅街を探す人は、ハッキリ価格がでていないけどココ位の価格以上に余裕資金はか〜るくもっているひと。。。ここよりあとンー千万足して世田谷あたりの駅から徒歩18分とかの物件検討したほうがいい。
ここは閑静な住宅街を買えないまでも都内になんとかMSを買える小々金持ちの検討物件!!
山手線内はバカ高い、豊洲は埋め立て。港南はトサツ場。板橋、荒川方面にはいきたくない
品川湾岸はゴミ処理場。。。いつまでも何処にも住めないね
今、近所の某分譲MSに住んでるけど交通の便はいいし通勤にはかなり楽してますよ。
ただ定年後はどうしようかなと思ってるけど。。。
-
83
匿名さん
事前説明会はがっかりだ。
時間と交通費をかけて行ったのに、聞かれることばかりで、説明なんて少しだけ。
充分に金のある見込み客しか用はないという態度。
お土産に500円程度のタオルを貰ったけど、気分は悪い。
コケにされた気分だ。
狭くて使いづらい間取りばかりなのに、何様のつもりなんだ。
そんなに高級なマンションなら、パンフレットにも少しは金を使え。
-
84
購入経験者さん
>>83
事前案内会だからじゃないの?
普通はどこもそうでしょう。
-
85
匿名さん
最近のクレーマーは理不尽で酷いとは聞いてましたが本当にいるんですね。こういう人。
-
86
物件比較中さん
>>84
他のデベロッパーはそんなことありませんでしたよ。
モリ●ト、三●不動産などでは、会員のみ先行の事前説明会なのに
MRもあったし、パンフも揃っていました。
さらに、おおよその金額提示もありましたよ。
クレーマーとは違いますよ。>>83さんは事前説明会に参加して、
率直な感想を言っただけだと思います。
-
87
匿名さん
ゴクレは正解ですよ。
83さんみたいなクレーマーにマンションを買ってもらったら、
何十年もアフターサービスで付き合わなきゃいけないしさ。
-
88
匿名さん
>87
貴殿の常識を疑います。
どこがクレーマーなのですか。
販売会社に見返りを要求していますか。
商売である以上、経済的利益の追求も必要でしょうが、せっかく足を運んだ来場者の気分を害するような対応は感心できません。
販売会社の常識も疑います。
貴殿は、もしかして、販売会社の方でしょうか。
それならば、重く受け止めて、対応を考えてください。
-
89
近所をよく知る人
ゴクレに責任はないけれど、品川シーサイドって
北軽井沢みたいだと思う。
-
90
匿名さん
事前案内会行ったけど
坪平均300万、
今の相場からいくとしょうがないのか。。。
私には買えない。
-
91
物件比較中さん
この物件は「りんかい線の駅より徒歩3分」を売りにしてますが、
実際りんかい線を利用されている方ってどの位いるのでしょうか?
私は(もし買ったとしたら)青物横丁駅を利用しての通勤なので、
駅まで10分です。決して駅近とは言えません。
駅まで10分で坪300万は高過ぎるし、その価値があるのでしょうか?
-
92
購入検討中さん
それだったら青物横丁近辺で探した方がいいと思いますよ。
私は恵比寿、渋谷、新宿、お台場直通はかなり便利です。
ただりんかい線は高いからサラリーマンじゃないと不便かな
-
93
物件比較中さん
>>92さん
確かに、りんかい線を利用しない人は、この物件を買うメリットはなさそうですね。
私も青物横丁付近で新築マンションを検討していましたが、
駅前の借地物件は完全に東向きというのがネックだし、
イトー●アは高すぎて購入できず...
そんなわけで、ここを期待していたのですが、
これまたビックリするほど高くて...買えません!(泣)
-
94
購入検討中さん
92です
私はここの近隣住人ですが、街としてもイオン近いし、品川、大井町も自転車で
すぐだし青物横丁から行けば銀座も1本だしで、かなり住みやすいですよ。
ただやっぱり高いですよね〜
-
95
匿名さん
確かに便利だし、駅3分はやっぱり魅力。
今は駅1分の生活だからなかなか、駅10分なんて住めない。
あとは、価格だけ!!!
ゴールドさん頼みます!!!
激安にしなくてもいいんで、少しだけ安くして〜
-
96
購入検討中さん
って言うか、あなた達の書き込みを参考に出来れば・・・。と読んでいたのですが、くっだらない・・・。営業の態度がどうの、こうのって・・・。金額の予想屋じゃなくて、買う気がある人達の情報交換の場にはならないのかな・・・。買う気がある人は周辺の状況なんてあなた達より熟知している!!
-
97
匿名さん
ゴクレ物件のスレって必ずこうなるよね。
何故だろう???
ゴクレの営業さんならその理由を良くご存知かもね!!
-
98
匿名さん
>>96さん
そんなことでいちいち腹を立てている貴方の方がよっぽど幼稚でくだらない。
-
99
匿名さん
新規オープンした時はいろんなデべの営業マンから書込み増えるから大変だよね。
ゴクレに限らずどこのスレも同じような気がします。
-
100
周辺住民さん
周辺に住んでんます。お散歩コースからの品川シ−サイドの景色です。
ここが完成した景色は、きれいなシーサイドビューになりました。
-
-
101
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件