物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
884
匿名さん
-
885
匿名
自分もそう思いますね。
買い得だと思います。
だからなおさら、荒らされるんでしょうね。
購入したい人は、いろいろみて価格とか場所、治安、便利性などから自分で 判断した方がよいですよ。
-
886
匿名さん
完成済みで内見させないようなデベのマンションは買わない。どんなに良くても。
-
887
匿名
880さん、そんなこというなんて 今の時代ありえないでしょう(笑)
ゴクレは購入してからも、サービスセンターもあるし、お花をくれたり定期的な住心地のヒアリングがあったりして、対応がいいって住人さんがいってましたよ。
まあ、ゴクレ荒らしみたいな人達がいるんでしょうね。仕事とはいえ、そういう事をするまでの自己意識、ある意味気の毒ですな。
-
888
匿名さん
そんなに良いデべ物件なら、
ここや、港南や、勝どきや、芝など、なんで完成後まで長々と売れ残ってるんでしょうね。
-
889
匿名さん
間取りも、広さも違って、これだけ選択肢が多い中で、即日完売なんてないよ。普通に考えればわかるでしょ。荒らし屋って面倒だね。
-
890
匿名
坪100万で売っていたマンションと比べても見劣りするにお買得ってすごいね(笑)
-
891
匿名さん
坪100万?メチャメチャ安いな!
それ、いったい何処?見に行きたい。教えてくれ。
-
892
匿名さん
本当に良いマンションなら完売しますよ
ここは販売してから1年以上が過ぎたんだから
中古価格で売ればいいのにね
多少は売れるんじゃない(笑)
それでも完売は難しいけど笑)
-
893
匿名さん
最近、大規模マンションで1年で完売したとこなんて、都心エリアでないけどね。
-
-
894
匿名さん
ここ2~3年前までで1年以内で完売したマンションありますよ(笑)
城南地区でね 名前はいえないけどね(笑)
ちなみにゴクレではありません(笑)
-
895
匿名さん
たしかに、この経済環境化で竣工前完売はない。だが、ゴクレはどこも異常に
売れ残りが多すぎる。芝なんてゴーストタワーと化している。
正直、どれだけ売れているのか分からず、気持ち悪くててが出ない。
-
896
匿名
誰かも書いてますが、今 即日完売なんてマンション、どこもないでしょ。
良い事が書かれると、すぐおもしろいくらい反応する、ゴクレに敵対心のある
会社の方なのかわかりませんが、荒らしって内容がいつも同じでレベルが低すぎですな。
-
897
匿名さん
ホント即日完売なんて聞かないぞ。
財閥系のデベだって1期1次、2次~,2期~3期~4期~・・・って
チョビチョビ売るやり方だよ。同じように売れ残ってるしな。
ゴクレの営業、かなり酷評されてるけど、財閥系デベの営業だって
同じようなもんじゃねぇ?むしろ財閥系デベの方が高飛車で感じ悪かったぞ。
-
898
匿名さん
-
899
周辺住民さん
>887
友人に確認したところ、その営業マンの名前は今井っていうんだって。
心当たりないか本社に聞いてみれば(笑)
-
900
匿名さん
こういうとき「友人」って使う人って、本当は自分事なんだよね。ゴクレにも相手にされないかわいそうな人。
-
901
周辺住民さん
-
902
匿名さん
>今 即日完売なんてマンション、どこもないでしょ。
確かにない。だけど、竣工から何年たっても夜は真っ暗とか、竣工後5年たっても売れ残りというのもない。
芝にしても勝どきにしても港南にしてもゴクレにはそういう物件が多すぎる。
-
903
購入検討中さん
なんだか妙に粘着質な荒らしがいるねぇ。
ゴクレマンションすら購入できない貧乏人ですか・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件