物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
518
匿名さん
マンションを購入する時、一般的に「管理組合」のところまで考えて購入する「余裕」は、ないのではないでしょうか?
いくら最初が良い「管理組合」でも、それを維持していくのは、517さんも書いてあるように、入居者一人一人の意識の問題なのでしょうね。
私なら、まず「立地」「価格」「間取り」「雰囲気」の3点がまずは、気になる部分でしょう。
「管理」に関しては、その後・・・の問題になるでしょう。
その3点で、ここのマンションは、やはりお買い得かもしれませんね。
ここのレスも、いろいろコメント等で、荒らされてるようですが、それだけ「興味」のある対象だという事でしょう。
-
519
周辺住民さん
というよりは、周囲のマンション住民からいじめのターゲットになりやすい、
笑いものになりやすいマンションでは?
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
周囲にこれよりいいマンションってあるの?
URか団地マンションしかないような。。。
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
ラグナはいいですね、隣接公園がゆとりを感じさせます。
でもここの方が駅に近い。
-
524
匿名さん
マンションって管理を買えといわれるくらいなのに。とても軽視なんてできないですね。
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
去年出来た敷地が広いマンションですね♪
この地域で交流ができるといいですね♪
-
527
匿名さん
-
-
528
匿名さん
うーん。 やっぱり 比べるとここ いいですね。 場所と値段と 見栄えから(笑)
-
529
匿名さん
品川シーサイドレジデンスは見た目が団地っぽいよね。
-
530
匿名さん
>>529 団地ぽっいよね
敷地が広い分、横長にして高さを抑えたからではないでしょうか?
今後はタワー型マンションが中心になるのでしょうか?
タワー型マンションは管理費、修繕費が高いそうですが世界不況の
中、買い手、売り手、今後どうなるのでしょうか?
-
531
匿名さん
不動産関係の株価、土地など下落中
銀行も貸し渋りが多く
マンションも値引きで売ってるが苦戦中ってとこかな
タワーを買う人は修繕費、管理費は高いことを承知で買っていると思う
-
532
匿名さん
廻りの住民に東京拘置所と言われている位ですから、シーサイドレジデンスを団地みたいなどと、**にできる立場にはないですよ。
-
533
近所をよく知る人
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
つまりこのあたりは見た目も含めてお薦めのマンションがないってことですね。
-
536
匿名さん
(笑)
私は シーサイド近辺、好きです。
いろいろ見ましたが、多分、ここ買います。
-
537
匿名さん
近隣に住んでるのだが、夜に八潮から車で橋で渡ってくるときこのマンションをみるとほとんど真っ暗なんだけど、どれくらい入居してるんだろね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件