物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
394
匿名さん
>392
そうやって、ご丁寧に指摘する
他社の人が書き込むのが多いのも特徴。。。
-
395
匿名さん
ゴクレの営業と他社の営業ばかりで一般の方が意見しずらそうなスレになってきたので、
あえて一般の方の意見を聞いてみたい。もちろん購入済みの方の意見も。
ここからは個人的な意見なので裏付けもない。興味のない方は飛ばしてね。
先日、ここのパンフレットを眺めていたときある違和感を感じた。みなさんも先入観なく
パンフレットを見てね。
ここのマンションはハイグレードデザイナーズタワーと書いてある。
アルド・ロッシと内田繁がコラボしてデザインしたらしい。
共用部分のロビーのデザインを見て。好みはあると思いますが、ダンシングウォーター
たまごのオブジェなど内田ワールドが広がってるね。
庭ですが堀口氏がデザインして細部にわたる「こだわり」みたいなものを感じるね。
もう分かった?
ここの外観まるで「こだわり」がないんだよね。先入観なくここの外観を見てみぃ。
イタリアの香りする?これ明らかに日本人のデザイナーだよね!
アルド・ロッシのデザインした「ホテル・イル・パラッツォ」や「門司港ホテル」
を見て。さすがに世界的なデザイナーだけあって独創的なものを感じるね。
ここのマンション同じ建築事務所が設計したものだと信じらるか?
確かにアルド・ロッシは10年以上も前に亡くなってる。アルド・ロッシがいかにも
生きているかのように顔写真までパンフに載せ、巨匠がデザインしたかのように錯覚させて
いるのもどうかと思うが、本当にアルド・ロッシ建築事務所が設計したのか?
そもそもアルド・ロッシ事務所ってどこにあるの?イタリア?日本?
本当に10年も前に亡くなった巨匠の名声だけを頼りに存続している建設事務所があるのか?
一番弟子とかはとっくに自分の事務所構えていると思うけど。詳しい人教えてね。
本題に戻るが、世界をまたにかける一流建築事務所がどうしてこんなシンプルなマンションを
造ったんだ?いかにも建築しやすそうで、いかにも販売しやすそうで、いかにも構造計算
しやすそうでデベと建設会社にとって都合のいいマンションなんだ?
これ、いつもゴクレが使っている設計会社なんじゃないか?その方が納得できるんだけど。
ほんとに今までの設計会社はこのくらいのデザインできないのか?なんでイタリアの事務所
にたのんでこの程度なんだ?なんでオブジェとかないんだ?普通、デザイン会社なら屋根を
丸くとったり独創性あるものにするでしょ?、、、、、、、、、
みなさんに聞いてみたい。このマンション本当に一流デザイナー建築事務所が設計したものに
思えますか?
一流デザイナーがデザインしたものだと騙されたんじゃないですか?
勇気あるゴクレの社員の方、内部告発してください。
ご意見お願いします。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
-
401
匿名さん
へ〜 アルド・ロッシの名前で商売している日本人がいるんだ
ビックリ!
-
402
契約済みさん
明日発行のマンションズを見ると2期は1期3次より100万やすくなってますよね
当然、契約者にも還元してくれるんでしょ?
-
403
匿名さん
>>402
値下げがあるとすれば奇跡に近いですよ。
契約済住戸が値下げされたされた事例知ってます。過去にそういう事例がないわけではないですが、それはニュースになるほどの「事件」なんですよ。
まして、これは完成済み物件。常識的には契約済み住戸の値下げはないと思います。
-
404
検討中さん
ていうか同じ間取りで下の階なんじゃないの?
>100万安い物件
殆んどが2階〜18階と同じ間取りになってるし。
-
-
405
物件比較中さん
>>400
ていうかアルドロッシ自体知らんかった。
もう死んだ建築家だって事は調べたけど。
-
406
匿名さん
>>403
「値下げがあるとすれば奇跡に近いですよ。」
最近は普通のことですよ。
昔でもラグナタワーなどで価格改定あったみたいですね。
-
407
匿名さん
>>388
>「マンションらしくない外観」
>これは絶対ないわ。
>朝からお疲れ。
いいえ、マンションらしくない外観です
くすんだ煙突に似ていませんか
煙突みたいなマンションの色は、嫌ですね
気分まで暗くなりそうです
-
408
匿名さん
-
409
契約済みさん
>>403
何で値下げしないんだよ!完成済み物件にしたのはあんたらの都合だろ!
営業の○○「この価格は今だけ!今後は上がって行きます」言ってたろ?
責任取れ!
-
410
匿名さん
完成前の事前契約者への値引き還元はないのが普通と思っていました。
理由は、間取りやインテリアのオプションを選べる権利があるからです。
完成済みを購入する場合は、その選択権がない。
その分値引くというのがロジックだと思います。
このマンションというかこのデべではどうなのか分かりませんが。
これから値上げすると言っているのなら、酷い会社ですね。説明がつかないでしょう。
-
411
検討中さん
第2期の価格見ました。
私が狙っていた物件と同じ間取りで3階下の物件が60万円安、友人が契約した物件と同じ間取りで7階下の物件が130万円安く出てました。
まぁ、事実はこんなもんかな、て感じです。
それにしてもネタ満載ですね、ここ。
参考になるならないはおいといて、単純に読んでて笑えます。
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
>>411
他のスレってほとんど他のデベの販売妨害や自分のところへの呼び込みばかりだけど、ここの批判してるの一般ユーザみたいだよね。どんな対応したらこんなに反感受けるんだ?爆笑
ついでにツッコミ入れとくと
>>410
ゴクレの社員さん
>間取りやインテリアのオプションを選べる権利
あんな虫食いだらけの価格表で好みの間取り選べるか?
インテリアのオプションを選べる権利ってあの完成間近の物件で何人のオプション対応できたんだ?
せこい事しないで初めから価格をオープンにして公明正大に販売していれば売れ残った物件を値引きしても購入者は納得するんだろうけど、その少しでも儲けてやろう精神が反感生んでんじゃないの?考え改めたほうがいいんじゃない。
-
414
入居済み住民さん
2階から17階まで同じ間取りでも一階があがると30万あがるそうです、18階だと天井は30センチも高いので17階の同じ間取りよりも300万値段があがるそうです。ご参考にどうぞ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件