物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
371
匿名さん
>369さん
新浦安は、バス便でも今や、都内湾岸よりも高いですよ。
その分、部屋も広く、環境に恵まれているという利点も
ありますが。大量売れ残りが囁かれている野村物件は、
湾岸物件より専有住居の仕様が上回っているようです。
かくいう私も湾岸駅近か新浦安駅遠かで非常に迷ってます。
-
372
匿名さん
>>そりゃ企業だったらどこでも同じだわな。
この会社の売り方は他社と明らかに違うよ?
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
似た金額の物件何件か見たけど私も内装チープだと思ったな…
お手頃価格とは言っても5千万超えるし、ちょっと悩んでしまいます。
-
375
匿名さん
はたからみてると
買わない(買えない)人に限って、「内装チープ」とか「高い」とか言ってるかもね。
チープな内装が嫌なら二子玉とか赤坂とか検討すれば満足するかもね。
5000万が高いっていう人達はどこにどんな物件を買うのか楽しみかもね。
契約者はスルーしてるみたいだし、ある意味賢明な人が買ってるのかもね。
-
376
匿名さん
↑
そういう書き込みはやめませんか。
純粋に何が良くて何が気に入らなかったかを書き込んだとしても、
そういう冷やかしが入ると、買う人止めた人の罵り合いの原因になりますから。
-
379
物件比較中さん
そんなバカな話ないだろうと思って一番安いCF鶴間オークガーデンとシーサイドのパンフとを見比べてみた!
契約者にはキッツイね!
鶴間は3LDK70㎡〜 1900万〜 品川まで40分
スマイリアタウンも3LDK70㎡〜 1900万〜 東京まで30分 駅まで徒歩4分
「だってここは品川区だから・・・」なんか虚しいね。
-
380
匿名さん
訳が分からん。
同じもの建てて立地で値段違うの当たり前じゃねえか。
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
要は安く土地仕入れて安く建てて高く売ってるってこと。
どこのデベもやってることだけど、
この会社のやり方はかなり下品。
他社より抜きんでた高収益体制のからくりです。
売り渋りして全戸1000万以上値上げしたクレストシティレジデンスと一緒。
このあたりの事情が納得できれば買うのでしょうし、
納得できなければ買わなければいい。
最後は個人の判断ですから。
-
-
383
匿名さん
この会社は他のスレでも、ここで言われていること以外のことでも
かなり指摘されていますね。そんなに酷いんですかね。
-
385
匿名さん
382さんと同意見です。
大阪商人の住友もしたたかなところあるけど、ゴクレの方がもっとひどいかな。
しかしなぜか、今住友のツインとここで検討中。
主人のこだわりは内廊下で採光が確保される角部屋。
予算を考えると、ここだったら南東とか南西も買えるけど、豊洲だと北向きでもいっぱいいっぱい(しかもツインのお見合い。)
私は銀座も近いし、通勤も(私は)豊洲の方が便利だし、ロビーもかっこいいと思ってるけど、自転車置き場が専有部分の面積に含まれてるせいかなんとなく狭く感じるし。
結局夫婦意見があわずに両方見送りかも。
-
386
匿名さん
確かに住友もえげつないと感じるとこあります。
(WCTを検討していたので)
WCTは外観もかっこいいし、かなりホンキで検討したけど港南の立地、雰囲気がどうしても好きになれず。(あくまでも個人の好みの問題)
あとプールとかいろいろ共用施設がありすぎて、修繕積み立ての徴収が10年後とかにもあるけどちゃんともめずに全員払うかとか(払わないとかいう人が2000世帯もあるといるかも?)でやめました。
1番ねらっていたラグナの中古をちょっと前に見に行きました。
ロビーやお庭は◎。パン屋さんもいいにおいがしておいしそいう。公園隣接の環境や眺め&採光は◎以上。
でもやはり中古なのでお風呂とかは前面リフォームしなければとても住む気になれない感じでした。
リフォームで済む部分はともかく、内廊下やエレベーターが団地みたい?で緑色だったり、肝心のお部屋が当時のはやり?か逆梁になっていて、リビングが19畳(キッチンこみ)あってもすごく狭く感じで。
そんな時、新築のここを見に行ったら、やっぱり新築がいいかなぁと思って悩み中。
前置きが長くなりましたが、同じ検討中の方とか既に購入済みの方と情報交換できたらいいなと思っています。
-
387
申し込み予定
私は、ここに決める予定です。
まず、立地がいいこと。プラス385の方も書いてましたがマンションらしくない外観。
そして、なんといっても決め手はやはり「価格」でしょうね。
ここの物件は、確かにかなり安い時期に買われていたのでしょう。
もし、今からここに土地をかって同じ物件を建てたとしたらこの「価格」
にはできないと思います。
都内の都心のマンションの価格も底をついた、との記事もありました。
まあ、先は解りませんが他の都心の物件と比べたらかなりお手ごろだと思います。
先日、実際マンション内を見学しましたが、確かに他のゴクレのマンションと内装などは同じ感じでしたが、どちらにしてもいい感じでしたよ。
廊下や内側の雰囲気もホテルみたいで素敵でした。
それと、やはり「新築」は、いいですよね。
いろいろ書かれてますが、ゴクレの方の対応も悪くないし、値段とか場所とか自分の求めている部分が一致しているので多分ここに決めると思います。
アクセスが良い割に静かですし緑も多い。少しいけば下町っぽさもありどこへ行くにも便利。
開発が途上であることは、これからが楽しみでもあると思っています。
-
388
匿名さん
↑
「マンションらしくない外観」
これは絶対ないわ。
朝からお疲れ。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
>アクセスが良い割に静かですし緑も多い。少しいけば下町っぽさもありどこへ行くにも便利。
>開発が途上であることは、これからが楽しみでもあると思っています。
緑が多い???????????????????????????
開発が途上??????????????????????????
どこか別の物件と間違えてませんか???????????????
意見を言うのはいいけど、嘘はいかんな嘘は。
-
391
匿名さん
こんにちは。
私もここを前向きに検討中です。
387さんと一緒で正直なところ1番は価格かな。。。やはり魅力です。
大崎の物件も気になるけど、無理して買うといろいろつらいかなと思うので。
予算をせめて8,000万円台位まであげられればもう少し選択肢が増えたかもとは思いますが。
私の場合は、「あとからかえられないもの」が自分の希望に合うかどうかです。
立地(共働きなので両方の通勤距離)、外観(私は黒っぽいここの外観がすきですが、白が好きな人も、台場タワーみたいに赤が好きな人もいるし)、内廊下(通風のいい外廊下が好きな人もいるけど)、二重床二重天井(長谷工以外はほとんどかな)、ディスポーサーがついてること(今はほとんどついてるけど絶対ほしい)。出来ればリバーサイド(といっても運河だから運河のそばが嫌な人もいると思う。)。
内装は、クロスとかは安いので200〜300万位でかなりいろいろ(オプションとか)かえられますし。
-
392
匿名さん
ゴールドクレストの他物件のスレもそうですが、
やたら、
今日契約しました
検討中で物件大絶賛
MRが大盛況でどんどん契約してました
とか・・・レスが多いのが特徴。
-
393
匿名さん
386さんの書き込みを読んで、私の事かと思いました。
私もラグナの中古を待っていて、内覧に行ったので。
ラグナ自体はとてもいいマンションだと思うのですが
やはり新築がいいかもと思ったのも同じです。
新築も住んだ途端に中古になるのわかってるんですけどね。
中古の場合、仲介手数料+水周り(トイレやお風呂)のリフォーム代を上乗せで考えるというのもあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件