物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
230
西側低層階
確かに『おしゃれ』『高級』というより、『通勤など便利』『安いスーパーあり』といった『現実的な魅力』を感じました。
斜め向かいのURから引越してくる方も多いみたいですね。
(私の隣で契約手続きしていた方もURからの移動組でした)
-
231
匿名さん
-
232
契約済みさん
私もURからの引越し組です。
都心のマンションも考えましたが、『生活の便り』さから決めました。
品川区内の高級住宅街は、御殿山・池田山もあるのでは??
ただ、日々の生活を考えたら、私にはシーサイドの方が価値があります。
住んでみたら、離れられなくなると思います。
-
233
地元不動産業者さん
まあー 青横〜シーサイド〜天王洲近辺はだいたい何でも揃っているからいいと思うよ(価格はピンキリだけど)これからはこの付近いろんな祭りの季節だから楽しみだー
-
235
匿名さん
>>233
祭りって…何があるんでしょう。
祭自体はあまり興味がないのですが、通行止めとか、
来場者が出すゴミの心配はありますね。
-
236
地元不動産業者さん
今週末から荏原神社天王祭です ここのマンション前は神輿が通らないからゴミなどの心配はないです
-
237
ご近所さん
品川神社のお祭りもありますよね。
お祭りは旧東海道を中心に行われるので、マンション付近は静かです。
どちらかというと、私は箱根駅伝の方が好きで、毎年旗振って応援しています。
-
238
235
>>236〜237
ありがとうございました。
マンションから少し歩いた所でやってるのですね。
確かに旧東海道まで行くと、江戸時代からのお祭りに遭遇しそうですね。
-
239
ご近所さん
「現実的な魅力」というのは私も住んでみて日々実感します。
このエリアが嫌いな人って最初から検討しないエリアだと思いますので、ここを検討できる人なら、住んで失敗したって思うことは少ないと思います。
つまりデメリットは住む前から感じていること以外にはあまりなくて、住む前に感じていたメリットは、期待を裏切らないってことで、わかりやすい地域だと思います。
但し、運河側の計画道路が本当にできるのかどうか、これができた時のデメリットって少し予想難しいです。工事期間中の騒音とか、できた後の道路の騒音増加とか、運河側の景観の悪化とか、よくわかりません。まあ、計画通り進めるのはこの政情下では相当難しいとは思いますが。
-
240
運河沿いの道路…
まぁ計画そのものの有効期限も間もなく切れてしまいますし、関係ないですね。
ところで、ここのEVのメーカー及び管理会社はどこなんでしょう。
まさかシ△ドラー製で別途管理会社…とかじゃないと思いますが。
-
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
-
244
契約済みさん
>240
そういえば契約時に説明がなかったような…
(手元の重要事項説明書、管理規約にも載ってませんでした)
来週の内覧会で見ておきます。
…誰かモデルルームで質問した人、いませんかねぇ(笑)
-
245
社宅住まいさん
みなさん、こんにちわ。
内覧会に同行業者さんを依頼された方いらっしゃいますか?水周りなどのチェックって自分では出来そうもなくて悩んでいます。
-
246
えっ?
普通に蛇口から水を出したりしてチェックすればいいんじゃないですか?
どうせ保証期間があるんだし…
そういえば昨日は第1期の抽選会だったんですよね。
最高何倍だったんだろう。
(区民優先の時は最高7倍でしたけど)
-
247
契約済みさん
倍率7倍もあったんですか?!
人気の部屋はどのタイプなんですか?
-
248
契約済み
確か10何階かの部屋で東向の2LDKが8倍だったと思います。
-
249
契約済みさん
>248 ありがとうございます。
抽選外で契約したので、そのような情報が入らないのです..。
価格にしても契約した部屋以外知りませんし、情報公開が少ないですよね〜。
明後日から内覧会ですね。
契約時に聞いた話しでは、2日間で100世帯位来るのでは...と言ってました。
この時期の契約率としては、どうなんでしょうね。
-
250
匿名さん
私はその8倍に落選しました。ちなみに、1●階の60Mタイプです。次にチャレンジしますが、悔しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件