物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目244-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩17分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩17分 山手線 「品川」駅 バス11分 「品川シーサイド駅前」バス停から 徒歩3分 (都営バス「八潮パークタウン」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
404戸(管理人室、ライブラリー、フィットネスルーム各1室・ゲストルーム2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストタワー品川シーサイド口コミ掲示板・評判
-
977
入居済み住民さん
WCTより気に入って買った点
天井高い
廊下広い
バルコニーある
はめ殺しサッシじゃない(窓開かないのはやっぱめちゃくちゃ暑い)
勤務地が渋谷
WCTなんか人多すぎ
かな?
まあ主観ですけどね。
WCTの方が資産価値あるのは理解してますよ。
こんなにムキな反論がWCT住民から来るとは思わなかった。おーこわ。
-
978
匿名さん
-
980
匿名さん
いや、豊洲有明晴海辺りに出てるのはWCT住民の偽者くさいのも多い。
「眺望スレ」でWCTに負けたタワー住民が腹癒せで。
どーでもいいけど、
勤務地が渋谷
って、勤務地が渋谷駅北側だと駅構内を歩く距離が長すぎ。
-
981
サラリーマンさん
いいじゃん、電車がすいてるからさ。
京葉線の長さよりはましだし。
-
982
匿名さん
東横線が地下に移れば埼京線ホームが山手線ホームの横に
移動する計画があるみたい
それまでの我慢だね
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名
本当に頭のわりーデベだね。だから契約して貰えずに売れないんだよ。
住民スレ見てみなよ。どこに「うちのマンションの住民がマナーいいです」なんて書いてあるんだよ。
ほとんどの人間は規則を守る。しかし、他人が数百世帯も集まれば何人かはルールを守らない奴がいるのは仕方ないことだ。
そのルールを守らない数人の行動が目につき不愉快な思いをする。結果、マナーが悪いと言う話になる。
マナーがいいなんて言うのはデベか治安が悪い外国から来た人間くらいだね(笑)
挨拶するとかマナーがいいなんて自社物件によほど誉めるところがないんだろうね。
WCTとここの住民に土下座して謝んなよ。
-
986
匿名さん
WCTよりもここが良くて買う人が現実いるんだねー。。。
まあここの高層で広めの部屋の値段でも、あっち行けばたいした部屋
選べないでしょ。同じ値段ならこちらの方が広さも眺望も得られると
言う事だよね。ただ世間じゃあやっぱりここはたいしたマンションじゃない
と思われているのも理解出来ますよね?WCTより良い点を羅列して
頑張ってもらっても、痛すぎるだけで全く説得力がありませんね。
でも本当に住人さんなら、住めば都。恋は盲目でそういう見解になっちゃうんですね。
あとここのエントランスはセンスが無さすぎ。住人さんもそう思わない?
-
987
購入検討中さん
WCTはいいマンションです、認めます。ただ、価値が高すぎて価格も高く、ローンが払えなくて
マンション住民がマンション内で自殺するようなマンションには私は住めません。
私レベルでしたら、こちらで十分です。こちらで十分幸せです。高望みして死にたくないです。
すみませんでした。
もうこの議論は終わりでいいですか???
-
-
988
匿名さん
>本当に頭のわりーデベだね。だから契約して貰えずに売れないんだよ。
↑ ↑
本当にデベが書いていると思ってんのかな?本当はデベが書いているんじゃないのにね。
頭わりーのどっちだよって感じだけど、文章を読んで誰が書いているか想像する力が欠けてるんだね。
あっ、ごめんなさい。普通の人はこいつの書いている文章読んで「こいつは 馬 鹿 だ」ってわかるから、
わざわざ書かなくても良かったですね。
-
989
匿名さん
そんなことで住めないなら、
同じ港南のVタワーにはもっと住めないね。
あそこでは事件があったから。
-
990
匿名ちゃん
-
991
WCT住民
なんか、最近良くアガっているから見に来た本物のWCT住民ですけど、他のマンションのスレで勝手にWCTを
騙って下品な言動はやめてくれないかな。もしも本当にデベなら最悪。
検討者はWCTとも比較して、自分の価値観にてらして判断すれば良いだけ。渋谷に通勤する人で、こっちの
ほうが良い人もいるでしょ。WCTについて詳しく知りたければ、Wikipediaやホームページにも載っている
から、それぞれで判断して。
-
992
匿名さん
>987
あの手の事故は、さらされないだけで、
芝浦港南の多くのマンションで起っています。
他人の不幸をわざわざここに載せる事も無いでしょうに。
貴方の処も何時何が起こるか分からないのですよ。
-
993
匿名さん
WCTとの比較より、晴レジとの比較の方がしっくりくるな。
-
994
匿名
入居済みが検討者に変わってしまったね。この人がゴクレの社員でないなら何者だよ?
-
995
購入検討中さん
東側の5階を検討中です。すでにお住まいの方、景色、騒音について教えて下さい。
-
996
入居済み住民さん
>995
東側10F以上に住んでます。
高速の騒音は最初若干気になりましたが、窓を閉めると音はしませんし、最近は慣れてきて夜は窓を開けて寝ています。
ただ高速に近い5Fだとどうなんでしょうかね・・・
気のせいか、ここに住んでから鼻くその量が増えた気が(汚い話ですみません。。)
やっぱり空気が汚いんでしょうかね??
景色は、レインボーブリッジより目の前の埠頭のキリンが相当迫力ありますね・・・
色々と書かれていますが、住めば都で快適です。
街は整備されてキレイですし、ジャスコでほぼ用事は済みますし、通勤が新宿方面のため、通勤はラクラクで便利です。(運賃かなり高いですが。。)
-
1001
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43267/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件