物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
買いたい人と偽住人がやりとりしてるだけでしょ。住人はほとんど相手にしてないね。
不景気になると腹いせかストレス解消かわからないけど、人気があればあるほど、
こういうのが増える。
-
402
匿名さん
ここ完売になったけどHPで間取り出まくりなんだけどキャンセルいっぱい出てるってこと?
-
403
物件比較中さん
実需で永住方針の人は転売とかは関係ない話ですよ。転売目的で購入した人たちはこの株価大暴落でかなり焦り気味ではないのでしょうか。
-
404
匿名さん
5階の物件更に値下げですね。
今年の2月から
元値7,640の物件を
12,250で売り出し
→9800
→8200
となってます。
竣工時は売り出し価格の1割引ぐらいの7000ぐらいになりそうな勢いです(その前に手付け捨ててキャンセル?)。
キャンセル物件の連絡来た方いらっしゃいますか?。どのくらいの値下げだったら買うべき価値がありますかね。高層なら落ちないとか言う方もいらっしゃると思いますが、高層はその分値も高いの購入出来る人も少ないですからね。
-
405
物件比較中さん
こりゃ、購入価格で転売するのも大変なことになってきましたね。転売屋さんは手付け金の半分もどればくらいの覚悟で転売価格設定しなければいけないですね。市況とは恐ろしいものです。
-
406
匿名さん
ここもあと数ヶ月でセンター東京とか、赤坂TRみたいに転売物件がyahoo 不動産とかに大量在庫みたいに並ぶんだろうね。
ここがつらいのはピークに売られたた物件であることですね。来春の引越し時期を狙いましょう。
-
407
匿名さん
スレの最初のほうとか見てると悲しくなってくるスレッドだな…
市況とは恐ろしいものだ
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
詳しい資料が手元にないが、おそらく坪450万くらいではなかったかと思う。
8300〜400万くらいじゃないかな?
手数料払って損がない程度に売りたいという値段設定だろう。
ただ、7500万だと手数料払うとキャンセルより損するから、7500万で売るくらいなら手付け放棄でキャンセルするでしょうね。
8000万以下では売ってくれないだろうから、素直に麻布十番買ったらどうですか?
-
410
匿名さん
売主がどんな人かによりますね。購入してしまったらキャンセル出来ない訳でして契約後まで待って安く買うというのが今からの購入検討者の正しいスタンスでしょう。
麻布の物件も大量に売れ残るだろうから今の段階で契約する必要ないし、ここは後数ヶ月で勝負つきますから、ここ数ヶ月の流れを考えると同様な物件が多数出て来ると考えるのが正しいのでは?。
昨年のピークの時の価格に上乗せして販売するのはどう考えても現状では無理でしょうね。売主も今となっては手付け流しを覚悟していると思いますよ。まあ、購入して賃貸にまわせる様な余裕のある方なら良いけど転売目的に買った方なら損切りも検討せざる終えない市況ですから。
-
-
411
匿名さん
元値は8500万円代なので、8800万円あたりが、売主の損益分岐点でしょう。それの500万円乗せであわよくば利益を得ようという設定ですね。
少し叩かれて9000万円で売れれば、、というのが本音でしょう。
-
412
不動産購入勉強中さん
本日現在の感覚としては61平米で9千万円というと相当な割高価格ではと思ってしまう。
先週赤坂TRの仲介物件に対して「1平米100万円にならない?」と仲介会社営業に言ったのですが「そんな価格で売る売主さんはいませんよ。」という返事かなと思っていたら「交渉してみます。」という返事だったので驚いた。まだ返事はきていないけど。
-
413
匿名さん
61平米で9千万円って確かに赤坂のPCよりも高いですね。
-
414
匿名さん
9千万払える人はグローバル金融危機の今でも沢山いるのでしょうが、何らかの理由、動機が
必要な気がしますね。動機があればここの60㎡を9千万で喜んで買う人もいるのでは。
-
415
匿名さん
この価格払える人ってそれなりに価値判断が出来る人だろうから、買えてもたたいてから買うだろうね。
この価格でここを今買う人ってかなり愚かでしょ。
-
416
匿名さん
27階南西角部屋と南向き2LDKは1割以上増しで売れた。
5階東向きは損益分岐点近くまで下げているが未だ売れていない。
14階南向きはどうだろうか?
-
417
匿名さん
> 27階南西角部屋と南向き2LDKは1割以上増しで売れた。
まだ市況が良かった春頃の話では?。
-
418
匿名さん
>417
3〜4ヶ月前の話しだと思いますよ。
まあ、株価が暴落する前ではあるけど。
でもここは南、西向きで20階以上なら、まだ損しない程度には売れると思うが。
そのくらいの優良物件であることはたしか。
-
419
匿名さん
14階の南向き、不動産屋に確認しましたがやはり9千万円切っても検討できそうな雰囲気でした。
港区三田と千代田区富士見では土地の価値が全く違うと感じますので、麻布十番タワーの1割増しなら適正かなと個人的には思います。
内装の仕様は断然こちらですね。
-
420
購入検討中さん
この物件はサブプラムローン問題直前売り出しの、超高値物件ですよ。 買取を検討するなら購入時価格で検討するのはもったいないのでは? まだまだ下げてくると思いますよ、しかもそれが適正か買うでは?
-
421
匿名さん
投資でなく実需ですので分譲価格に近いのであれば魅力を感じてしまいます。
さすがに未入居を買うとなると分譲時より安く買えるとは思っておりません。
何より老後も不安のない駅前立地の希少性は間違いないので、使い勝手の良い間取りで眺望が開けているのであれば検討するつもりです。
-
422
匿名さん
>>419
ん?
飯田橋って神田と同類の千代田区の下町でしょ。歴史的にはずっと神田川の荷降ろし港だった筈。
ちょっと前まで鉄道貨物の巨大ターミナルもありましたね、確か。
-
423
購入経験者さん
-
424
匿名さん
>>421
14階ぐらいなら、まだまだこれから出るんじゃないですか?
入居まで時間があるし暫く待った方がいいのでは?
まぁ売れても責任は取りませんが
30階↑だと実需も多そうですし、
値段次第では瞬間蒸発かもしれませんけどね
-
425
匿名さん
ここを購入された方なのか、一部未だに夢を見ている様な方がいらっしゃいますね。この物件は現実的にマンションプチバブルの最高値のころの物件です。そのうえ、ここ1年で不動産は都心も含めて1割以上値が下がっている。
ここの高層階だけ価値が上昇しているとか考えるのは、まあ、そう思いたいという気持ちは分からんでも無いが、現実を見るのが怖いのだろうとしか思えません。
-
-
426
匿名さん
あれだけの人気が出た理由は、当時の価格の中では少し割安だったから。
そのため最近の相場下落でもここの下げは比較的小さいでしょう。
-
427
匿名さん
値段次第って書いてんじゃん
どんだけ過剰反応してんだよw
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
確かにこの1年間は金融収縮を主な原因とした不動産下落局面であったことは、みなが認める事実だと思う。一方で内需主導での景気回復を軸とした政策総動員体制にシフトしたことで、下落した不動産を低金利で買うことができる天与の買い場が到来しつつあるとみてもよいのではないだろうか。いつの時代も、こうした局面で金がつまり、強制的に物件を売却させられる***と、その物件をひきつけるだけひきつけて極安値で買い付ける勝ち組とに分かれるのが世の常。いちばん難しいのは、底値が今か年末か春先あたりかの判断になるんじゃないでしょうか。株式市場のリバウンドが本格的な底打ちとの判断に変化したときが不動産相場反転のポイントだとみております。
-
430
匿名さん
年末が底値になるという情報をここで始めて読みました。
よろしかったら、同様な御意見をネットに自分の名前を公開してだしてる不動産専門家の意見なども見てみたいので、出来れば教えて下さい。
-
431
匿名さん
根拠なんてないんじゃないか? たぶん、、あるいはそうなればいいな、てだけで。
-
432
匿名さん
去年の夏は今の状態を予見して、匿名掲示板では白熱の議論があった
一方、著名なアナリストは遅かれ少なかれサブプライムの早急な収束を予想していた
名出しすることに何か意味があるのか?
-
433
匿名さん
サブプライムの早急な収束ってなんですか?。株価が上がったことでも喜んでいるのかな?。
リセッションが来年いっぱい続くという意見が未だ株価が大統領選で上がったとはいえ大勢を占めているし、企業業績の悪化が本格的になったのは今季からであり、欧州などは今季から景気後退に入ったという表現までしている。景気が悪化するのはこれから、株価はその先陣をとっただけ、そして現実的には株価対策をやっただけ、日本も住宅ローン控除が始まるのは来年数万円のおこずかいで景気が回復するはずもない。底値といっても未だ2,006年レベルにも行っておらず、そこにもなってない。
来年の3月頃に売れ残り(キャンセル)と中古転売物件に関して検討したいと思います。
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
-
-
436
匿名さん
14階の9300万で売ってた部屋が8880万に値下げしてますね。8500万ぐらいが元値ですので8000万ぐらいで売れれば手数料など考慮して手付放棄と同じぐらいですかね。
どんどん市況は悪化してますし、まあ、今となってはおそらく、手付放棄を覚悟してるんでしょうけど。
-
437
不動産購入勉強中さん
いま青田買いを転売目的でした方々は青息吐息じゃないの。ここもそうだし赤坂TRの売り物件の数も凄いよね。広尾ガーデンフォレストも手付け放棄キャンセル続出の予感だし。実需で買うという
王道を歩もうという決意をした2008年でした。
-
438
匿名さん
5階の61平米の部屋 元値7600万で2月に1.2億で始めてどんどん下げてついに7980まで下がりましたね。まあ恐らく手付け放棄を覚悟してるんでしょうが、ここまで売れないと買い手の方が強気に出れますもんね。だれも昨年夏のピークの値段で買わないでしょ。
現状で売り出し中は以下の4件の様ですが
6,980万円 1LDK 45.75m2 7階
7,980万円 2LDK 61.35m2 5階
8,880万円 1LDK 61.34m2 14階
1億1,200万円 3SLDK 76.88m2 29階
みんな長期に売れ残りですね。おそらくこのまま損切りでキャンセルでしょうか?現状でこれだけあれば、契約時にキャンセルするのも含めて10件程度は出て来るのではと楽しみにしています。もう少し広いとこでませんかね〜。賃貸も20戸程度出て来るのではというのが当方の予想なのですが、賃貸で良い部屋が出たら、とりあえずそっち借りて、広い部屋を値下げさせて購入して引っ越そうかなとも思ってます。完成してから検討すれば、もちろん、内見して、店舗の状況なども確認できますしね。賃貸で住んでみて周辺店舗とか駅と駅前の騒音とかうるさかったら三井を待とうかとも思ってます。みなさまに、来年が良い年になります様に。
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
今の時期に売りに出している人の気が知れないね。
この時期に出したって、結局は購入者は完成後に実物の部屋を内検して決めたいはずだから、
4月末までは売れようがない。売れないまま放置プレイを承知で出してるのかな。
「ずっと売れてない」っていうイメージが付いて逆に売れないと思うが。
よほどせっぱつまってるのか?
-
441
匿名さん
手付け放棄を覚悟してるけど、何とか損を少しでも減らしたいというとこでしょうね。
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
-
444
物件比較中さん
この時期に出している人は
やっぱり資産運用の一部として購入したのだろうなあ。
株式などの資産価値目減りが大きいから
キャッシュを生まない不動産を
とにかく早く処分して資産内容を再構築したいのでしょうね。
現金購入ならともかく
株式等の投資利回りを考えての購入だったと仮定したら
金融機関から借り入れして購入しているでしょうから
余計な債務は多少損しても早く解消したいのが本音でしょう。
もし、資産運用ではなく、雪だるま方式で
次々とマンションを買い替えて
より良いマンションを手にするつもりで購入していたら、
余分な資金など一切ないだろうから、
現在居住中のマンションとのローン二重払いになったら目も当てられないでしょうし……。
利便性を考えて純粋に居住用やSOHOとして購入した人も多いでしょうが、
それ以上に投資を考えて購入した人もいるでしょうし……。
-
445
物件比較中さん
手付け放棄キャンセル続出物件なんでしょうねー。野村もキャンセル物件の処理を考えてますよ。もはや販売時価格で売りに出しても買手は現れないでしょう。それほど消費は凍りついています。
-
-
446
匿名さん
-
447
ビギナーさん
439サン
先ほど聞きましたら、センター東京は、終わったようです。
あちらは、まだ値段が安かったですからね。
-
448
匿名さん
400戸以上あるマンションでこの時期3〜4つ売りに出るのは普通のことでは? 赤坂、虎ノ門あたりの物件に比べたら格段に少なく、相変わらず希少性あるいい物件だと思うよ。
南向きの高層、2LDK以上で売り出ないかな。。
-
449
匿名さん
>448
問題は、売りに出しているかどうかでなく、売り出し価格が購入価格を下回りそうだということでしょう。だから高値掴みしてしまったといわれているのでは。
-
450
匿名さん
このマンションの購入者は勝ち組と思ったけどなー
青田買いって怖いね。
ご愁傷様です。
-
451
匿名さん
そんなに問題ですかね。ここは間もなく竣工なので、今の市況では購入価格を割っても普通でしょ。昨年の夏のプチバブルピークの物件だし、林立する駅前タワーの一つでしかないからね。
-
452
購入検討中さん
勝ち組から一気に***みへですか。今回の金融危機は天地がひっくり返ったようなものだからとあきらめるしかないでしょう。転売屋さんとかリストラくらった方々はこれから引渡前にかけて手付け放棄キャンセルの嵐でしょうか。
-
453
購入検討中さん
この暴落のご時勢に転売物件を引き渡し前に買うなんて人が出てくるとは
思えませんが。
今売りに出している人は間違いなく手付け放棄のキャンセルになるでしょう。
-
454
匿名さん
手付放棄覚悟なら5〜10%引きぐらいで売ってくれる人はいないかな?
部屋によるんだけどね
-
455
匿名さん
金持ちはどのマンションスレでも風当たり強いね。
手付け放棄のキャンセルによほどなってほしいんだろうね。
ここを1年半前にでも買える人たちは今もこれからもずっと勝ち組だと思うが。
上がり下がりがあってもお金持ちにはいつの時代でもお金が集まる運命なんだよ。
-
-
456
匿名さん
センター東京は新宿区だし、駅前ではないし、新聞でネガキャンされた物件だし、ここと比べる意味はないでしょう。
売主は野村単独ではなかったし。
-
457
購入検討中さん
実需で購入された方々に対して風を当てている人はあまりいないのでは?マンションを転売して儲けようという浅はかな考えを持っていた人達に対して「それみたことか。世の中そんなにうまくいかないよ。」という風を当てているだけだと思いますが。
-
458
匿名さん
実需目的だった人も、金融危機で最終支払いが苦しい人は多いのでは。
転売目的だった人だけが苦しいとは思えませんが。
-
459
匿名さん
他人の不幸が大好きな人が何時の時代も多いからね
彼らの夢を壊さぬように
苦しいふりをしとくのが吉ですよ
引き渡しまであと5ヶ月ほど楽しみです
-
460
匿名さん
買い替え実需の人は、契約して直ぐに旧家を売りに出して
新居が完成するまでは仮住まいするように勧められてたけど、
このやり方は明暗を分けたね。
当時は高い価格で旧家を転売できた。
その代金を定期預金などの安全な金融商品に預けた契約者は大正解。
その代金を投信などへ投資して減らしてしまった契約者は真っ青でしょう。
-
461
匿名さん
2年前は勝ち組だったのに、世の中何が起きるか分からないもんですね。
下駄がサイゼリアとコンビニだそうです、高級感のかけらもないね。
まあ所詮ただの駅前マンションといえばその通りだもんなあ〜。下層がコンビニとか、ファミレスなの当然といえば当然だよね。
契約時に再販売どのくらい出ますかね。今の市況だといきなり2割引きイケるかもしれませんね。
-
462
購入検討中さん
サイゼリアはオフィス棟みたいですから直接的な影響は少ないでしょう。
駅ビル計画や、北側と西側の駅前公園にはさまれる形のこのマンションは
やっぱり魅力的です。
三井の計画でさらに便利で活気のある街になりそうですからね。
-
463
購入検討中さん
野村が再販売物件として値引いてくるかどうか。グループ会社等に転売して賃貸に回すのでは。
即日完売物件ですからね。物件に傷をつけないようにすると思います。
-
464
匿名さん
飯田橋駅ホームからは、サイゼリアがよく見えるのでしょうね。
駅ビル計画ははっきりと確定したわけではないので、この不景気ではどうなるか分かりませんね。
-
465
匿名さん
サイゼリアがけして悪い、、わけではないと思うのですが、
うちのマンションの下にサイゼリアができて、なかった時と
人の流れがガラリ、と、変わりました。静かだった周辺が
夜中でも騒ぎ立ててる連中が増え、マンションに関係のない
人間が増えました。そういう意味では住環境を悪化させていることは
間違いないと思います。管理組合でもテナントを入れる前に
審査できなかったのか!など、問題になりました。
直接的な影響はすくないでしょう、なんて、軽視できませんよ。
-
466
匿名さん
>野村が再販売物件として値引いてくるかどうか。
原価じゃ売れないでしょ。転売物件の売残りがすべてを物語ってます。その現実を見据えて景気の悪いグループ会社だって買い取らないでしょ。
-
467
匿名さん
業務棟の一階はパチンコ屋らしいですね。
てかサイゼリヤって…日暮里駅前URタワーやCT品川と同レベルですね。
-
468
匿名さん
パチンコ屋が入ったせいで、歌舞伎町みたいな人種が集まるんでしょ?それやだな。
-
470
匿名さん
あの、白金タワーの2Fにもサイゼリヤは入ってます。
気にすることはありません。豊洲ビバホームの2Fにもあるけどね。
-
471
匿名
駅前ビルだからね。パチンコもサイゼリアもコンビニもあるのが普通でしょ。 野村は、がんばって高級感だすために飯田橋という名前をマンションに着けなかったのは逆に言えば飯田橋という地名に高級感がないということだし、学生とサラリーマンの街の駅前だから相応しいと感じます。
-
472
匿名さん
パチンコ屋でかなり下品な環境になりますよ、オープン前にタバコ吸いながら地べたに座って待ってる人達を見ますが、吸い殻なんかそこらじゅうに捨ててます。千代田区はタバコ条例ありますが、どうなるんですかね。
-
473
匿名さん
駅西出口側からパチンコ屋ヘの行き帰りに住居前を通るし、
スーパーや飲食目的の人達も住居前を通るからね。
サイゼリヤだけじゃなくて、ラーメン屋や串焼き屋なども出来るんだって。
-
474
匿名さん
その辺の環境を含めて、再登録物件は、相当叩けそうですね。
-
475
匿名さん
サイゼリヤなど、客を呼び込まなければ商売にはならないですから、
存在感が殆どないような地味な看板にするわけはないので、
もし西口から見えないなら東口から目立つようになるんでしょうね。
-
476
匿名さん
これだけのネガレスがあるなんて、ここはやっぱり人気なんですね。
まあ、ここを買い叩こうという人がいるみたいですが、キャンセル待ちが何人いると思ってるのでしょうか?
今売りに出してる物件も、売れずにキャンセルになれば、キャンセル待ちが買うことは間違いないです。
再販物件なんてよほど条件の悪い部屋以外出てくることは無いでしょうね。
-
477
匿名さん
ここ、安かったから、結構迷ったけど、やはり場所柄、嫌悪施設ができそうで
見送ったけど、個人的には正解だったかな。
やっぱりパチンコ屋がすぐそばにあるのは嫌だし、学生が多いのも住環境と
しては好きではないな。
-
478
匿名さん
安く見えたのは分譲当時ですよ。マンションブームのピークでしたからね。
今では割高物件。
-
479
匿名
-
480
匿名さん
内覧してからじゃないと分からないでしょ。
防音サッシの効き目があるかどうかは。
将来西口に駅ビルができたら電車騒音の防音壁になるみたいな話もあるけど、
線路の上に駅ビルができるわけじゃないから屋根の隙間がある。
高層階は、駅ビルが防音の役目を果たさないだろうね。
-
481
購入検討中さん
管理会社の件でももめているようだし。なんだかさえないタワマンになってきちゃいましたねー。
-
482
匿名さん
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
この物件の最近を見てると、マンションを選ぶ事の難しさをとても感じますしマンコミュってとても意味あるな〜って思います。
マンション評価で良く言われる
1)下駄履き
2)管理
3)地権者
等の点が、明らかに問題になってますもんね。おそらく竣工時にキャンセルの部屋も沢山出てきて、値下げ販売されると思うので、このスレも後3ヶ月ぐらいして入居が始まったころにまた盛り上がりそうですね。
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
4)電車の騒音
地権者は2ヶ月後に入居です。キャンセルは出来ないので、転売物件が幾つ出てくるか。
-
489
匿名さん
・尋常じゃないレベルの地権者住戸数
・飯田橋駅前という場所柄、管理会社・入居テナントなど不安が残る
・野村不動産の体力や体質
どれも当初ここで議論されたことです。
当時は、一律ネガレスとして、否定されたけどね・・・
-
490
匿名さん
駅前セントラルプラザの20Fからマンションを見ようとして、
奥にある業務用らしきエレベーターホールの窓から見たら、
鳥避け金具が窓の外に並んでてハトらしき羽根が刺さってた。
セントラルプラザにはハトの害があるみたいだね。
マンションにも飛んでこないと良いけど。
-
491
匿名さん
当時の情報を知っている人たちが今頃こんなに戻ってきてネガレスを披露するとは、、
さらに住民板まで覗いている様子、よほど未練があるんだね。
あるいは当時抽選外れて好きさ余って憎さ百倍か。
-
492
匿名さん
マンションは管理を買えっていう言葉って、管理会社へのアドバイザリー業を立ち上げた
会社の社長が、自分の仕事を軌道に乗せるために言いまくった言葉でしょ?
それに乗じて、都心以外の物件も売れて欲しいという中古不動産屋もそれに便乗した。
でも本気で「立地はイマイチだけどこのマンションは管理がいいから買おう」とします?
結局は管理はそれなりでもマンションは立地が9割だと思いますけど。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
飯田橋ということで最初は見向きもされない企画でしたよ。でもそれは昔の話。
名前が千代田富士見に決まり相場の先高感が広がってからはもう絶対にこの値段では手が届かない、と皆が殺到しました。
立地も最高だと。それにしても、上のほうの投稿、住民板の内容をこちらにもってきて話のネタにするのは合法でしょうが趣味が悪いですね。
常識を疑います。
-
495
匿名さん
>住民板の内容をこちらにもってきて話のネタにするのは合法でしょうが趣味が悪いですね。常識を疑います。
???
ここは既に転売物件が売りに出されてますよね。つまり購入検討者が居るってこと。このHPの住民版の情報は購入検討者に取ってはとても有意義な情報源です。他の物件でも住民版でのやり取りは良く検討版で話題になってます。趣味が悪いかな?、見られたく無い情報交換ならば住民用にクローズな場所つくってやれば良い訳だし、私の主張が間違ってると思ったら削除依頼してみて下さい。この書き込みが削除されたら管理人さんの御意向に私も従います。
この書き込みが残る様でしたら管理人さんは許容していると理解して頂いたらどうでしょうか?。
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
-
498
494
>>495さんのように真面目に情報交換するためならいいと思います。
購入した人のことを興味本位で揶揄しているような内容の書き込みもあると思うので気になった次第です。
主観にすぎないので難しいですね。
-
499
匿名さん
飯田橋はすごく便利です。
千代田富士見なんて変な名前を付けて、気取ろうとするから
パチンコ店やサイゼリヤで騒がれるのでは。
初めからプラウド飯田橋駅前タワーとしておけば
実態どおりでかえって問題なくてよかったような気がします。
-
500
匿名さん
今時、駅前タワーなどと名付けないでしょ。
すごく便利かどうかは、主観次第ですね。
東京駅と渋谷駅には乗換えなしでは行けません(早朝など僅かに東京行きはありますが)
大江戸線の飯田橋駅は遠くて不便。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件