物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
586
匿名さん
ここは一般よりも地権者が色々有利な条件になってる物件だって事は、
一昨年に散々書かれてたからね。
3月末じゃなくなったなんて、部外者が知らなくて当然の話だ。
-
587
匿名さん
何だか盛り上がっているな。
どうみても高値掴みなのに、必死でそれを否定しようとする奴がいるしw
まあ、永遠に塩漬けにするのも悪くないと思うから、いつかバブルが
再来することを夢見て返済に励みましょう。
-
588
元祖匿名はん
新築物件の板で、声高に再販価格の下落を語るのは、この物件に限らず少々下品な行為と思うが。
野村が「高値」で「売り抜けた」のは既に承知なのだから、これ以上何をか言わんやであって、
それを購入者や入居者に追い討ちをかけるのは品性が欠けると思う。象徴的な物件ではあるが。
-
589
匿名さん
>>588 「事実」を語っているだけであって、別に「追い討ち」をかけてるわけではない。
それは被害妄想というのでは?これから購入する人にとっては、物件の適正価格を
検討するのは重要なことです。
-
590
匿名はん
-
591
元祖匿名はん
587みたいなカキコミが事実を語ってるだけか?
これから購入するのなら新築分譲物件ではなく、再販物件だろ。厳密には中古板でやれよ。
高値で掴んでる人は静かにほっておいてやれ。
-
592
匿名さん
その『高値で掴んでる人』が静かにしないで、
>>577
もう一つ購入すると公言なさっているのですけどね。
-
593
匿名さん
元祖匿名さんが出てきているのにまたネガレス。心の闇はそうとう深いねえ。
-
594
匿名さん
元祖匿名はん師匠が野村の物件をあまり批判なさらないのは
古くからの人たちは知ってますから。
-
595
購入検討中さん
引渡し前だから「新築検討板」で検討するのは仕方ないのでは?
今年はここの引渡しの後、PC赤坂が7月に引渡し、結構大物の引渡しがあるからその後の
「新築未入居」、「再販」、「賃貸物件」、の情報が楽しみですよ。不動産相場はどう見ても
右肩下がりですよねー。
-
-
596
匿名さん
1億1,500万円 3LDK 89.84m2 8階 3LDK 出ました。
内覧してやめる人もいますよね。
-
597
匿名さん
↑
玄関ドアが隣りの玄関ドアと御見合いの部屋ですね。
向きは線路側かな。
-
598
元祖匿名はん
そうですか?結構ここの最初のほうで少々批判的なこと書いたら来るなって言われた覚えが。。
いつだって是々非々のつもりですが。象徴的な物件だとは販売時から良くも悪くも思ってます。
-
599
匿名さん
元祖匿名さんは、もう来なくていいよ
大体検討してる訳でもないだろうし
何しに沸いて来てるの?
巣に戻っときなよ
-
600
匿名さん
↑憂さ晴らしのあなたにとっては正論が一番目障りでしょうからね。
あなたも巣に戻ったらいかがですか?
-
601
匿名さん
599は値下がり待ち側とは限らないなあ。
元祖匿名はんから高値で掴んでる人、と正論言われた側かも。
-
602
元祖匿名はん
又来るなと言われてしまいましたか。。。まあ有名物件って事でご容赦を。
あのタイミングでここ買える様な方ならそれなりに余裕もおありでしょう?
ガーデンフォストほど良くも悪くもエキセントリックな方もいなそうですし。
まあ又傍観しときます。
-
603
匿名さん
豪華ではなかったですね。実物を見てしまうとこんなものか?みたいな。今は良いものであふれかえってますから仕方ないですかね。外車も同じことで浮かれないことですね。
-
604
匿名さん
9,250万円 2LDK :65.6m2 :25階 東
-
605
匿名さん
五反田の物件に関係者と思われるかたからの書き込みがありました。ここも野村なので思考過程は似ていると思いますので参考になると思いますので、抜粋して書いておきます。
以下、
様々な条件により、15%程度の値引きが発生しているのは真実です。
以前に購入された方とは、既に別物件を提案しているのだとご理解いただきたく存知ます。
理由はいくつかありますが、キャンセル住戸で購入予定者の手付金が発生している
現地をモデルルームにしており、中を見学できる時点で、既に新築とは言えないから
やはり入居者に対して、同じマンション内で販売を行っているのは心理的にも物理的にも失礼
他社物件と比較しこのマンションが気に入ったと考えてくれた方に、ある程度の条件は提示している
値引き額というのは、消費税を抜いた本体価格に対しての値引きです。
以上です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件