物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
546
匿名さん
最近、閑散としていますが順調に内覧も進み何事もないみたいですね。価格に見合った物件だったようで羨ましい限りです。キャンセルして後悔しております。
-
547
匿名さん
↑
いやはや、こんな釣りをしなければならない程、状況厳しいんですね。
既に転売に出されている物件が10件ほどあるんだから後悔してるんなら買ってあげてくださいよ、今は折角、金利も低いし。
キャンセルも4月になったら多数出て来ると思いますのでそれも待つと良いですよ。
-
548
購入検討中さん
今年のGW明けくらいからここの物件も「新築未入居」として結構な戸数が売り出されるんじゃないですかねー。その価格をみながらゆっくり検討させていただきますよ。
-
549
匿名さん
野村不動産としても、記念碑的な物件ですから、キャンセル物件でもそんなに値引きはしないようですよ。 まあ確かにね、相場が回復してくれば必ず売れる物件ですし、ここは1期完売でコストがほとんどかかっていない数少ない物件ですから安くして短期で売り切る必要がないですからね。 今慌てて売る契約者が一番KYな存在なんでしょう。
-
550
匿名さん
今売り出してる物件って、低層の1LDKとか北東、北西の部屋とかイマイチの部屋ばっかだよね。結局単価を安く買おうとした業者や投資家個人の投売り物件ってことだよ。
GW以降に野村が売り出すキャンセル物件狙う方が賢い。
いい間取りだったらそう安くならなくても今でもここは「買い」だと思う。
-
551
匿名さん
相場が回復って、相場が下がり切ってからの話でしょう。それ以前に下落が待ってます。
今慌てて売るのは、手付け放棄の1割損で済む間に転売か解約かの決断をしなければいけないからですね。
最悪でも1割損で逃げられる機会なのに、今慌てないでどうする?
それにしても、転売で出てる部屋を見ると
南西角なのに南向きなんて表示してる物件がありますね。
南西だと将来三井タワーと御対面になるから、南って表示するんですかね。
南西角も高層北角も南向きも、今出てますよ。
イマイチの部屋かどうかは好みでしょうね。どちらにしても転売物件は売れてないけど。
-
552
匿名さん
546さんが、本当にキャンセル済みなら
大きな問題が何事もなく引渡がありそうで、不幸中の幸いと考えるべきです。
キャンセル済みの人に取って一番不幸なケースは、市川タワーの様に白紙契約解除問題が起きた時でしょう。
契約者がキャンセルした後で、白紙契約解除があっても払戻し対象外ですからね。
-
553
匿名さん
> 549 キャンセル物件でもそんなに値引きはしないようですよ。
どこからの情報ですか?。2007年夏のプチバブルピークの物件ですよ。551の意見の方に賛同します。
550さんの
>GW以降に野村が売り出すキャンセル物件狙う方が賢い。
という御意見も客観的に正しいでしょうね。
>549 野村不動産としても、記念碑的
単なる再開発の駅前タワマンが野村の記念碑なんですか、、、。
まあ、総合的に見て549さんは購入されて入居される方でしょう。私の知る限りでは野村は竣工後の物件は値引きをすると公言していたし、もうしこし客観的な評価に耳を貸すというのも大事ですよ。
-
554
匿名さん
うん
バブルのピーク物件として
野村が即日完売といって逃げ切った
ある意味記念碑的物件だ
外観はなーんてことのないTWR物件
-
555
匿名さん
表面利回り5%で考えた場合、分譲価格はどういった位置付けになる?
-
-
556
匿名さん
新規物件情報です
1億4,600万円 3LDK 90.18m2 南西
-
557
購入検討中さん
↑この価格で買う人は現時点ではいないと断言しますよ。この価格から2割は引かないと無理ちゃうの?
-
558
匿名さん
↑三井の建築予定タワーと御見合いになる部屋ですね。
リビング以外は南ではなく西向きだし。
-
559
匿名さん
売り物件ウォッチの珍しいスレになってますね。
このマンションが気になる人、欲しい人、未練がある人が多いこと多いこと。。
内覧も仕上がりいいみたいですね。
-
560
匿名さん
そんなお前も。。。 でもここほんといい物件だよ。あとは価格との折り合い。
-
561
匿名さん
4月が楽しみですね、大量に新規物件投入されるだろうから。
-
562
匿名さん
3月下旬からでしょう。
まず優先して引き渡される地権者の売り物件を先に、部外者が現物内覧できる。商談も先にできる。
一般分譲転売物件の現物内覧は後回し。
地権者さんたちは転売でも有利になるよう、美味いこと考えたね。
-
563
匿名さん
14階の部屋
8,880万円 1LDK 61.34m2 から8580に値下げしてました。
yahoo 不動産で既に11戸出てますね。30位ほんとにでてくるかもしれません。
-
564
匿名さん
ここが2割も下がらないと買えないような人たちは無理せず湾岸あたりを買ったほうが身のためだと思うけどなあ。
-
565
匿名さん
あらあら、2割下がったら買ってくれるような有り難〜いお客様がいなきゃ、
キャンセルしそこなって転売したい人たちが困るでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件