物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
486
匿名さん
この物件の最近を見てると、マンションを選ぶ事の難しさをとても感じますしマンコミュってとても意味あるな〜って思います。
マンション評価で良く言われる
1)下駄履き
2)管理
3)地権者
等の点が、明らかに問題になってますもんね。おそらく竣工時にキャンセルの部屋も沢山出てきて、値下げ販売されると思うので、このスレも後3ヶ月ぐらいして入居が始まったころにまた盛り上がりそうですね。
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
4)電車の騒音
地権者は2ヶ月後に入居です。キャンセルは出来ないので、転売物件が幾つ出てくるか。
-
489
匿名さん
・尋常じゃないレベルの地権者住戸数
・飯田橋駅前という場所柄、管理会社・入居テナントなど不安が残る
・野村不動産の体力や体質
どれも当初ここで議論されたことです。
当時は、一律ネガレスとして、否定されたけどね・・・
-
490
匿名さん
駅前セントラルプラザの20Fからマンションを見ようとして、
奥にある業務用らしきエレベーターホールの窓から見たら、
鳥避け金具が窓の外に並んでてハトらしき羽根が刺さってた。
セントラルプラザにはハトの害があるみたいだね。
マンションにも飛んでこないと良いけど。
-
491
匿名さん
当時の情報を知っている人たちが今頃こんなに戻ってきてネガレスを披露するとは、、
さらに住民板まで覗いている様子、よほど未練があるんだね。
あるいは当時抽選外れて好きさ余って憎さ百倍か。
-
492
匿名さん
マンションは管理を買えっていう言葉って、管理会社へのアドバイザリー業を立ち上げた
会社の社長が、自分の仕事を軌道に乗せるために言いまくった言葉でしょ?
それに乗じて、都心以外の物件も売れて欲しいという中古不動産屋もそれに便乗した。
でも本気で「立地はイマイチだけどこのマンションは管理がいいから買おう」とします?
結局は管理はそれなりでもマンションは立地が9割だと思いますけど。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
飯田橋ということで最初は見向きもされない企画でしたよ。でもそれは昔の話。
名前が千代田富士見に決まり相場の先高感が広がってからはもう絶対にこの値段では手が届かない、と皆が殺到しました。
立地も最高だと。それにしても、上のほうの投稿、住民板の内容をこちらにもってきて話のネタにするのは合法でしょうが趣味が悪いですね。
常識を疑います。
-
495
匿名さん
>住民板の内容をこちらにもってきて話のネタにするのは合法でしょうが趣味が悪いですね。常識を疑います。
???
ここは既に転売物件が売りに出されてますよね。つまり購入検討者が居るってこと。このHPの住民版の情報は購入検討者に取ってはとても有意義な情報源です。他の物件でも住民版でのやり取りは良く検討版で話題になってます。趣味が悪いかな?、見られたく無い情報交換ならば住民用にクローズな場所つくってやれば良い訳だし、私の主張が間違ってると思ったら削除依頼してみて下さい。この書き込みが削除されたら管理人さんの御意向に私も従います。
この書き込みが残る様でしたら管理人さんは許容していると理解して頂いたらどうでしょうか?。
-
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
-
498
494
>>495さんのように真面目に情報交換するためならいいと思います。
購入した人のことを興味本位で揶揄しているような内容の書き込みもあると思うので気になった次第です。
主観にすぎないので難しいですね。
-
499
匿名さん
飯田橋はすごく便利です。
千代田富士見なんて変な名前を付けて、気取ろうとするから
パチンコ店やサイゼリヤで騒がれるのでは。
初めからプラウド飯田橋駅前タワーとしておけば
実態どおりでかえって問題なくてよかったような気がします。
-
500
匿名さん
今時、駅前タワーなどと名付けないでしょ。
すごく便利かどうかは、主観次第ですね。
東京駅と渋谷駅には乗換えなしでは行けません(早朝など僅かに東京行きはありますが)
大江戸線の飯田橋駅は遠くて不便。
-
501
匿名さん
新たに、5Fの仲介物件が出てきました。
相変わらず仲介会社は、野村ではありません。
野村は引渡前にここを仲介しない方針なのでしょうか。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
>500
飯田橋より便利なところなんてほとんどないんじゃないの?
新宿、銀座、池袋、六本木まで乗り換えなし。
東京駅も、総武線から中央線だから、御茶ノ水でホーム挟んで乗り換えだからほとんど歩かないし、渋谷も、九段下まで歩けば(5分程度)1本で行ける。
みんな、いろいろ言ってるけど、ここが欲しいと思ってることは間違いないでしょ。
-
505
匿名さん
事前内覧会予定価格表に拠りますと、2307号南向き86.95が13030万、2105号南東角84.95が12500万です。
22階は次期以降販売でした。
予定価格表なので、多少の変更はあったかもしれません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件