物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
キャンセルなら何時でもできる
つい一か月前、上で売れてる物件があるのに
ただ単にキャンセルするってのも嘘くさい話だね
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
パークコート虎ノ門では、まとめて3戸買って決済できずにキャンセルになった方が、3人出たらしく、慌てて10戸ほど慌てて売りに出してますね。
ここか、他の物件で転売益を狙って購入したにもかかわらず値下がりして、転売できず身動き取れなくなったようだ、、とのことです。
初めて知りましたが、まとめて3戸くらい買うと、手付金5%でいいんですねえ。お得意様ということでしょうか。
キャンセルは大体、引き渡し時に自己資金不足かローン認可取り消しで発生するので、この時期でのキャンセルは嘘っぽいですね。この時期にキャンセルするメリットが無い。
あるとすればもっともらしい理由を付けて、手付金返却を狙う場合か。。。
ここもまとめて2〜3戸買ってる人いるらしいから、引き渡し時期に同じ状況になる人いるかもね。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
業務棟は本日、上棟式。
住居棟は上棟してるのに、雨水が階段に流れ込んでる。カビもでてる!せっかく仕上げてるのに。二日ぐらい前から消毒作業もしてる。なんかやだね、レベル低いよ建築さん!買ってる人の気持ちになれって!焦って工期つめてるけど、いいことないよ!仕事が雑になるだけだよ!台風くるね!また水浸しかな?
そうゆう所を内覧会で見せればいいのに!前段取りで決めた階でなくて!
-
330
匿名さん
どの戸建てでも マンションでも
カビくらい生えるよ。
それは当たり前。
-
332
???
そうかな〜
329さんはカビが生える時期のことを言ってるんだよ
入居する前からもし生えたら問題でしょ?
でも野村さんならしっかり補修してくれると思うけどね
-
333
匿名さん
-
-
334
匿名さん
建設関係に勤務してますが、こういう現場はゲリラ豪雨でも排水は万全ですよ。
湿気が原因の僅かなカビならともかく大量発生はまずありません。
僅かなカビでもすぐに適切に処理されます。
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
心配しなくても、センター東京みたいにキャンセル住戸が出てきますから…。
-
337
匿名さん
ここは間違い無くキャンセルも転売も出て来るでしょう。入居が来年の春だもん。
今後の半年間に、景気も、マンション相場も上昇基調になるなんて思ってる人いないでしょ。販売時期も上げ調子のピーク直前だったし、その上、駅前のタワマンと来てますからね、投資目的で買った人ウジャウジャいるでしょ。今の持ち物件売れないとか、持ち株下がって、頭金減ったとか、この戸数だから10戸以上出て来るんじゃない。
っていうか既に2件新築未入居として売り物出てたよね、売れたかしらないけど。
-
338
匿名さん
てか8月ぐらいからサブプライム問題が顕在化してきたから、7月発売のここはマンション相場のピークでしょ!?
-
339
匿名さん
検討板不要の議論の瞬間にこのスレ盛り上がってますね。ここがストレス解消のどんだけ多いんだ。
ここはただでさえ少し割安で販売されたから、つい先日売れた新古物件も2000万乗せで売れたみたいですよ。
-
340
匿名さん
売れたって根拠ありますか?
5階の61平米の部屋はまだ売ってます。それも 当初7,640だった部屋を 12,250で売り出して今は9800万で売ってます。それも売り出したの2月だから8ヶ月売れてないと思います。
27階の部屋も取引された形跡は中古取引情報を検索しても確認できませんでした。あっちも売れたとしても当初のチャレンジ価格も利益は1000万にいってなかったので恐らくもり利益が出る状態で売れたとしてもそれ以下です。何か情報を持っているのでしたら教えて下さい。
私はここの転売にも、既に十分影響でてると思います。御指摘の方いらっしゃいますが、来年の2月に元値での転売は容易でないと思います。
-
341
匿名さん
ついでにちょっと質問ですが、
キャンセルってどの段階でもできるんですか?
契約が終わってても、竣工前ならキャンセル可能なの?
-
342
マンション住民さん
このマンションは相場のピークの時期に売りに出された物件ですからね。やはり一般に高い買い物でしょう。もとの値段で転売するのは厳しいでしょう。
-
343
匿名さん
>340
27階の部屋は、売り出し価格は元の値段より1000万以上高かったですよ。
売り出して、けっこう早く売れたみたいですけどね。
【管理担当です。一部テキストを修正しました。】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件