物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
いまどき専用車なんて使うのは土建屋の部長くらいだろ
-
762
匿名さん
周りも含めて、みんな普通にハイヤーをよく利用してますけど。
-
763
匿名さん
そりゃ、値引きできないでしょう。
金持ち間での世間は狭く、値引きでの購入者がいればすぐに情報が出回ります。
定価で買った購入者が全員で三井にタックル組んできそうです。
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
TRは分譲時は1ヶ月間の間、三回に分けて売り出されて、いずれも即日完売。
転売物件については某不動産会社より詳細なデータが発表されているが、二割引になどなった事もなく、こちらも既に終了間近。
一年半もだ~らだ~ら売り続け、竣工が迫っても、住戸もテナントも埋まらない下駄履きマンションが、喧嘩を売るのは僭越というもの。
共用部も占有部も立地利便性もTRに叶わないくせに、価格と口だけは一人前なんだから。
適正価格って大事だね、路線価高くても価値ないね、と考えるお利口なユーザーが多くて残念な事だ(笑)
夏向けの涼し~いプレミアはついているから、秋になる前に完売する事をお祈りしています。
ここよりは乃木坂や六本木、麻布十番のタワーだって売れるような気がするけど。
-
766
匿名さん
喧嘩は止めましょう!!
お互いに何の得にもならないですので。(笑)
どのタワーも好みの問題はありますが悪くないですよ。
レベル以上です。
-
767
匿名さん
三井のタワーマンションで2割引で売ってるところもありますが。
-
768
匿名さん
さすがに港区3A新築タワーの値引きはしないのでは?
-
769
匿名さん
天下の三井に入って、マンション担当なんて左遷だし、
人材もやる気ないだろうね
-
770
匿名さん
ここは港区3Aというんですか。
麻布、青山、赤坂の略ですか?
20年以上このあたりにいますが港区3Aと呼ぶとは知りませんでした。
-
-
771
匿名さん
パチンコ、葬儀屋タワーってよく出てくるけどどこのマンションの事?
-
772
匿名さん
>>765
そりゃ、ステキなお城を共有施設として擁するTRの利便性にはかなわないな。。。
-
773
匿名さん
>>765
>一年半もだ~らだ~ら売り続け、竣工が迫っても、住戸もテナントも埋まらない下駄履きマンションが、喧嘩を売るのは僭越というもの。
テナントはB1だけですよ。
下駄履きとはいえないでしょう。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
-
776
匿名さん
-
777
匿名さん
-
778
匿名さん
>>772
いやいや、本物のタワー・オブ・ザ・テラーである、このマンションにはかないません。
タイムリーな入居時期になって良かったですね。
-
779
匿名さん
PC赤坂の真価はもう少し先。
そろそろ売買や賃貸物件として市場に出だしている。
本当に良い物件なら、直ぐに契約済みになる筈だ。
-
780
匿名さん
>>778
それを語るなら、やっぱり転落事故議員宿舎や拉致監禁マンションを目の前に据える好立地のTRが最右翼じゃない?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件