物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
-
742
匿名さん
-
743
買いたいけど買えない人
>No.737 そういうセリフは、駐車場保有率100%のアトラスタワー六本木なら言ってもいいよ。
建て替え前の2棟のマンションには駐車場は無かった覚えがあります。
駐車場保有率100%はチト駐車場が多すぎ感があります。
無駄な駐車場?
-
744
匿名さん
様々な憶測・理屈はおいて・・・
こちらも購入希望者の内覧が可能になりました。
どのマンションが自分の好みに合うかは、実際を見て比較できるので良いですネ。
昨日、TRの友人宅に遊びに行きましたがここにきて売却依頼のDMが増えたようです。
中古の在庫が無くなってきたのは本当の様です。
又、DMを見せて頂きましたがリハウスさんからのDMには具体例が書かれており
・・・・・のお客様で、PC赤坂ザ・タワー、虎ノ門タワーなど数件のタワーマンションをご内覧
いただきましたが、中でも本マンションの質感の高い共用部分や内装を非常に気に入って・・・・・
なんて部屋の大きさやタイプも指定して出ていました。
実際私も、友人には悪いのですがもう少しTRが下がったら購入と考えていたら
希望する部屋が無くなり、只今こちらを含めて検討中です。
逆にこちらへの売却依頼の場合も、いろいろ書くのだろうとは思います。
他のマンションから比べると、PC赤坂も赤坂TRもとても優れたマンションであり将来的にも価値あるものと考えます。
-
745
匿名さん
744追記
抜群の利便性を持つ「乃木坂パークハウス」「アトラスタワー六本木」も大変魅力的なのは確かです。
結局は自分の好みになりますね。
失礼しました。
-
746
匿名さん
>>744
売却依頼のDMなんて毎日のようにきますよ。
在庫の有る無しはあまり関係ないと思いますが。
住友からのDMには赤い字で大きく「全額自己資金で」と書いてあります。
自己資金でも借入金でも売る方としては関係ないんですけどね(笑)
-
747
周辺住民さん
ここでネガレスする人は、PC赤坂が駄目であって欲しい方々です。
購入者が、ニュアンスで「今は今」といっても、伝えたい内容に対してではなく、文章の体裁に対して揚げ足を取っていますから、相手にする必要は無いと思います。
赤坂の薬研坂は三井と三菱がブランドマンションの第一号を挙って作った場所だけに、とても良い場所です。
PC赤坂の隣には、カナダ大使館。道路を挟んで赤坂御所がある環境です。他とは比較になりません。
-
748
匿名さん
>>738
>黒塗りお迎えが来るから、自分で運転する必要はない。駐車場もいらん。
黒塗りが迎えに来るひとがこんな掲示板に書き込みするとは思えませんが?
-
749
匿名さん
TRの車寄せには、実際にしょっ中黒塗りの車が止まっている。
駅に近いマンションだって、セレブはお迎え車を使うわけだが、PCの方々は辺鄙な所だけが使う物だと思っておられるようだ。
大口はとりあえず完売してから叩いたらどうだろうか?
未販売にキャンセル分を加えたら何戸残ってるんだろうね。
-
750
匿名さん
-
-
751
匿名さん
潰されても潰されても、「潰しているのはこっち」とのたまう赤坂PC。
これぞポジティブシンキング!
-
752
匿名さん
-
753
契約済みさん
>大口はとりあえず完売してから叩いたらどうだろうか?
はい。こちらは御所の向かいでカナダ大使館の隣のマンションですので、
価値がある分、買いたい人だけ買えばいいという価格になっています。
完売しないことも価値があるのです。
安売りの提灯煽り付き完売マンションとは違うのです。
-
754
匿名さん
で…売れ残り戸数は100戸以上もあるの??
2割位の値引き販売どうなるの??
-
755
契約済みさん
訂正
×安売りの提灯煽り付き完売マンションとは違うのです。
○完売命の安売り提灯煽り付きマンションとは違うのです。
-
756
匿名さん
↑???
意味不明?
どちらにしても気に入った物件を購入するのが一番。
契約済みさんは住民板に移動した方が精神的に良いですよ~。
こちらで他マンションの悪口を書いてもしょうがないと思います。
-
757
契約済みさん
>2割位の値引き販売どうなるの??
ここは、御所の向かいでカナダ大使館の隣ですので、値引きは無いと言われております。
2割引のご予算でお探しでしたらTRをお勧めいたします。
-
758
匿名さん
あの~
調べてもらいましたが、残念ながらTRはもう中古の残がありません。
-
759
匿名さん
-
760
物件比較中さん
値引きは資金繰りが悪化したデベが行う手法で、三井がするとは思えない。
まして、ここを一般人に値引きするとは考えられない。
関係者に値引きはあるかもしれませんが。
(そりゃ、値引きしてほしいけど)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件