物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
電柱、赤坂TRの前は最初から地中化していますが、ちょうど今赤坂駅に向かって、ケーブル工場か進んでいる所です。
反対側の中高生ぷらざ前がいまだに電柱というのが不思議ですね。公共の建物なのに。
TRも二巡目の完売が間近で、一部の物件では明らかに底打ち感が見えて来ました。
今日たまたま乃木坂パークハウスの前をタクシーで通って、ミッドタウンの所で降りたら、アトラス六本木のチラシを渡されました。
中目黒よりも、こちらのプレーンな間取りの方が私は好きです。
ただ80や60のように、執拗にキッチンをベランダ側に作っているのは何故なのでしょう。
西日の当たる台所とは、主婦に対する配慮が足りないような気が…
プレッセに近いのは羨ましい限りです。
-
682
匿名さん
ミッドタウンに近いのは良いですネ。
「パークマンション六本木」は良いのですが高い!!
今思うと、秀和は一番の場所ですね。
以前公園の工事中に意味もなく購入しようと思いましたが、建て替えでは今以上の大きさを建てるのは
無理なようなのであきらめました。
あの利便性と眺めを考えると買っとけば良かったと後悔しました。(笑)
今度、近くに「フォレセーヌ六本木」が出来ますが、こちらも高そうです。
-
683
681
失礼、60Aに80Aでした。
PC赤坂の80Cと比べるとアトラスの方が高いけれど、カウンターを除く畳数で考えると、アトラスの方が安いんでしょうか?
-
684
入居予定さん
アトラスと比べるのは止めてほしい。
また、心苦しいが、679、と同じ意見だ。
本来は投資(賃貸)セカンド仕様の部屋の方々が共用施設を乱用するのは
ご勘弁いただきたい。
この時期にもうゲストルームを予約した、ような書き込みがあったが、
入居する前からそれはないでしょう。
自分の部屋に誇りを持ってよ。
10億~5000万まで幅のあるマンションだから仕方ないが、
節度ある行動をお願いしたい。
-
685
匿名さん
ここは検討板ですから、いたずらな中傷でなければ、他の物件と比べられるのは仕方がないでしょう。
それがイヤなら住民板に行けば宜しいのでは?
そんな事を言い出したら、乃木坂パークハウスさんだってこちらと比較されるのはイヤだと思いますよ。
-
686
匿名さん
パークマンション六本木 人があまり住んでいないような・・・
-
687
契約済みさん
フォレセーヌ六本木って、檜坂コンパウンドの跡地ですよね。
コンパウンドは煉瓦の塀で囲われていてナゾ感がありましたが、中に入るとかわいい輸入住宅が並んでいて
とってもかわいい小さな街、という感じで、本気で住みたくて問い合わせしたことがありました。
あの辺りはミッドタウンはじめ、すっかりいい場所になりましたね。
今はパークコート赤坂で満足していますが、いつかは便利かつ落ち着いたあの辺の低層マンションに住みたい。
-
688
匿名さん
うちは低層マンションから高層マンションに引っ越して、固定資産税も住民税も、前のマンションのちょうど10分の1になりました。
広さも半分ですから実質5分の1ですが。
低層マンションはどうしてもサービスの面では劣りますので、入居されるなら、むしろ若くて元気なうちが宜しいかもしれません。
同じステイタスの人たちが揃いますので、出身校も似たり寄ったりになります。
前のマンションでは、たまたま1つの国立大と3つの私立(下からの持ち上がり)の同窓生だけで成り立っていて、子供の学校の成績までツーツーでした。
それで良い事もあるのでしょうが…価値観次第ですね。
-
689
入居予定さん
>>No.684 この時期にもうゲストルームを予約した、ような書き込みがあったが、
入居する前からそれはないでしょう。
自分の部屋に誇りを持ってよ。
10億~5000万まで幅のあるマンションだから仕方ないが、
節度ある行動をお願いしたい。
ご意見は自由だけど、共有施設を利用するのを非難するのは筋違いなのでは。もし、あなたの意見に従えば誰もスイートルームを使わないことなります。非現実的だと思います。一戸建てに住んだ方が精神衛生上よろしいかと。個人にはいろいろな事情もあるはずですから。
-
690
匿名さん
フォレセーヌ六本木って住所は赤坂ですよね。
赤坂の住所でも六本木を名乗ったほうが売れるということですか?
地名ブランドが赤坂よりも六本木のほうが上であるということですか?
詳しい方教えてください。
-
-
691
匿名さん
賃貸だと、気に入らなければ引っ越せば。
分譲マンションだと、気に入らなければ戸建てに住めば。
が、よく使われるセリフ…
-
692
契約済み
>684
入居前にっていうか、今月末から入居が始まるから引っ越し時にゲストルームを使いたい人が殺到するだろうから抽選にしたんですよ。この事情を知らないのって本当に契約者?って気もしないでもないですが・・・。
私も来週末にとうとう引っ越し。楽しみです。
最近この掲示板が以前よりにぎわうのも引き渡し直前だからなのかな。
ちなみに内覧会に友達夫婦を連れて行ったので今の価格表みせてもらいましたが、空室は高額物件ばかりで後10件未満になってました。
-
693
匿名さん
今出ている空室は、殆どキャンセル住戸だと思います。
未販売含めると100を超えるのでは?
-
694
匿名さん
最寄駅が六本木ですので六本木を名乗った方が分かり易いと考えたと思います。
さらに、既にフォレセーヌ赤坂は確かありますよね?
ミッドタウンも赤坂ですが、六本木ヒルズと一緒に六本木地域と一般的には言われています。
今、日本で注目のエリアですからそのイメージを大切にしたのでは?
-
695
匿名さん
>>692
いや、だから・・・今日入ってきたチラシには、一億以下の70平米の部屋から載っていますよ。
それを見てアトラスと比較していたわけなんですが。
それともこのマンションでは一億は高額物件なんですか!?
冗談はさておき、アトラスは共用施設の方はどうなんでしょうね。
ゲストルームもないとしたら、ちょっとつまらないかな。
分譲分の駐車場台数はかなり多いですが。
-
696
匿名さん
六本木に買ってもヒルズじゃないじゃんって言われるんですよね。
実際、「六本木に住んでいるんだ」 と言うと必ず 「ヒルズ」って聞かれるのですが
六本木1丁目の泉ガーデンだよって答えると 相手の反応が悪くなります。
夜の街って聞かれたことまで有るくらいです(涙)
六本木はヒルズ以外なら赤坂のほうが良いと思います。
-
697
契約済み
未販売はさすがにもう無いですよ。
よくもまあ知らないのにいい加減なこと書けますね。
億超えは世間一般的に高額物件でしょう。
-
698
匿名さん
>未販売はさすがにもう無いですよ。
>よくもまあ知らないのにいい加減なこと書けますね。
ご都合の良い解釈も結構ですが
一期からウオッチしているので私には分かりますが、未販売80はありますよ。
契約者なら、営業担当さんに部屋番号と名前言えば電話でも本当の事教えてもらえますよ。
-
699
契約済みさん
ここのゲストルームもラブホみたいでTRを笑えない心境。
紫色のアクセントは流石にちょっと違和感ありますよ
3Fのほうがいいとおもったぐらい・・・。
-
700
匿名さん
未販売だけではなく、
キャンセル住戸だって幾つあるか・・・。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件