物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
665
購入検討中さん
電柱の地下化は優先度の高い場所から実施しています。
裏通りまで全ての道が地下化するには、あと300年はかかるんじゃないかな
いづれにしろ、PCの周りは、電線がなくて、入り口から周りの見た目のすっきりした感じは、良いですね。
路線価の違いはこの辺にあるんでしょうね。
-
666
購入検討中さん
将来売却を考えるのなら、路線価の高い場所の方が圧倒的に価値が有る。
建物は、買った瞬間から価値が下がりますが、地代は場所次第ですから
これ不動産の常識(建物は10年経ったら価値ゼロですね)
路線価が低くて、建物が良くてよかったという人の気が知れない。(建物なんていずれはゼロです土地は永遠ですがね。。だから不動産というのでしょう)
-
667
匿名さん
まーここなら、最悪貸せば元金返済と金利支払いはなんとかなりそーだもんね
-
668
購入検討中さん
ここは、東京都の都市再開発法第11条第1項の規定に基づく、赤坂四丁目薬研坂南地区市街地再開発地区なので、最優先で環境整備が行われています。
TRの周辺地域の環境整備度合いと大きく違うのは、これによるものだと思います。
-
669
匿名さん
>路線価が低くて、建物が良くてよかったという人の気が知れない。
一軒家だったら当てはまると思いますが・・・
タワーマンションの場合、土地の個人持分なんてわずかでは?
-
670
匿名さん
そうですね。
ご承知の通り再開発の高層マンションの場合、土地の持ち分はとても少ないので
路線価が高い安いで騒ぐ事はないと思います。
固定資産税も高くないのでご安心を。
-
671
匿名さん
しかし、PC赤坂は路線価が高い(他のタワーより)話題が出ると、TRとかPrTの人が沢山釣れて、釣り針を頬張りながらネガレスつけてくるんでしょう。ここはPC赤坂の検討版なのに
株で言うとストップ高の株に提燈付くかのように、デベの演出に乗せられて過熱状態の割高なマンションを買っちまったからですかね。提燈なのに完売とかに拘ってるし。
路線価もそうですが、青山一丁目にも近いPC赤坂は価値高いのですよ。
-
672
匿名さん
皆さん路線価を気にしていますが、こちらより路線価がかなり高い赤坂8丁目の「乃木坂パークハウス」が
一番価値があるのでしょうか?
路線価が安い「アトラスタワー六本木 」が一番価値が無いのでしょうか?
-
673
匿名さん
長くいますが、青山1丁目付近はビル街で何もないですよ。
ミッドタウンができたので六本木方面に向うか、表参道方面に向かうと賑やかになります。
歩くとちょっと・・・良い運動になります。
-
674
契約済みさん
私は何度も言っておりますが、乃木坂パークハウスは価値高いですよ。
ただ、大規模タワーではないので、好き好みの問題でタワー好きは赤坂を選んだりしているのだと思います
-
-
675
匿名さん
取引価格が高くて、路線価が低いタワマンは相続対策には持って来いです(笑)
-
676
匿名さん
路線価安くても「乃木坂パークハウス」より「アトラスタワー六本木」の方が美術館が近く、
大通りで無いので場所は良いかな~と個人的には思います。
好みですね。
-
677
入居予定さん
「アトラスタワー」はいいですね。検討しましたが、気に入った南東側は「パシフィックタワー」とお見合いになってしまいます。また、マンション立替で地権者が多かったのでやめました。
-
678
契約済みさん
>乃木坂パークハウス
人のマンションにケチつけるつもりはないが、、、
初めに乃木坂パークハウス見に行って地所さんのモデルルームからPCO赤坂が見えて決めた。
地所さんの担当者にその旨伝えたら「PCO赤坂に比較されたら・・・」と言っていた。
まあ、良いマンションが建てばそれだけ環境が良くなるからいいけどね。
三井、地所にはより良いマンション作りで競って欲しいね。
-
679
契約済みさん
共用施設がどうのって言う人って、共有施設があれば自慢できると思って買っているんですね。
占有部ダサいと、共有部とギャップありすぎて、
お客さん呼んでも
なに・・この清掃員待機室が、貴方のお部屋なの!? って見られている
-
680
匿名さん
結局最後はその時、その時、自分の好みのマンションが一番ですね。
共用部は私はあった方が良いです。
共用部が無くて良いのなら高層マンションを買わず低層マンションで良いと思いますから。
(低層は低層の良さがありますが、今まで低層タイプでしたので今は共用部の充実している高層タイプに興味があります。)
いつもしてますが、専有部は好きにリフォームすれば良いのでは?
-
681
匿名さん
電柱、赤坂TRの前は最初から地中化していますが、ちょうど今赤坂駅に向かって、ケーブル工場か進んでいる所です。
反対側の中高生ぷらざ前がいまだに電柱というのが不思議ですね。公共の建物なのに。
TRも二巡目の完売が間近で、一部の物件では明らかに底打ち感が見えて来ました。
今日たまたま乃木坂パークハウスの前をタクシーで通って、ミッドタウンの所で降りたら、アトラス六本木のチラシを渡されました。
中目黒よりも、こちらのプレーンな間取りの方が私は好きです。
ただ80や60のように、執拗にキッチンをベランダ側に作っているのは何故なのでしょう。
西日の当たる台所とは、主婦に対する配慮が足りないような気が…
プレッセに近いのは羨ましい限りです。
-
682
匿名さん
ミッドタウンに近いのは良いですネ。
「パークマンション六本木」は良いのですが高い!!
今思うと、秀和は一番の場所ですね。
以前公園の工事中に意味もなく購入しようと思いましたが、建て替えでは今以上の大きさを建てるのは
無理なようなのであきらめました。
あの利便性と眺めを考えると買っとけば良かったと後悔しました。(笑)
今度、近くに「フォレセーヌ六本木」が出来ますが、こちらも高そうです。
-
683
681
失礼、60Aに80Aでした。
PC赤坂の80Cと比べるとアトラスの方が高いけれど、カウンターを除く畳数で考えると、アトラスの方が安いんでしょうか?
-
684
入居予定さん
アトラスと比べるのは止めてほしい。
また、心苦しいが、679、と同じ意見だ。
本来は投資(賃貸)セカンド仕様の部屋の方々が共用施設を乱用するのは
ご勘弁いただきたい。
この時期にもうゲストルームを予約した、ような書き込みがあったが、
入居する前からそれはないでしょう。
自分の部屋に誇りを持ってよ。
10億~5000万まで幅のあるマンションだから仕方ないが、
節度ある行動をお願いしたい。
-
685
匿名さん
ここは検討板ですから、いたずらな中傷でなければ、他の物件と比べられるのは仕方がないでしょう。
それがイヤなら住民板に行けば宜しいのでは?
そんな事を言い出したら、乃木坂パークハウスさんだってこちらと比較されるのはイヤだと思いますよ。
-
686
匿名さん
パークマンション六本木 人があまり住んでいないような・・・
-
687
契約済みさん
フォレセーヌ六本木って、檜坂コンパウンドの跡地ですよね。
コンパウンドは煉瓦の塀で囲われていてナゾ感がありましたが、中に入るとかわいい輸入住宅が並んでいて
とってもかわいい小さな街、という感じで、本気で住みたくて問い合わせしたことがありました。
あの辺りはミッドタウンはじめ、すっかりいい場所になりましたね。
今はパークコート赤坂で満足していますが、いつかは便利かつ落ち着いたあの辺の低層マンションに住みたい。
-
688
匿名さん
うちは低層マンションから高層マンションに引っ越して、固定資産税も住民税も、前のマンションのちょうど10分の1になりました。
広さも半分ですから実質5分の1ですが。
低層マンションはどうしてもサービスの面では劣りますので、入居されるなら、むしろ若くて元気なうちが宜しいかもしれません。
同じステイタスの人たちが揃いますので、出身校も似たり寄ったりになります。
前のマンションでは、たまたま1つの国立大と3つの私立(下からの持ち上がり)の同窓生だけで成り立っていて、子供の学校の成績までツーツーでした。
それで良い事もあるのでしょうが…価値観次第ですね。
-
689
入居予定さん
>>No.684 この時期にもうゲストルームを予約した、ような書き込みがあったが、
入居する前からそれはないでしょう。
自分の部屋に誇りを持ってよ。
10億~5000万まで幅のあるマンションだから仕方ないが、
節度ある行動をお願いしたい。
ご意見は自由だけど、共有施設を利用するのを非難するのは筋違いなのでは。もし、あなたの意見に従えば誰もスイートルームを使わないことなります。非現実的だと思います。一戸建てに住んだ方が精神衛生上よろしいかと。個人にはいろいろな事情もあるはずですから。
-
-
690
匿名さん
フォレセーヌ六本木って住所は赤坂ですよね。
赤坂の住所でも六本木を名乗ったほうが売れるということですか?
地名ブランドが赤坂よりも六本木のほうが上であるということですか?
詳しい方教えてください。
-
691
匿名さん
賃貸だと、気に入らなければ引っ越せば。
分譲マンションだと、気に入らなければ戸建てに住めば。
が、よく使われるセリフ…
-
692
契約済み
>684
入居前にっていうか、今月末から入居が始まるから引っ越し時にゲストルームを使いたい人が殺到するだろうから抽選にしたんですよ。この事情を知らないのって本当に契約者?って気もしないでもないですが・・・。
私も来週末にとうとう引っ越し。楽しみです。
最近この掲示板が以前よりにぎわうのも引き渡し直前だからなのかな。
ちなみに内覧会に友達夫婦を連れて行ったので今の価格表みせてもらいましたが、空室は高額物件ばかりで後10件未満になってました。
-
693
匿名さん
今出ている空室は、殆どキャンセル住戸だと思います。
未販売含めると100を超えるのでは?
-
694
匿名さん
最寄駅が六本木ですので六本木を名乗った方が分かり易いと考えたと思います。
さらに、既にフォレセーヌ赤坂は確かありますよね?
ミッドタウンも赤坂ですが、六本木ヒルズと一緒に六本木地域と一般的には言われています。
今、日本で注目のエリアですからそのイメージを大切にしたのでは?
-
695
匿名さん
>>692
いや、だから・・・今日入ってきたチラシには、一億以下の70平米の部屋から載っていますよ。
それを見てアトラスと比較していたわけなんですが。
それともこのマンションでは一億は高額物件なんですか!?
冗談はさておき、アトラスは共用施設の方はどうなんでしょうね。
ゲストルームもないとしたら、ちょっとつまらないかな。
分譲分の駐車場台数はかなり多いですが。
-
696
匿名さん
六本木に買ってもヒルズじゃないじゃんって言われるんですよね。
実際、「六本木に住んでいるんだ」 と言うと必ず 「ヒルズ」って聞かれるのですが
六本木1丁目の泉ガーデンだよって答えると 相手の反応が悪くなります。
夜の街って聞かれたことまで有るくらいです(涙)
六本木はヒルズ以外なら赤坂のほうが良いと思います。
-
697
契約済み
未販売はさすがにもう無いですよ。
よくもまあ知らないのにいい加減なこと書けますね。
億超えは世間一般的に高額物件でしょう。
-
698
匿名さん
>未販売はさすがにもう無いですよ。
>よくもまあ知らないのにいい加減なこと書けますね。
ご都合の良い解釈も結構ですが
一期からウオッチしているので私には分かりますが、未販売80はありますよ。
契約者なら、営業担当さんに部屋番号と名前言えば電話でも本当の事教えてもらえますよ。
-
699
契約済みさん
ここのゲストルームもラブホみたいでTRを笑えない心境。
紫色のアクセントは流石にちょっと違和感ありますよ
3Fのほうがいいとおもったぐらい・・・。
-
-
700
匿名さん
未販売だけではなく、
キャンセル住戸だって幾つあるか・・・。
-
701
匿名さん
こちらは不便なのが悩みです。
周りがビル街ですからしょうがない事ですが・・・。
-
702
入居予定さん
>空き室、キャンセル、未販売
このご時世で実需の億ション売れる(買える人がいる)ことがスゴイよ。
オレッちも1年前以上に契約したが、今決断しろと言われたら悩むよな、きっと。
また、キャンセルの方は無念だったろう。
>一億以下の70平米の部屋
これは投資(賃貸)用だから、計算上は結構利回りいいんじゃないかな。
とは言え、現状は机上の計算も怖いからね。
2010年になればだいぶ調整もつくはずだから、そこで頑張ってみたら。
-
703
契約済みさん
今週末引渡しです。なんだかんだ言って楽しみ。
いろいろマンション買ってきたけれど
この物件は、いろいろな意味で、注目している物件です。今後どういう評価をうけるか・・・・
(いまいろいろ言う人はいるけれど、今何をおうがあまり意味の無い無駄な論議ですね。ホントの評価<価値>は数年後、取引価格という事ではっきりします。)
投資の格言 「今はまだまだは今」 ですから。
-
704
匿名さん
>>703
>投資の格言 「今はまだまだは今」 ですから。
「もうはまだなり まだはもうなり」の間違いでは?
投資やってるひとならみんな知ってると思いますが・・・・・
-
705
匿名さん
704さんに同感。
株取引では有名過ぎて、改めて他人に言うのも恥ずかしいような格言。
-
706
匿名さん
-
707
匿名さん
703さんは
>いろいろマンション買ってきたけれど
>ホントの評価<価値>は数年後、取引価格という事ではっきりします。)
>投資の格言 「今はまだまだは今」 ですから。
と自分が相場に慣れしてると誇張したかったのだが
知ったかぶりして墓穴を掘ったというのが正直なところだろう。
-
708
買いたいけど買えない人
ここの「契約済みさん」たちの意見、発言内容は、失礼ですが教養、知性、良心がないように思えます。
「勝ち組」ならもう少しね.....
これからの日本はどうなるのだろう。
-
709
匿名さん
-
-
710
買いたいけど買えない人
買えない自称「***」の私のとって、買える方々は「勝ち組」でーす。
-
711
匿名さん
自称勝ち組ってことでしょう。
日本でマンションに資産価値を求めても・・・・・
-
712
匿名さん
>708 契約済みを名乗っている人たちが必ずしも本物とは限りませんよ。
何とでも言えます。
-
713
匿名さん
>失礼ですが教養、知性、良心がないように思えます。
テナントに好き屋を希望しているから実は株屋さんなんじゃない?
サラリーマンでここを買う人なら相当エリートでしょうけどね。
-
714
匿名さん
ここの契約済みさんたちはTR周辺より路線価が高いから資産価値も上だとか言ってるね。
マンションの持分なんて、たかがしれてるのにね。
-
715
匿名さん
↑ここは地名や立地の価値を求めて購入するマンションです。
貴方のように、土地の価値を気にされないのでしたら、TRや湾岸でもお買い求めになってはいかがでしょう。
-
716
匿名さん
地名と立地と土地の価値?
地名の価値といわれても赤坂ではなあ。
焼肉屋のイメージだけど。
-
717
匿名さん
不特定多数が出入りする下駄履きマンションに価値がありますか?
-
718
匿名さん
悪意のある投稿ですね。
テナントといってもB1部分だし。焼肉屋さんは赤坂見附方面。この辺りをよく知らない方では?
-
719
匿名さん
駅から遠いから高級住宅街というのは、詭弁です。
高級住宅街と呼ばれる場所は一種住専低層地域のような所が多く、結果として駅から遠いなっているのに過ぎません。
こちらのように駅から遠くても商業地域では、路線価が高くても高級住宅街とは呼びませんよ。
赤坂は本来便利な所ですが、商業地域なのに駅から遠く路線価だけ高いというのは、中途半端な立地としか言いようがありません。
その結果がテナントも決まらず、マンションも完売しないという結果なわけですが、
それは初めからわかりきっていた事の筈なのに、早々に完売したマンションにラブホだの葬儀屋だのと、直接物件には関係のない罵声を浴びせてみっともないです。
こちらの近所こそ、物騒な方々の本拠地もあり、ラブホ同然のホテルも多いのに、散々よその悪口を言った為に、文字通り罰が当たってあんな事になったのでは?
2005年発行の東京首都圏未来地図という本でも、ここさバブル期に虫食いだらけにされた土地とあり、高級住宅街とは全く認定されていません。
-
-
720
匿名さん
↑TRからわざわざお来しくださり有難うございます。
TRは、株で言うと過熱状態でストップ高を繰り返しているような状態のときに販売されていましたので
まるで提灯のように購入されてしまったため、PC赤坂など周辺が色々気になっておられるのだと察します。
こちらは青山一丁目も徒歩圏のお洒落なマンションですので、肥溜山王のTRとは違うのです。
-
721
匿名さん
電車通勤しかさせてもらえないご身分の方には、解らない価値観かもしれませんが、
昔からお高い元麻布周辺は駅すら無かったように、
3Aでは、駅が無くても価値が高い場所は沢山あるのです。
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
↑よくそれだけ屁理屈が並べられますね~。
で、その元麻布さんは商業地域ですか?違うでしょう。
駅から遠いのは、ただの辺鄙だから。
路線価が遠いのは、ただの商業地だから。
同じ駅から遠いのでもここはそういう土地なんで、一緒にしては元麻布に失礼ですよ。
-
724
匿名さん
>719 の人はTRというより寧ろ、飯田橋を購入された方では無いでしょうか。
御自身で「葬儀屋」とおっしゃっておられますし。
-
725
匿名さん
>>720
株の話はやめにしまょう。
>投資の格言 「今はまだまだは今」 でしょうか? (笑)
-
726
匿名さん
電車通勤しかさせてもらえないご身分の方は、永遠に駅が・・・と掲示板に投稿を続けるでしょう。
飯駄橋と比較されては、赤坂に失礼です。
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
722さん
その赤坂パークハウスの中古価格をご存じですか?
赤坂が第一号というのはそれだけ敷居が低かったからなのでは?
パークマンションの事も良く知っていますよ。日本最初の億ションと謳っている所ですね。
あれは嘘です。
最初の億ションは渋谷区某所に別のデベが建てた物で、失礼ながら、赤坂とは全く比較にならない、真の高級住宅街にあります。
三井さんの言う事ばかり鵜呑みにしないで、少しはご自分でも調べられたらいかがでしょう。
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
>その赤坂パークハウスの中古価格をご存じですか?
そろそろ建替え時期のマンションの価格を引き合いに出されても、悪意のある投稿にしか見えないのですが
-
731
匿名さん
>パークマンションの事も良く知っていますよ。日本最初の億ションと謳っている所ですね。
>あれは嘘です。
色々ご存知で無いようなので、補足いたしますが
三井さんは、三井が最初に建てた”本格的な”億ションと言っています。
いわずとしれたことですが、同じ薬研坂では先に、三菱地所さんが億ションを作ってます。
三井さんは、三菱地所の億ションに対抗するために、最初の”本格的な”億ション と呼んだのでしょう。
-
732
匿名さん
このようなタワーマンションは将来解体することを考えて建ててるのでしょうか?
解体、建替えも容易ならない大規模タワーマンションに資産価値ってあるのでしょうか?
-
733
匿名さん
>このようなタワーマンションは将来解体することを考えて建ててるのでしょうか?
>解体、建替えも容易ならない大規模タワーマンションに資産価値ってあるのでしょうか?
タワーの資産価値には、一般のマンションに加えて、タワーならではの眺望価値や集約することの合理性等も加算されます。
建替えは難しくありません。現在の技術でも色々な解体方法があります。
-
734
匿名さん
ああ言えばこう言う、このマンション関係者の姿勢には恐れ入るけれども、三井であろうが三菱であろうが、最初の億ションは赤坂ではない。
そして代々の東京地元民は赤坂が屋敷街などとは考えてもいないだろう。
逆に言えばそんな野暮な場所ではないよ。
赤坂の良さはその賑わいと、東京の何処に出るにも便利な立地の優位性にある。
アヤしい関係団体事務所やホテルも赤坂のうちと割り切れない人間が、赤坂に住んでも情けなくなるだけだろう。
そもそも駅から遠く、スーパーもなく、共有施設も豊富とは言えない(背筋の凍るようなユニークな共有物はあるが)タワーマンションなど、単なる管理費と税金の節約でしかない。
-
735
匿名さん
>>716
そうだね、パチンコ屋葬儀屋だったら良かったのに。
-
736
匿名さん
>>734
電車でしか通勤できない方はどうぞTRにでも住んでください。
-
737
匿名さん
そういうセリフは、駐車場保有率100%のアトラスタワー六本木なら 言ってもいいよ。
ここはただの辺鄙マンション。
-
738
匿名さん
黒塗りお迎えが来るから、
自分で運転する必要はない。駐車場もいらん。
-
739
匿名さん
-
740
匿名さん
>タワーの資産価値には、一般のマンションに加えて、タワーならではの眺望価値や集約することの合理性等も加算されます。
>建替えは難しくありません。現在の技術でも色々な解体方法があります。
解体方法ではなく5分の4の事では?
-
741
匿名さん
-
742
匿名さん
-
743
買いたいけど買えない人
>No.737 そういうセリフは、駐車場保有率100%のアトラスタワー六本木なら言ってもいいよ。
建て替え前の2棟のマンションには駐車場は無かった覚えがあります。
駐車場保有率100%はチト駐車場が多すぎ感があります。
無駄な駐車場?
-
744
匿名さん
様々な憶測・理屈はおいて・・・
こちらも購入希望者の内覧が可能になりました。
どのマンションが自分の好みに合うかは、実際を見て比較できるので良いですネ。
昨日、TRの友人宅に遊びに行きましたがここにきて売却依頼のDMが増えたようです。
中古の在庫が無くなってきたのは本当の様です。
又、DMを見せて頂きましたがリハウスさんからのDMには具体例が書かれており
・・・・・のお客様で、PC赤坂ザ・タワー、虎ノ門タワーなど数件のタワーマンションをご内覧
いただきましたが、中でも本マンションの質感の高い共用部分や内装を非常に気に入って・・・・・
なんて部屋の大きさやタイプも指定して出ていました。
実際私も、友人には悪いのですがもう少しTRが下がったら購入と考えていたら
希望する部屋が無くなり、只今こちらを含めて検討中です。
逆にこちらへの売却依頼の場合も、いろいろ書くのだろうとは思います。
他のマンションから比べると、PC赤坂も赤坂TRもとても優れたマンションであり将来的にも価値あるものと考えます。
-
745
匿名さん
744追記
抜群の利便性を持つ「乃木坂パークハウス」「アトラスタワー六本木」も大変魅力的なのは確かです。
結局は自分の好みになりますね。
失礼しました。
-
746
匿名さん
>>744
売却依頼のDMなんて毎日のようにきますよ。
在庫の有る無しはあまり関係ないと思いますが。
住友からのDMには赤い字で大きく「全額自己資金で」と書いてあります。
自己資金でも借入金でも売る方としては関係ないんですけどね(笑)
-
747
周辺住民さん
ここでネガレスする人は、PC赤坂が駄目であって欲しい方々です。
購入者が、ニュアンスで「今は今」といっても、伝えたい内容に対してではなく、文章の体裁に対して揚げ足を取っていますから、相手にする必要は無いと思います。
赤坂の薬研坂は三井と三菱がブランドマンションの第一号を挙って作った場所だけに、とても良い場所です。
PC赤坂の隣には、カナダ大使館。道路を挟んで赤坂御所がある環境です。他とは比較になりません。
-
748
匿名さん
>>738
>黒塗りお迎えが来るから、自分で運転する必要はない。駐車場もいらん。
黒塗りが迎えに来るひとがこんな掲示板に書き込みするとは思えませんが?
-
749
匿名さん
TRの車寄せには、実際にしょっ中黒塗りの車が止まっている。
駅に近いマンションだって、セレブはお迎え車を使うわけだが、PCの方々は辺鄙な所だけが使う物だと思っておられるようだ。
大口はとりあえず完売してから叩いたらどうだろうか?
未販売にキャンセル分を加えたら何戸残ってるんだろうね。
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
潰されても潰されても、「潰しているのはこっち」とのたまう赤坂PC。
これぞポジティブシンキング!
-
752
匿名さん
-
753
契約済みさん
>大口はとりあえず完売してから叩いたらどうだろうか?
はい。こちらは御所の向かいでカナダ大使館の隣のマンションですので、
価値がある分、買いたい人だけ買えばいいという価格になっています。
完売しないことも価値があるのです。
安売りの提灯煽り付き完売マンションとは違うのです。
-
754
匿名さん
で…売れ残り戸数は100戸以上もあるの??
2割位の値引き販売どうなるの??
-
755
契約済みさん
訂正
×安売りの提灯煽り付き完売マンションとは違うのです。
○完売命の安売り提灯煽り付きマンションとは違うのです。
-
756
匿名さん
↑???
意味不明?
どちらにしても気に入った物件を購入するのが一番。
契約済みさんは住民板に移動した方が精神的に良いですよ~。
こちらで他マンションの悪口を書いてもしょうがないと思います。
-
757
契約済みさん
>2割位の値引き販売どうなるの??
ここは、御所の向かいでカナダ大使館の隣ですので、値引きは無いと言われております。
2割引のご予算でお探しでしたらTRをお勧めいたします。
-
758
匿名さん
あの~
調べてもらいましたが、残念ながらTRはもう中古の残がありません。
-
759
匿名さん
-
760
物件比較中さん
値引きは資金繰りが悪化したデベが行う手法で、三井がするとは思えない。
まして、ここを一般人に値引きするとは考えられない。
関係者に値引きはあるかもしれませんが。
(そりゃ、値引きしてほしいけど)
-
761
匿名さん
いまどき専用車なんて使うのは土建屋の部長くらいだろ
-
762
匿名さん
周りも含めて、みんな普通にハイヤーをよく利用してますけど。
-
763
匿名さん
そりゃ、値引きできないでしょう。
金持ち間での世間は狭く、値引きでの購入者がいればすぐに情報が出回ります。
定価で買った購入者が全員で三井にタックル組んできそうです。
-
764
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件