物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
601
物件比較中さん
こちらが、オープンしてみないと分かりませんが
サービスもこちらがとびぬけて良い訳ではないのでは?
ドアマンとベルボーイはPC・TRとも両方いますね。(呼び名等、多少違うようですが)
ポーターがいるのは魅力ですが、コンシェルジェは1名のようです。
TRはメインに2名・サブに1名以上いるようです。
スカイラウンジではバーテンダー?がお茶やお酒を出してくださるようですし。
あまり、他と比べてこちらが全て一番と考えるのはどうかと思います。
それぞれ、良いところ、悪いところがあります。
お話しに出る飯田橋のタワーも大変利便性に優れた良い物件です。
皆さん気になるから話しに出ると思いますが、本人が納得できる物件が一番!!
-
602
匿名さん
ドアマンもベルボーイもいない飯田橋の名を、
どさくさ紛れの様に入れて並べるのは、
作為的に思えます。
-
603
匿名さん
飯田橋からキャンセル物件大量噴出したとたん、ここでは歯が浮くネガレスが延々と目につくようになった。
分かりやす過ぎ…
-
604
匿名さん
こちら大変ですネ。
以前TRの中古物件が多く出ている時はさんざん悪く言い。
今度飯田橋のキャンセル物件が多く出ればそちらの悪口。
まだ、販売残があるから気持ち的には分かるが・・・
-
605
匿名さん
TRも飯田橋もキャンセルが出た途端に、わざわざPC赤坂まで批判しに来るからこうなるのです。
仕舞いには、PC赤坂よりも段違いに路線価が低いことに腹を立てて、
「ここの購入者はレベルが低い」と捨て台詞を吐いて行かれるこの様子から、大変さを察します。
お気を確かにしてくださいXD
-
606
匿名さん
>>どこにお住まいですか?ってただ世間話的に聞かれたら「青山一丁目の駅から歩いて10分くらい」とか言っとけばいいんじゃないでしょうか♪
>素敵な所に住んでいるんですね。芸能人みたい~♪
って印象でしょう。
まさしくそのとおり。
華やかなな青山通りから一本入った閑静な住宅街ですから。素敵な駅からの導線です。
しかも、PC赤坂の丘を下ると赤坂サカス。
他より路線価も高いわけですw
-
607
匿名さん
大通りに近いから高いのでは?
路線価を基準だと大きな通りにあるマンションの方が良いように錯覚しますね。
こちらを住宅街とは言わないと思います。
もっともこちらから一本入った本当の住宅街は路線価も安くなりますが。
-
608
匿名さん
そうですね。大通りから1本入っているので、閑静でありながら価値も高いのです。
-
609
物件比較中さん
よくわからないのですが、結局どれを買えばいいのか教えてください。
10年後、一番中古相場が下がっていないのを買いたいです。
-
610
契約済みさん
PC赤坂は当初、常駐のバレーサービスがあると聞いていたのですが、分譲開始してみたらなくなっていました。
24時間でなくても結構なので、時間帯限定でもバレーがあると助かるのですが・・・
バレーを想定して設計されていたのか、あの殺伐とした立体駐車場は入居者自身が出入りする設計とも思えません。
-
-
611
匿名さん
10年後なら、
飯田橋駅前には三井のタワーマンションが完成しているはずなので、
あちらは中古供給が多くなり中古相場の下がるリスクは一番高いでしょう。
-
612
契約済みさん
>609
>10年後、一番中古相場が下がっていないのを買いたいです
気持はわからんでもないが、そんなメンタリティでは億ションは買えないぞ。
マンションでも株でもなんでもその時々の相場(市場価格)というものがあるから
マーケットが下がったらどんなマンションだって影響を受ける。
そして絶対額では、高ければ高いほど影響を受ける。(相対的な騰落%が同じでも)
PCO赤坂を実需で本気で検討しているなら、今から中古になった時のことなんて
せこいこと心配してもしょうがない。新築には新築しかない喜びがあるんだから。
自分のライフスタイルにあった棲家を選んだらどうだろうか。
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
ヴァレーパーキングが予定されていたのは分譲開始前だったんですね。
景気の悪化に伴いだいぶ当初よりも安い価格設定になりましたから、中止にしたのかもしれませんね。
確かにあのつくりは、ヴァレーサービスのあるマンションの作りだと思います。
混雑時にスムーズに出入庫できるのか心配。今からでもヴァレーパーキング検討してもらいたいものです。
-
616
匿名さん
-
617
自演なんて誰がするか
>>616
私は613ですが614ではないですよ。残念でした。
外部の者はみんな同じ事を考えているだけです
-
618
匿名さん
ヴァレーサービスですが、私も行ってほしいです。
ポーターさんがお手すきのときにでもヴァレーさんになって車も入れてくれたりすると嬉しいのですが。
-
619
匿名さん
わざわざここに書きにお越しになる613,614は
株で言うとストップ高を繰り返しているような、デベに煽られて過熱状態になったマンションを買ってしまった人ではないですかね。
気がついてみたらPC赤坂よりも路線価段違いに安くてびっくりだったんでしょう。
-
620
購入検討中さん
買えない人に安易に突っ込まれるポイントがあるといたいですね。
あまり仲良くない友達などに「あぁ、あの落っこちたマンションね」
っていわれたら、どう返してます?
何人かの集まりの場でいわれたりしたら、さすがにへこむな・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件