物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
145
匿名さん
2年したら値引きするのか。
じゃあ、そこまで待つことにする。
-
146
匿名さん
-
147
いつか買いたいさん
ここはどうすればモデルルームにいけるんでしょうか、、、
-
148
周辺住民さん
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
-
151
契約しました!
安くなるかもしれませんが、立地とか建物自体は気にいっても間取り・予算・向きがタイミングよく出てくる確率って低いんですよね。
これだ!と思う部屋が出てきて自分の経済条件と合うんであれば待たずに買おうと思ったのが自分が決心した理由です。賃貸から乗り換えであれば待てば待つほど賃貸料も捨てちゃうし。
-
152
匿名さん
-
153
契約済みさん
契約しました!さん気に入った部屋が出てよかったですね!
世間の状況で「今は買い時じゃない」といって、「世間」に合わせてたらいつまでたっても
「好きな場所」の「好きな間取り」の「買える物件」には出会えませんよね。
うちも第一期で契約しましたが周囲からは「なんで今?」と言われました~。
でも全然気にしてません。入居楽しみですね♪
内覧会がまだ先なので、もう済まされたかたのご報告がこちらで拝見できたら嬉しいのですが。。。
-
154
契約済みさん
現状1
-
-
-
155
契約済みさん
現状2
-
-
156
契約済みさん
現状3
-
-
157
契約済みさん
>いつでも買い時、という良くあるお話
この物件は特にそうですね。
御所の回りのタワーなんていうのは、そうそう出るものではありません。
日に日に楽しみが増してます。
-
158
契約済みさん
現状2、はメインエントランスですよね。
左側の三角の木はすごいですね!
クリスマスシーズンは、ブルーLEDでも光らせて欲しいですね。
-
159
契約済みさん
>151 152 さん同様 実需の場合はいつでも買い時ですよね
希望する間取り・物件・環境 等 これだったらと思う物件いくつか迷っていて逃しました。
以前迷っているうちに一番気に入った部屋が契約されて売れてしまった。
中古物件でもこれは価格もまあまあ安かったし間取りも眺望も希望通りと思う物件は
考えてから問い合わせらもう既に契約済み。
あっと言う間になくなる。
いいな・安いなと思う物件は皆目を光らせているって実感しましたね。
はやいはやい...
そんなことがあってここが買えたと思えば、今は何てことないですが...
マンシヨンは本当にタイミングだと思いました。
-
160
匿名さん
-
161
契約済みさん
内覧会が始まり数日経ちますが、「大満足で印鑑押して来ました!」という方はいらっしゃるのでしょうか?
イメージや、営業から営業された通りの内容でしたか?
何も疑問はなくスムーズに済まされたかたはいらっしゃるのでしょうか。
-
162
契約済みさん
思ったより天井が低くショックでした・・・。
しかし、「もうでない立地ですから。」と納得しようとしています。
-
163
購入経験者さん
162さん
最初から数字がわかっていることでショックはないでしょう(笑)。
ここは間違いなく、いい物件ですよ。あなたはマリッジブルーみたいなもんですね。
少し時間がたてば本当によかったと思いますよ。
-
164
契約済みさん
162さん
お気持ちお察しします。
イメージが違うというのは個人の想像でのことだから仕方ないですが、
先に内覧会があった知人が「話が違う!」と怒っていたのでうちも不安になりました。。。
うちはまだ先なので何か「ここは気をつけて見たほうがいい」とか教えていただけたら幸いです。
皆様担当者は最初から引渡しまで同じですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件