販売価格をご存知の方、ぜひ教えてください。
住宅情報ナビに間取りと価格が載ってますよ。
しかし、駅から遠すぎ!なのに高い!
地価が高い時に買ったから高いのわかってても出さざるを得ないのでしょう
私は岡本で静嘉堂近くにしては安いと思ったが・・・
このあたりを考える人は駅からの距離なんて問題にしないでしょ。
ただ、黒塗りの車がお迎えにくるような人向けっていう価格・広さではないねえ。ターゲットがいまいちわからんな。
岡本とはいえ、丸子川より下の完全な低地ゾーンの立地ですからね。セレブがターゲットにはならないです。庶民向けにしては高過ぎですし。ライズ同様、低地の庶民地区を、あたかもセレブタウンのように誇大広告するんでしょうね。まあ、騙されるウマシカはいないと思うが…
現地行ってみたけどかなり良かったけど立地。
ま、駅からは遠すぎですけどね。車通勤なら用賀も裏からすぐだし、ホンと静かな感じ。
隣の工業高校はどんな学校なんでしょうね?
総戸数30戸(非分譲住戸15戸含む)
安いけど、こりゃダメだよ
ここの非分譲はかなりの戸数賃貸に出されるようだね。
元々は賃貸専用で企画されてたんじゃないか?
1000万ほど値下げされたようですが、皆さんどう思われますか?
岡本というアドレスでは破格かとは思いますが。
本日見学にいってきました。私たちのほかにも何組かいらしていました。1000万ほど値下げしたそうで、1日1戸の勢いで売れているとか・・・。
私も非常に気に入って価格もお手ごろなので買いたかったのですが、管理費がかなり高いです。
管理費と修繕積立金と駐車場で5万以上かかるのはちょっときついです。
この物件、中の設備や間取りはすばらしいのに、耐震等級1ってのはちょっとどうかと思います。
ディスポーザーなんていらないので、もう少し地震対策が欲しかったと思います。
賃貸として借りるには最高なんですがね。
等級2や3はほとんどないでしょ
管理費高いですね。
近くに駅はないし、コンビニ、スーパー、何にもないし、
夜は暗くて怖いし、
そして、値下げしたって、5500万以上していて、半分賃貸、
これじゃあ、あいかわらずゴーストマンション決まりだな。
岡本でこの内装や低層であること、破格だと思います。今後この価格の物件は出ないと思います。あとは戸建がでるかも知れませんが7000万以上でしょう。耐震の件はどこからの情報ですか?スーパーも近くにあるしTVで話題のJAも近いです。
管理費、修繕費、駐車場5万以上は高いですが物件価格が手頃なのでどっちをとるかですね。岡本で管理費等5万払えないなら買わない方がいいですよ。後々苦しくなるだけですから。
近くに住んでいますが、物件近辺の環境は非常に閑静で、緑が多く、岡本公園も近く、小さなお子さんがいるご家庭にとっては最高です。非常に魅力的な物件です。皆さんが書かれているように管理費が高いのが玉に傷ですね。
完売したようですね。