匿名さん
[更新日時] 2009-07-10 13:15:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
896
匿名さん
-
897
匿名さん
-
899
匿名さん
二子玉川の魅力は、落ち着いた雰囲気と都会的な雰囲気を同時に味わえるところだと思います。だからこそ、低地にもかかわらず人々を魅了するのです。
その点、このマンションは落ち着いた雰囲気を壊しているという点で問題があると思います。もともとこの地域に住んでいる方々がこの物件を白い目でみているのはそういう事情があるからです。これが駅近くであれば都会的な雰囲気の一端を担うことになるので特に問題ないのかもしれません。しかし、実際のところは、東急のお膝元でもある上野毛近辺からの景観を大きく破壊しており、同時に落ち着いた高級住宅街の雰囲気もぶち壊してしまっているのです。
二子玉川のブランドイメージに翻弄され安易にそれに群がる方々、少し自身の行動を省みることも必要かと思いますがいかがでしょうか?
-
900
匿名さん
大都市圏を中心にほぼ全国的に路線化が下落しているニュースが今日報じられたわけですが、
884、885の投稿はどうなんでしょう?これ?
>>本当に希少価値の土地柄ですから
>>値段が幾らになろうと気になりません
>>青山なんかと比較するところじゃないです
ちょっと言い過ぎでは?と首を傾げたくなりますが、決定的なのはこれ。
>>青山なんかとここは客層が違いますから全く問題ありません。
客層ってなに?完全にポジショントークですよね。
-
901
匿名さん
-
903
匿名さん
30年前の玉高は良かった
いつも人が少なく、でもいい物が揃っていて
それがいつの間にか富裕層に憧れる庶民が押し寄せ
ゆったり買い物ができなくなってしまった
近寄りたくもありません
-
904
匿名さん
青山ナンカちゃんが太陽の光が違うのですだってさ(笑)
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
青山ナンカちゃんはどう見てもネガがポジ装ってわざと嫌がられそうなことを
言っているだけだと思うけどね。
ま、みなさんで遊んでてくださいな。
-
907
匿名さん
近寄りたくないなら、掲示板にも近寄らなければいいのに。
その行為自体、「富裕層に憧れる庶民が押し寄せ」る行動形態と変わらない。
-
-
908
田舎もんの見分け方
-
909
匿名さん
「なんかちゃん」「ですからちゃん」 面白いね。
地権者には注意が必要ですよ~。
-
910
匿名さん
-
911
購入検討中さん
>>899
実際のところは、東急のお膝元でもある上野毛近辺からの景観を大きく破壊しており、同時に落ち着いた高級住宅街の雰囲気もぶち壊してしまっているのです。
購入する人にとってはどうでもいいのでは?
他人の景観が悪くなろうとも自分の部屋からの景観が良ければ。
周りのことを考えていたらタワーなんか建てられないでしょ。
それに
これが駅近くであれば都会的な雰囲気の一端を担うことになるので特に問題ないのかもしれません。
って都会的な雰囲気の一端を担っていれば他人の景観を壊しても問題ないってこと?
言っていることが矛盾していない?
-
912
匿名さん
青山の話はあきらかにつり。昨晩は予想に反して盛り上がりに欠けたね。今更景観破壊の話を繰り返されてもね。
-
913
匿名さん
>899 は近隣住民ではないでしょう。地元の人間が白い目でみてるとは勝手な思いこみです
-
914
匿名さん
911も検討者を装うネガさんですね。
それにしてもミエミエすぎて笑えるw
最近のネガは小学生レベルで、以前に比べてあまりにもキレが無いなぁ・・・
-
915
匿名さん
914は東急の営業か、既購入者ですね。
それとも、その頭の悪そうな文章は、「青山なんか」地権者でしょうか。
いずれにしても、必死過ぎて可愛そう。
-
916
匿名さん
青山なんかちゃんはあまりの醜態ぶりにお仲間からも見放されちゃったね。
かわいそう。ネガさんの一味にされちゃってるよ。
頑張ったのにかわいそう。
-
919
匿名さん
-
921
購入検討中さん
うちは夫婦共働きのド庶民です。
結局二子玉川検討してる人って、うちみたいな庶民派が多いのではないですか?
セレブだったらもっと他選んでますよー!
庶民が多いから、ニコタマ心地いいのではないかなー?
汚いけど味のある商店街、河辺で遊ぶ親子、立ち話してるおばさん達etc、、、
職場が表参道ですが、玉高族と全然違いますよ。セレブ多いし。
だから玉高好きなんです。
気取らなくて、そこまでおしゃれに気を使わなくてものんびりお買い物ができる。
玉高なんて百貨店なのに、スーパー感覚でふらっと立ち寄れる。
そんな庶民派的なところ気に入ってます!
なので、ライズも人気なのでは?
-
922
匿名さん
誰もセレブと言ってませんが。表参道との比較ですか。
-
923
購入検討中さん
-
924
匿名さん
> 結局二子玉川検討してる人って、うちみたいな庶民派が多いのではないですか?セレブだったらもっと他選んでますよー!
もちろんわかってますよ、まさか、マジで反論する人いないでしょ。
-
925
匿名さん
いや、だから、セレブじゃないのにセレブぶっている人が二子玉川に群がっているのが滑稽だという話でしょ。
本質が分からないみたいな話。
-
-
926
匿名さん
なんか購入検討者をよそおったネガが必死に最後のあがきをしてますね。
売れている事実を公開されたのがよほど痛かったみたいですね。。。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
昔は庶民の遊園地があった場所の跡地だよ。
庶民のエリアに決まってるじゃない。
-
930
匿名さん
セレブぶっていると感じる人の感覚が問題なんじゃないの?
だいたい私セレブですとか、二子玉川はセレブな街ですなんて言う人いないんだし、坪500万程度のマンション住んだらセレブなんて思ってないでしょう。
それらは庶民が隣の庶民について言ってるだけ。
二子玉川に来てセレブぶっているなどと感じる人には住みにくいってだけでしょう。
だいたい何にそう思うのか゛わからない。
-
931
匿名さん
まったくその通りですね。
だれが二子玉川をセレブと言ったんですか?
少なくとも住民はそう思っていないですよ。
たしかに瀬田、岡本、上野毛の一部にセレブエリアはありますが、
フタコからセレブをイメージするその感性がイマイチわかりません。
-
932
要するに
-
933
匿名さん
ニコタマの評価はそれぞれで良いんじゃない。都心から見たら単なる県境の川沿いだし、川崎から見れば、あこがれてる人もいるかもしれない。
ここの評価をニコタマの評価と同一扱いすることがこっけいに思います。ニコタマの中でも蔑まれてるでしょ。駅前団地みたいなモンで、どぶ川っプチの線路沿いの団地と坂上の方々からは見られるんじゃないの?
高台の方からは、あ~ら、駅前団地にお住まいですか、あそこドブくさくて、騒々しくありません?、なんてね。
なにしろ、ニコタマという駅を使っているからといって、高台の駅から離れた住宅地の方と同一扱いするのはどうかと思います。
-
934
匿名さん
とても品がない方が負け惜しみ?!
確かに皆さんが心の中でそれぞれ評価すれば良いことですが、933さまのレスへの率直な感想を申し上げます。
フタコの高台住民でも駅前住民ともお隣の駅とさえ思えないのでどこか場末の方でしょうか。
セレブぶっていると感じちゃったご本人なんでしょうね。
ここは、高級住宅地ではありませんし、近隣から蔑まれてもいませんよ。
あなたの言う川沿い団地ですが、億超えで割高でも買ってしまえる人が選んでるんです。
つまりあなたとはいろんな面で違います。
と、こんな感じです。
自分を貶めるような書き込みはあなたの為にも止めたらいかがです?
-
935
匿名さん
> 934
つまり、購入した人だけ満足していて、そのほかには相手にされてないってことで、理解として正しいですか?
-
936
匿名さん
934さん、933みたいなのはまともに相手にしちゃだめですよ。
何かしらいわくのある人の嫌がらせですから。
-
-
937
入居済み住民さん
ここは青山と違います。
ここは私たち長年の願い、先祖のささやきの聞こえる約束の地です。
神に選ばれた選民の地です。
長いこと虐げられやっとたどり着いた最期の憩いの地です。
皆様ご存じないかもしれませんがこの地に長い昔からいた我々地権者はやっと日の目を見れる場所を与えられたのです。
4本の指が5本になりやっと先祖たちが虐げられていた約束の地に戻ってくることができたのです。
ここはそのような業を秘めたところなのです。
お金には代えられない先祖伝来の土地なのです。
ここのところを皆様よろしくご理解のほどお願い申し上げます。
-
938
匿名さん
-
939
匿名さん
最近小学生レベルの書き込みが多いな、ホントくだらなすぎ。
-
940
匿名さん
>>939
せっかく意見交換をする場所なのですから、人格を否定するだけの非建設的な発言はやめませんか?
-
941
匿名さん
4本指が5本ってもしかして・・・あの・・・人達。
やーさんじゃないもっとすごい人たち。
-
942
マンコミュファンさん
-
943
匿名さん
934もどうかと思います。
>とても品がない方、どこか場末の方でしょうか。
これは、誹謗中傷ですよ。
>フタコの高台住民でも駅前住民ともお隣の駅とさえ思えない。セレブぶっていると感じちゃったご本人なんでしょうね。ここは、高級住宅地ではありません
これは勝手な決め付けですね。
>近隣から蔑まれてもいません
どのような情報源、調査をしてその結果が得られたのでしょうか?、反対運動の裁判まであったのはご存知ですね?
>億超えで割高でも買ってしまえる人が選んでるんです。つまりあなたとはいろんな面で違います。
933さんが、億の物件をかえない人だとどうしてわかるのでしょうか、934さんの思い込みに基づく書き込みですね、これも。
933のネガレスとそれに対する罵倒の反論の934の書き込みをされる方のレベルは同じだと思います。そして934さんは、購入者と思われます(私の934の書き込みからの想像です)が、そのような方が購入されているというのはとてもこの物件にとってnegative なことですね。
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
に→ニートの集うこのスレは。こ→子ども騙しでオタクな書き込み。た→たいしたもんだぜ禅問答。ま→マジに読む奴馬鹿をみる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件