匿名さん
[更新日時] 2009-07-10 13:15:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
843
匿名さん
まぁモデルルーム見学に行ったことのあるマジメな検討者ならだれでも
知っていることですよね。
今日も「タワーイーストB-10タイプ販売のお知らせ」が営業さんから送られて
きましたが、販売状況のわかる価格表が同封されています。
さすがにこの掲示板だけで情報収集されている方はいらっしゃらないとは思いますが、
とりあえずはモデルルームに足を運びましょう。
事実がわかります。
-
844
匿名さん
>>842さん
>>843さん
教えていただきたいことがあるのですが。
タワーイースト、タワーウェストともに、すでに全住戸が販売になったのでしょうか?
(タワーセントラルがこれからの販売なのは知っているのですが…)
-
846
匿名さん
まだモデルルームいってないのですか?珍しい検討者ですね。まず自分で確かめるのがいいよ。
-
847
匿名さん
モデルルームくらい行きましょうよ。
ここで情報収集してもネガさんたちの餌食になるだけですよ。
-
-
848
匿名さん
確かに売れてる部屋の傾向や売れ行きはポジの皆様の言うとおりみたいですね。
見た感じまだ価格が入ってない部屋がありそうなのでイーストやウエストの未販売があるのかな。
Ⅱ街区の準備組合も春から動きがあると聞いたので、セントラルの販売プランはどうなのかな。
これ見るとウエストの北向き3列はやはりⅡ街区警戒してるってことなんだろうね。
-
849
匿名さん
>>814
あなたはもっともマヌケな人でしたね。
自身の空想を信じるのは終わりにしましょう。
人気があって、1ヶ月に65戸以上売れているという現実を受け入れましょう^0^
-
850
匿名さん
HP掲載の数値が売れていくごとにカウントダウンされていると勘違いしていた大パカ野郎ですね笑
-
851
匿名さん
あらら
急にネガさん、意気消沈ですか??・
消えちゃいましたね。
売れ行き好調だという現実を突きつけられると尻尾巻いて逃げちゃいました??w
-
852
匿名さん
画像は不鮮明でわかりずらい
済マークは少ないように見えますが。。。
約1000戸のうち何戸契約済みなのでしょうか?
ずばり事実をお願いします。
-
856
匿名さん
価格表は色つけてあるだけでしょ。本当に売れ行き好調ならこの板を利用してモデルルームに行きましょうなんて勧誘する必要ありませんから。
-
-
858
購入検討中さん
本当の検討者の方が多く投稿してくれて、良かったです。
イースト、ウェストの価格表で、何故金額が出ていない部屋があるのかも、
MRに行って価格表、ルームプランの説明を受けた方は、
知ってはずです。(3月以前から、空欄ですから)
検討中のかたは、MRに行って実際の売れ行きを聞いてみてください。
デジデンスフォレスト(34戸非分譲含む)は、完売しましたね。
-
860
匿名さん
主人と二人でモデルルームに行っても、契約しなければ、ここの営業マンに、どうせ買えない小サラリーマンとその配偶者なんてふうにバカにされてしまうのかしら?
-
861
匿名さん
そのとおりです。
しかし、ローン組んで購入したカモは
陰でもっとばかにしています。
-
864
匿名さん
-
865
匿名さん
担当が言ってました「ここは1割売れれば元が取れますから、後はべつにゆっくり売ればいいんです」ってcostは坪10万切るらしいですね。
-
866
匿名さん
ネガさん、事実を公開されてしまいヤケのヤンパチというところでしょうか。
ほとぼりの冷めた頃にまた頑張って活躍してください。
-
867
匿名さん
-
869
匿名さん
可哀想なネガ諸氏はそれでも何か書いて残したいんですか。
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件