- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト?
-
61
匿名
-
62
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
63
匿名さん
-
64
匿名
会社で誰にも相手にされないオッさんが、ニヤニヤしながら書き込んでる姿が、目に浮かぶ。
-
65
匿名さん
品川の屋形船に住むか月島の長屋にするかはなかなか難しい
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
ここはどうだっていいスレでしょ
物件でも地域でもないしね
昔、有楽町の胡蝶はすごかった
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
-
73
匿名さん
東洋英和の東南側
石橋の別宅周辺
たしかにいいよ。
でもこの掲示板利用者には無縁と思うが。
(笑)
-
76
匿名さん
>鳥居坂周辺なんか閑静な住宅地
いいと思うけど、六本木の繁華街に近すぎる気がする。好みだろうが。
それに、六本木から麻布十番に抜ける酔っぱらいがよく歩いてるよね…。
-
77
匿名さん
鳥居坂の通りから入らないとダメだね。
月収100万でも住めなくはないけど、月収500万くらいはないと楽しく暮らせない。
しがみつくようにして住む街ではない。
-
78
匿名さん
月収100万が背伸びせず楽しく暮らせるのはどこかすら?
-
80
匿名
月収100万位だと、家族(子供)がいるかどうかとかで可処分所得が大きく変動する。独身なら六本木でもまあ無理なく暮らせるね。家族持ちなら世田谷の外れのほうか、豊洲あたりからだな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
81
匿名さん
>>78
狛江か和泉多摩川あたり。(笑)
宇奈根は戸建てになるので100万じゃ足りない。(笑)
-
82
匿名さん
タワマンのトップは豊洲だったね。
月収100万あれば宇奈根でやっていけるよ。
-
83
匿名
豊洲がどさくさに。(笑)
住宅街のは話しだから。
しかも高級。
-
84
匿名さん
下落合って高級住宅地か?
まぁ確かにデカイ家もあるが、イマイチそんな気がしないな
-
85
匿名
月収100万なんだから高級の話じゃないでしょ。凡人のオイラだって月収100万以上はあるし。
-
86
匿名さん
柿の木坂の家 土地200坪
武蔵小杉のタワマン 100平米 (セカンド)あんまり行かない
八ヶ岳の別荘 1000坪 一年に3日しか寄らず管理面倒
全部処分してどっかに買うならどこがいいですかね?
田園調布は親戚多く、面倒なので無し。
-
87
匿名さん
あんたみたいな御仁こそ埋立地の最上階がお似合いです。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
皆さんが言う月収100万ってリーマンの場合、年収12百万のこと?
月々の給料が100万でそれ以外にナスってこと?
-
-
90
匿名さん
-
91
匿名
>88
海外、北欧あたり良いかと口座を開いて外貨塩漬にしてますが、移民でもない不動産取得困難で諦めてます
湾岸タワマンは土地勘無しで想像つかず。
50代までに決断しないと庭木の奴隷になる。椿のチャドクガが嫌だね。結局どっかのタワマンしかないのかね。
-
92
匿名さん
豊島区の目白と文京区の本駒込のどちらかに豪邸を建てたいな~。
あそこ周辺はなぜか成金や***とか住んで無そうなイメージがあるから。
-
93
匿名さん
>92
同意。あまり人気の無い高級住宅街はなんか洗練されてる感じがあるよね。
東京の人気の高級住宅街はなんか犯罪者や成金や地方出身者が多そうでイメージが・・・
-
94
匿名さん
>92
そう言えば豊島区の目白に四年ぐらい前に、紀宮(サーヤ)様が引っ越してきたよね。
-
95
匿名さん
高級住宅地って価格が高価格なだけで住環境・住民が高品質とは限りません。
-
96
匿名
サーヤは目白と言っても、山手線内側の坂下のマンションだけどね。目白なら、豊島区目白より新宿区下落合のほうが高級なイメージだね。大和郷が不人気ってことはないだろ。地価も文京区にしてはべっかくだし。確かに、田園調布に比べて、成金の下品な豪邸は少ないね。
-
97
匿名
サーヤは目白と言っても、山手線内側の坂下のマンションだけどね。目白なら、豊島区目白より新宿区下落合のほうが高級なイメージだね。大和郷が不人気ってことはないだろ。地価も文京区にしては別格だし。確かに、田園調布に比べて、成金の下品な豪邸は少ないね。
-
98
匿名さん
サーヤ様のお宅は確か目白1丁目の億ションでしたっけ?
因みに目白といったら学習院と徳川ビレッジがある豊島区の方を個人的にイメージしますね。 by中野区民
-
99
匿名さん
-
-
100
匿名
目白が最強説は2CHにめちゃくちゃ貼られた時があったなぁ
最近の成金は田園調布なんて選ばないよ
松濤にガチガチの要塞邸宅 漫画家やら駅前洋服量販店
-
101
22
-
102
匿名さん
-
103
匿名
大和郷はもう豪邸少なくなったよね?
池田山は豪邸多かったけどなんか空気が重かった
目白は目白台か落合がすごい
-
104
匿名さん
~目白格付け~
S☆.目白1丁目.目白3丁目(目白のイメージ代表)
A.下落合(沢山の著名人が暮していた高級住宅街)
B.目白台(同じく著名人が暮らしていた高級住宅街)
-
105
匿名さん
>104
個人的にはこうかな?
S☆.目白1丁目.目白3丁目(目白のイメージ代表)
A.目白台(目白御殿があった場所)
B.下落合(沢山の著名人が暮していた高級住宅街)
-
106
匿名さん
成金タウン比べの板か。。。トンチンカンな内容ばかりだなw
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
-
109