- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト?
-
977
匿名さん
>974
言われてみればそうですね。生活費だけ貰えればいいのかもしれません。
長野の別荘に行かれる(たぶんですが)時も、一緒に移動されているので、
信頼関係で成り立っているのでしょうね。
奥さんより10ぐらいは若く、恰幅がよく威勢が良さそうなお手伝いさんなのに、
奥さんともうまくやっていらっしゃるようです。
-
978
匿名さん
977さん他人のお宅の事よく知り過ぎ。家政婦は見たみたいだね。笑。
-
979
匿名さん
長年すんでいて、この程度のことしか知らないんですから
家政婦は見てないですよー、です。
主のご主人さんとは立ち話を数回したことがある程度、お手伝いさんのことと住まいのことは
そのご主人さん経由で聞くだけです。
うちには一度いらしていただきましたが、あちらのお宅におじゃまさせていただいたこともないんですよ。
お宅の様子が気になるので、いろいろと想像はしてますが、それだけです。
-
980
匿名さん
-
981
匿名さん
お金持ちはガード堅いですから。
隣の晩ごはんも田園調布で苦戦してるの昔観たな。
持てる者はどうしても警戒心強いですよ、仕方ない。
-
982
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
-
987
匿名さん
-
-
988
匿名
昨日ドライブで池田山を一回りしたんだが、別世界だった。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
989
匿名さん
-
990
匿名さん
-
991
匿名
>>988
池田山を一回りして、その後
五反田かな。彼女と。
-
992
匿名
いえ、その後は豊洲に帰りました。やはり本当の高級住宅地は豊洲とは全く格が違いました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
993
匿名さん
人は豊洲で生まれ豊洲に帰る
これは生物の運命なんだよ、今は時代が豊洲に追いついていないんだよ。
皇族も豊洲には近づくなと言っているでしょ?
-
994
匿名さん
豊洲の人たちって、ちょっと解らないんだけど、こんなにマンコミュで叩かれまくってる地域で、
しかも激安な訳ではなく結構高いでしょう?
東京の他の地域なんて沢山あるのに、なんでわざわざそんな所に不動産を買うのか不思議。
自分の買う所がネットでどんな風に見られているか、マイナスポイントは何か等チェックしないのでしょうか?
変なネガも沢山いて気持ち悪いけど、わざわざ豊洲を自分や家族の住処に選ぶ人達ってよく解らない。
絶対叩かれなくて、自分も家族も安心な(地盤の面等)西側を買えばいいと思うんだけど。
-
995
匿名
そういう普通の発想ができない豊洲民はこのスレに不要。
-
996
匿名さん
防災に対する個人レベルの意識も高くて相互扶助のシステムもありますってことなら豊洲も認められるんじゃないの?
なのに
あれがあるから大丈夫
これはこうできてるから大丈夫
まるで過信慢心の塊
終いには買えない妬みなんて吐いちゃうからね。
北小の生徒のほうが正確に認識してると思うよ。
-
997
匿名さん
>994
全て、利害関係のあるデベロッパーの情報操作です。
ご迷惑をおかけしてますが、私たちにはどうにも出来ません。
自分たちも情報操作をされ、住民としてはとても悲しい思いをしています。
できれば、そのような書き込みをなさらず、今後スルーでお願いします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件