- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト?
-
390
匿名さん
-
391
匿名さん
-
392
匿名さん
豊洲を書き込む連中は本当に気持ち悪い。
有り得ない嘘を平気で書きまくっているし。
土下座する訳ないし、豊洲って書いたら店員の態度が変わった???
それだったら番町とでも書いたら店員は狂喜乱舞でもするってことかな?
それとも、あれって褒め殺し?
-
393
匿名さん
>>388
「豊洲・有明・港南・東雲・・・・全て高級住宅地ではありません!! 」
すいませんがどちらにお住まいですか?
松涛ですか?麹町ですか?
ひょっとしたら松戸ですか?
もう一度「高級住宅地」の定義をよく学んで来てくださいね。
-
394
匿名さん
>>392
ご自分がそういう待遇を受けたことがないからそう想うのでは。
嫉妬が過ぎますと恥をかきますよ。
-
395
匿名さん
さすが。
これ以上恥のかきようがないくらいに、かきまくってる豊洲はなんでもありだな。
-
396
匿名さん
スレ違いの豊洲さん、そろそろご満足いただけたでしょうか。
ではみなさん本題に戻りましょう。
東京の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト?
-
397
匿名さん
高級住宅街を語るのであれば、2億円以上の家を買った(または買える)人だけが書きむべきと思う。
そうでないと、住むことを前提に真剣に考えないから。
探している時にいいなと思ったのは、1.吉祥寺、2田園調布、3.二子玉川(丘の上限定)。
結局は実家の近くに買うことになったが・・・。
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
-
-
400
匿名
巣鴨、目白、渋谷、五反田あたりかな。
駅徒歩圏の一部地域限定だが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
高級住宅地に団地はありませんから埋立地は最初に対象から除外されるはずなんですけどね。
デベ営業は頭がオカシイ人ばかりですから現実が直視できないようです。
-
403
匿名さん
-
404
匿名
渋谷駅から松涛は歩けなくはないが、
住民は歩かない。
これ常識。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
405
匿名
だが常盤松あたりは徒歩圏。
南青山の一部も渋谷駅徒歩圏内。
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
やっぱり豊洲
東京23区でダントツで知名度があり上品かつ気品あふれる街
いまや松涛を抜いて超セレブしか住めない豊洲
上でも似たような体験をしている方がいらっしゃいますが
「豊洲」この2文字を出しただけで周りの目が変わるのは当たり前
電車の中で友達と住んでるところの話をしていたのですけど私が「豊洲に住ん・・」と言い掛け
周りを見ると今まで人生のドン底を見ているかのように下を向いて携帯をいじってる中高年が一斉に
私を見てまるで芸能人か憧れの人を見るかの形相。
恥ずかしかったけどやっぱり豊洲ブランド、人をひきつけるのですね
反対側に座ってる子がメールを必死に打っていたのでちょっと好奇心でのぞくと
「今豊洲に住んでる人みちゃったー☆すげーよオレマジで感動した」と書いてありました
怖くなり次の駅で電車を飛び降りると待ち構えてたかのようにフラッシュの嵐、もう豊洲というブランドが私の生活の一部になりつつあるんだな~と実感してしまいました。
それほどまで豊洲は東京、いえ、日本唯一の世界にほこれるジャパンエリアじゃないのでしょうか。
-
408
匿名さん
>407
私も同じような経験しました。
豊洲ナンバーだと、路駐もお構いなしです。
-
409
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件