物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
921
匿名
919はネガだな。
大音量かけて大人数よべるような部屋が買える人になってくれ!
918に同意。
-
922
入居済みさん
-
923
入居済みさん
管理規約違反は処罰しろ。厳罰化。どんな小さな違反も許すべきではない。ニューヨークの元市長ジュリアーニ氏がどのようにしてニューヨークの治安を回復したか参考にすべき。
-
924
匿名
923
自分がジュリアーニになるって宣言じゃ無く、誰かにジュリアーニになれって言ってんのね。
-
925
匿名
仮に合コンとして、商用利用かはわからないでしょう。
人数多いから受付してただけかもしれないし。
マナー守ってくれるなら、それくらいは許容範囲だと思います。
-
926
匿名さん
この手の問題で簡単に厳罰厳罰とか口にできる、
クレーマー住民候補に優先的に理事長をやらせるべきだな。
このままじゃ、理事になった方々がまともな神経の持ち主だったら、
マナーのなってない**住民と、他力本願で実現不可能な要求をするクレーマー住民との
間で板挟みになってつぶれちまうよ。
-
927
匿名さん
商用利用で縛るのはいいけど、合コンには効果ないと思うよ。別に商用利用じゃないんだけど、て言えば終わりだし。
若者がお金出し合ってでも賃貸借りて、共用部使った合コン主催すればかなり勝率は良いだろうな。夜景の綺麗な東側と、南側高層階にラウンジがなくて良かったよw
-
928
マンション住民さん
マンションの収入になるから、逆にキッチンスタジオもラウンジも上手に運営して欲しいよ!マナーを守ってくれれば合コンくらいはいいじゃん!
-
929
匿名さん
>>928
アホか。合コンやるなら住居じゃなくて、しかるべき場所で開催してくれ。これもマナーだ。
-
930
匿名さん
>>929
しかるべき場所とは?
合コンとお見合いパーティー混同してない?
-
-
931
匿名さん
>>929
マナーを守るのは前提だけど合コン程度のパーティーもすんなってんなら
どんなパーティールームの使い方すればいいんだ?
ちょっと感情的すぎじゃないかな
-
932
匿名さん
焼肉マンションの次は、合コンマンションかよ、マジで終わってんな、このマンション…。しかも住民にも容認派がいるなんて信じられない。
-
933
匿名さん
女子にカッコつけたくて買った人もいると言うこと。
そう言う住民にも支えられてクロノがある。
湾岸のタワマンなんて大体そんなもんだよ。
-
934
匿名さん
-
935
入居済みさん
知人家族(二組まで。総数は住人合わせて10名。子供も1名にカウント)を招いてのお食事会。これがキッチンスタジオの使い方。
-
936
匿名さん
>>933
私は自分で買ったから別にかっこいいとは思わないけどね。
男だったら買うでしょう、程度。
湾岸のタワマンってそうなんですか。
ちっこい男ですね。
本当にある人はひけらかさないと思うなぁ。
-
937
匿名さん
-
938
マンション住民さん
-
939
匿名さん
キッチンの大音量もそうだけど、ラウンジでバカ騒ぎしたり、持ち込んだスナック菓子食い散らかしてたりする合コンがあるのが問題なんだよ。
別に君の家でも商業施設でもないんだ。
気に入った子口説くならラウンジの落ち着いた雰囲気を壊さないでやって欲しいね。子供が走り回っていたらそれどころではないけどさ。
-
940
マンション住民さん
だから、何に使うのが問題じゃなくて、使う人の質が問題だろ?お見合いパーティーでも合コンでもちゃんと綺麗に使うなら、「ヤキモチネガ人」以外に文句を言う人はいません!
-
941
住民さんA
問題は営利目的で金銭的利益を得ているために使用する事。これ以外はマナーの問題
-
942
住人
ラウンジでもキッチンスタジオでも、レンタルする際は誓約書にサインしてもらいましょう。
違反者は罰金
正しく使用する分にはなんの問題もない訳だし。
嫌なら借りるな・・・・てことで
-
943
住人
問題点まとめてくださってる方、ゴミのことはどうなりましたか?
記載されてませんが・・・・
賃貸の方とかまだこれから入居のお宅もあり昨日も段ボール廊下に出てて
邪魔でした。それとゴミ置き場容器からゴミが溢れてます。
-
945
匿名
ちゃんとしたパーティースペース使って合コン、婚活、オフ会やる業者は人気があり放って置いても人が集まる業者。
マンションのラウンジで安く上げなければならないのはそれなりに理由がある。それはサクラをいっぱい雇うという集客コストがかかっているということ。勿論そんなパーティはただのボッタクリ。湾岸のタワーマンション、東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジ、ラウンジでホームパーティ、リーズナブルにラグジュアリー感、なんてボッタクリの言葉に引っかかって来る客もだまされてるね。
-
946
マンション住民さん
営利のパーティーだなんて確証もないのにこんな騒いでどうすんの?また病気?
ルールでない以上合コンがアリかナシかなんてあんたに言われる筋合いないってーの。
規約を変えるなら800世帯の投票で決めるべきであって、いくらあんたがここで騒いでも800世帯中の1世帯の意見でしかないから。
倫理をここで問うても何も変わらないから。一回書けば分かるので何度も自演してスレを陽動しないでおけ。
ただ若者が楽しんでるのに嫉妬しているようにしか見えない。
-
-
947
住人
944
年収が高くて厄介な勘違い野郎をいっぱい知ってるけど
年収の問題ではありません。
現にお薬で捕まった高収入の方もいらっしゃいますしね。
-
948
マンション住民さん
-
949
マンション住民さん
夜23時すぎにマンションからチャリに子供のせて帰っていく**ママ軍団を目撃
路上駐輪の犯人はあいつらだったか
中央区のはじっこともなると、○○区ともあまり変わらないという悲しい現実
ちなみに自分はネガでも煽りでもなく、現実を悲しんでいる住人です
-
950
住人
学歴と経歴ね。
学者でも不正するしね・・・
人間性なんじゃない。
-
951
住民さん
友人が自転車で遊びにきたら、どこに置いたらいいのでしょうか?
先日、悪いと思いながらも路駐させちゃいました。
-
952
マンション住民さん
ホームパーティーに友達が友達を連れてくることもあるし、幹事の収益目的でなく何人かの男女を集めて飲み食いすること位、日常にあるでしょ。
マンションの共用施設が使えるなら使うでしょ。
それを合コンと言うなら、今の規約で禁止することは難しいね。
合コン禁止とか言ってる人は、規約のどこに抵触するかを添えて下さいな。
-
953
住民さんE
エスカレータで2Fにあがり
ELVで当該階まであがり
居室の玄関内に収納してください!
-
954
入居済みさん
935をマンション新管理規約にすればいい。450票以上取ればいいんだろ?
-
955
住人
自転車の路駐って短時間のことじゃなくて常習のことを言ってるんでしょ。
毎日同じ自転車が路駐されてるのが問題
-
956
匿名さん
952。規約うんぬんじゃない。公序良俗違反だ。少しは考えろ。
-
-
957
マンション住民さん
956
あなたが基準になるのはおかしいね
ただの「老害」
-
959
匿名さん
フフ、正論に太刀打ちできないとわかるや、今度は老害よばわりですか。全く、笑止千万ですな。
-
960
入居済みさん
-
961
入居済みさん
大音量の音楽かけたくせにドア開けっ放しっていう状況が許せない。帰って来てゆっくりしたいさなかどんちゃん騒ぎだと、家に帰ってきた気がしない。
共用部が2階で必ず通るとなると、本当嫌になる。自分だけのマンションじゃなくてみんなのなんだから、迷惑も考えて行動しろよ〜知人のパーティルームで食事した時は、音や汚れやゴミ…色んな事を「貸していただいた」っていう認識でお借りしたけどね。誰だか分かりませんが、借りた住人は我が物顔でキッチンスタジオを使う人なんですね。そんな人がこのマンションにいるの嫌だなぁ。みんなで住み心地のよいマンションにしたい。
-
962
入居済みさん
友達が自転車で来た時にコンシェルジュにどこに駐輪すればいいか聞いたら、来客用の駐輪場はないのでみなさんうまく駐輪されていますって言われた。
何じゃそりゃ?
そもそもこのマンション住んでみて、常識と施設?規約?が矛盾してる点が多い。
ペット→ボスケは抱っこして
⇒公開空地だから住人外は普通に散歩してる。
自転車→常識的には路駐はよくない
⇒コンシェルジュ自体が路駐しかない旨を言う。
地所はタワマン慣れてないから?住んでみておかしいことがある。これからも出てくるんだろうなぁ。これは理事会と住人の倫理観で今後が決まるな。
-
963
入居済みさん
でも実際、車で訪問だと駐車出来ないから無理かぁ〜ってなるけど、自転車だとあんま気にせず来ちゃう人いそう。田舎だと、家の前辺りに停めさせてもらおう!ってなるしね。
ただ、住人がそれに便乗して路駐するのはダメだけどね。一時的じゃなくて、住んでるんだから、ちゃんと駐輪場を借りないと。
-
964
マンション住民さん
老齢戦隊キヤクガーの人は
「規約に書いてある」 ⇒ 1mmもたがわず遵守しろ!
「規約に書いてない」 ⇒ 公序良俗違反だ!
この俺様ルールのどこが老害じゃないの?ジャイアン
-
965
入居済みさん
-
966
匿名さん
-
967
マンション住民さん
956
公序良俗の意味を調べてからにして下さい。
区分所有者の友達が複数の友達を連れて集まり、持ち寄りやケータリング、費用はワリカンでパーティー。
どこが公序良俗違反なのか。
-
-
968
入居済みさん
>>967
956はネットで会費とって参加者集めてるような
合コンのこと言ってんでしょ。
-
969
匿名さん
横から失礼
管理会社が悪いんじゃない?
有明のタワマンはパーティ当日現場を押さえて中止にさせたってよ。
他スレも見たほうがいいよ。
-
970
入居済みさん
規約の変更は、特別決議に成ります。3/4以上の議決権数が必要なのでは?
使用細則の変更であれば1/2でOK。
と言うか、友達の自転車は、来客用の自転車スペースティアロと共同で作るか、晴海児童館とポンプ場の児童公園に自転車置き場作れば問題ないでしょう。友達の自転車、玄関の中まで持って来るなんて非現実的です。カーペットが痛みます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件