物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
351
入居済みさん
8時00分発東銀座行きは今まで10分遅れだったのが、今朝初めて定刻に出発した。
勝どき交差点の渋滞で所要時間が15分くらいかかったが、乗ってしまえば快適。
定時運行さえしてくれれば利用価値は高いと感じた。
-
352
マンション住民さん
347
原理主義でもなんでもいいから、決まりを守っていい子にしてなさい。
-
353
匿名さん
このマンションの住民たちはルールガチガチの束縛や重箱の隅をつついた潰し合いがお好みなの?多少ルール通りじゃなくても実質的な問題が生じなきゃ、それでいいじゃん。
賃貸マンションと違って縄張り意識や損得勘定がすごい感じ?
-
354
匿名さん
実質的な問題が生じているから規約は大事にしていこうと話しているんじょ。
-
355
入居済みさん
>350
340です。
カツ屋の和幸のテイクアウトも美味しいです。電話してから10分後にいくとちょうどです。
炊事当番の家族がつかれているときなど、喜ばれると思います。
-
356
マンション住民さん
猫すきなんだけど、猫だいてる人みかけない。残念だ。
-
357
匿名さん
-
358
住民さんA
トリトンは、ランチ時は混むけれど、夜は会社の宴会用に使用されるのがメインですので。
-
359
入居済みさん
-
360
匿名
トリトンにあるOTTIMOってイタリアン店の季節野菜のリゾットは絶品!! ちょっと量は少ないけど、マルゲリータなんかと一緒に頼むとバランス良いかな。
-
-
361
住人
ベランダで吸ってもいいなら自分の家の中で吸えばいいじゃん。
自分の大切な子供が喘息で両隣の身勝手な理屈こねる住人がベランダで
スパスパたばこ吸ってたらどうなの?
家の中で吸えないのにベランダはいいってバカか
-
362
マンション住民さん
353
ここの規約読んだか?
全然ユルユルだろ。あの程度でルールガチガチとか、束縛とか言ってるのは、日本で生活する大人として、どっか問題あるよ。
もしくは、ただのワガママ。エゴを正当化しようとするのは止めな。
-
363
匿名さん
マナーを守れない喫煙者ってやたら文句は言うけど「タバコを止める」って選択肢はないんだよなぁ。
今時吸わない方向に動いてるのに不満があるなら止めれば済む話しだと思うんだけど。
-
364
住人
そうだね。
1度止めてみれば自分がどんだけ嫌な思いさせてたかわかるかもね。
私も禁煙して周りの人に嫌な思いさせててごめんねって謝ったな・・・
臭かっただろうし・・・・
みんな我慢してくれてたんだよね。
-
365
入居済みさん
煙草吸う人は自分が腐った生ものレベルの悪臭発してることに気づいた方がいいよ。エレベータ内で吸い終わった後の口臭の酷さたるや…
ってクロノに限った話じゃないから下げ。
-
366
匿名さん
非喫煙者が喫煙者を上から目線で非難するのは何故だ? 非喫煙者の方が偉いのか? 禁煙原理主義は勘弁してくれ。因みに私は非喫煙者。
-
367
入居済みさん
ゴミ置き場の箱の入れ替え動議出したい。小さ過ぎてあふれてる。普通はコンテナにするだろ。安物買いの銭失いの典型。
-
368
マンション住民さん
-
369
マンション住民さん
-
370
住民さんA
ここは都会のパラダイスだ。まっすぐ仕事終わると、クロノに帰りように成った。景色や夜景が最高だから六本木や新宿、渋谷、新橋や有楽町や銀座で飲むより我が家で飲むローソンのビールが最高に旨い。買って良かった。
7月には友達よんっでホームパーティーがしたい。
p
-
371
入居済みさん
今日、業者に天然御影石のコーティングして頂きました。キッティンとオプションのキティン台、洗面所の白御影石、ステンレスのシンク。化粧合板の台所の吊戸棚。見違えるようになりました。
ポストの入ってたレンジの換気扇フィルターやさん。其れも買いました。16000円70枚、枠付です。
後はベッドとソファー、ダイニングテーブルセット、チェスターとラグ、カーテンが来れば出来上がり。
家具は消費増税前の駆け込み注文が多く、3か月待ちです。カッシーナやカリモク、後は日本のデザイナーの全て小さ目選びました。
-
372
匿名
もう、引越しはだいたい終わったのかな? 養生がはずれると落ち着いて来るんだろうね。
-
373
匿名さん
荷物用エレベーターは養生は常に敷いておかないといけないね。
台車やペットのお散歩に利用する方々のためにも。
-
374
匿名さん
366へ
喫煙者は、周りに迷惑掛けてるのだから、下にならないといかんでしょ。
-
375
匿名さん
-
-
376
匿名さん
おそらく地所は動かないでしょうね。さしあたり管理費等からの捻出ですかね。
-
377
入居済みさん
喫煙者が上とか下とかじゃなくて、ワキガと一緒でしょ。ただ臭くてたまらんって話。
ま、なりたくてワキガになる人はいないから、並べるのはちょっとかわいそうだけど。
-
378
匿名さん
ワキガとか先天的身体的ハンデは下にみちゃいけんでしょうけど
喫煙は喫煙者が自分で選んでて、かつ人に迷惑かけるんだから下の下でいいんじゃない
-
379
入居済みさん
煙草は、煙を喫煙者が飲み込んでくれるなら問題なかったんだけどね、
-
380
匿名さん
-
381
入居済みさん
意外と各部屋の天井からの給気がきつくて堪えます。真下に顔あてて寝たら風邪ひきました。
全熱交換換気設備って、リビングだけですか??
-
382
マンション住民さん
じゃあ、きっつい香水のご婦人も下の下でええな? めちゃ迷惑しとるから。
-
383
入居済みさん
喫煙者排斥は如何なものか。禁煙マンション買えば良かったのに。
-
384
入居済みさん
>382
もちろんそうだよ。いたら文句言うといいよ。
たばこもキツい香水も生ゴミ放置も、同レベルの迷惑行為なんだよ。人が嫌がることはやめようって学校で教わらなかったかい?
-
385
匿名
ヘアドライヤーが壊れてしまったので、浴室の「乾燥」をオンにして真下で髪をとかしてみた。 両手は使えるし、風量は多いので髪がフサフサに仕上がった。 新しいドライヤーはすばらく買わない。
-
-
386
匿名さん
ペット排斥は如何なものか。ペット禁止マンション買えば良かったのに。
-
387
入居済みさん
(節約したい人のみ、御参考までに)
浴室乾燥機、乾燥(温風)でやらなくても、涼風モードですぐ乾くので驚いています。
今回引っ越しの際、工事の人に仕組みを教えてもらって、納得しました。
kWh数もオドロキの差です・・・調べたらネットにもよく出ていますね(恥ずかしいですが知りませんでした)
-
388
マンション住民さん
387さん
良い情報ありがとうございます。
涼風でためしてみます。
-
389
マンション住民さん
エレベーターに落書きがありました。
何かでキズをつけた感じです。
養生してあるからよいけど、
養生はずした後、こんなことされたら最悪です。
高さからして子供じゃなさそう。。。
-
-
390
マンション住民さん
>>389
エレベーターには防犯カメラあるんで、防災センターに聞いてみてよ
-
391
匿名さん
たしかに犯人の特定は、できるかもしれないけど防災センターレベルでは無論、公開はしないだろうし、カメラを証拠に内々に追究や警告や指導、改善等まで突っ込んだ対応までできるどうか疑問。
もちろん、理事会発足後、管理組合として当該世帯に対し罰則を設けることは可能だと思うが…。
-
392
入居済みさん
391
あのさ、養生にキズつけただけでしょ?
共用部でもないし、その大げさなコメントはどういう了見?
下らないことを騒ぎ立て過ぎ。
-
393
匿名
-
394
匿名さん
養生に名前を刻んじゃうような人は、個人的には危険人物だと思っちゃうけど。
自転車は押して歩くのが理想だけど、注意しながら徐行運転していれば別にいいかな、と思う。ちなみに私は自転車乗らないので、自己正当化してるわけではないです。
-
395
匿名
乗っていいならそうしよう。前のマンションはだめだったので、ここもそうかと思ったので。
-
-
400
契約済みさん
ちなみに写真の非常用EV以外にも落書きあったよ。
そのうち落書きだらけマンションになるんじゃないか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件