物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1004
匿名さん
コストに、かこつけて、なしくずし的に放置、黙認するよりマシでは?まぁ、業者は猛烈に反発したくなるのは理解できますが…。
-
1005
入居済みさん
反対連投さんは、楽しそうな笑い声も大声で迷惑だから禁止!と言いそう。
-
1006
入居済みさん
>>1003
必死だな…笑
あなたがマンションの住民で、普通に友達と仲良くパーティーやろうと思ってるだけなら、そんな過剰反応しない筈だよ。
-
1007
マンション住民さん
1006
過剰反応しない筈…
勝手な思い込みを根拠なく断定するような非合理的な人間に、このマンションの管理を云々言わんでもらいたい。
業者の商用イベントに反対なのは当たり前。
そろそろ業者の悪夢から解き放たれなさい。
私は一般人だから。
-
1008
入居済みさん
今日非常に頭にくることがありました。またマンションの建物から出てきた住人が敷地内をペットと散歩、糞か尿させてました。ペットボトルの水で何やら処理してたので、すぐさま目の前の警備員に言いました。そしたらその警備員「散歩させちゃいけないんですか?」
ダメだし、ましてや糞尿は共用部では絶対させないってポストの所の掲示板にも書いてあるくらいなんだから、知っとけよと思い、規約がある旨を伝えて部屋に戻ろうとしたらまだぼーっと立ってて。なんで注意しにいかないのか聞いたら舌打ちしてその飼い主を追いかけてました。
態度が悪過ぎてもう呆れました。自分で注意すればいいじゃんとでも言いたそうな顔してたけど、私がずっと立ってる仕事じゃないし、そもそも今回こうならなければあんた知らないまま過ごしてたよと言いたくなりました。
警備会社って変えられるんですかね?今まで上がってる問題点は警備がしっかりしてればみんなが迷惑を被る前に止められそうなものばかりな気がします。住人も注意される前に気付いて欲しいこと多いけど、警備も甘過ぎる気がする。
-
1009
匿名
ゴミだのガムだの散歩のさせ方だのそもそも警備員の仕事なの?
-
1010
入居済みさん
>>1007
商用利用には反対とも書いてますけど、1003での貴方の発言は商用利用を規制することについて否定的な見解をとっており、明らかに論理性を欠いてますよ。
商用利用に反対であるなら、具体的なアイデアを述べて下さいよ。貴方のコメントは論理性を欠いた偏屈な愚痴で、そのレベルでは誰からも相手にされませんよ。
-
1011
入居済みさん
>>1009さん
まぁ難しいところですよね。交通安全維持と環境秩序の維持の両方が役割なら、ゴミだの散歩させ方だのも、警備員の仕事なんでしょうけど…このマンションの場合どうなんでしょうね。警備員さんってマンションの中の警備してましたっけ?
-
1012
匿名さん
-
1013
契約済みさん
-
-
1014
入居済みさん
糞尿放置してもいいっていう人、本当にそうなったらそうとも言ってられなくなるよ。
-
1015
匿名
1008さんが自分で注意しないのはなぜ?
警備員にさせたいから?
自分が悪者になりたくないだけじゃないの?
-
1016
入居済みさん
-
1017
匿名
1008さん ペットの糞尿はどこでしたか?敷地内ってボスケあたり?まさかエントランス?
-
1018
匿名
ゴミ拾えとかガム片付けろとかペットの糞尿を注意しないといけないとか警備会社のマニュアルにも書いてないのでは?
ゴミ拾えとかガム片付けろとかは清掃員の仕事じゃないの?
ペットの糞尿も管理会社か管理組合が取り組むことでは?
-
1019
マンション住民さん
1010
相変わらずのレベルだな。
親の資金援助でここを買ったのなら致し方ない。
まずは己の読解力を小5レベルまで高めなさい。
-
1020
マンション住民さん
1003は商用利用の規制に否定的ではなく、低レベルな区分所有者に管理会社が使われることに否定的なわけだ。
よーく読んでね。
-
1021
入居済みさん
反対連投さんは、パーティそのものがお嫌いとみた。よばれないんだね。
-
1022
マンション住民さん
そう、呼ばれないからパーティー自体が嫌いなんだよ。
もしくは、参加するパーティーは常に商業目的のお見合いパーティー(笑)
なるほど、納得。
-
1023
入居済みさん
>>1020
だから貴方の建設的な提案は?「論」とかか「合理性」とか一見分かったような言葉で上からコメントしてるけど、実は人を説得する作文力もロジックもないのは誰から見ても明らかですよ。何より建設的な提案してませんよね貴方?
自分にアイデアもないのに批判だけをする…典型的なお荷物タイプですよ。そろそろ気付いて下さいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件