物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
921
匿名
919はネガだな。
大音量かけて大人数よべるような部屋が買える人になってくれ!
918に同意。
-
922
入居済みさん
-
923
入居済みさん
管理規約違反は処罰しろ。厳罰化。どんな小さな違反も許すべきではない。ニューヨークの元市長ジュリアーニ氏がどのようにしてニューヨークの治安を回復したか参考にすべき。
-
924
匿名
923
自分がジュリアーニになるって宣言じゃ無く、誰かにジュリアーニになれって言ってんのね。
-
925
匿名
仮に合コンとして、商用利用かはわからないでしょう。
人数多いから受付してただけかもしれないし。
マナー守ってくれるなら、それくらいは許容範囲だと思います。
-
926
匿名さん
この手の問題で簡単に厳罰厳罰とか口にできる、
クレーマー住民候補に優先的に理事長をやらせるべきだな。
このままじゃ、理事になった方々がまともな神経の持ち主だったら、
マナーのなってない**住民と、他力本願で実現不可能な要求をするクレーマー住民との
間で板挟みになってつぶれちまうよ。
-
927
匿名さん
商用利用で縛るのはいいけど、合コンには効果ないと思うよ。別に商用利用じゃないんだけど、て言えば終わりだし。
若者がお金出し合ってでも賃貸借りて、共用部使った合コン主催すればかなり勝率は良いだろうな。夜景の綺麗な東側と、南側高層階にラウンジがなくて良かったよw
-
928
マンション住民さん
マンションの収入になるから、逆にキッチンスタジオもラウンジも上手に運営して欲しいよ!マナーを守ってくれれば合コンくらいはいいじゃん!
-
929
匿名さん
>>928
アホか。合コンやるなら住居じゃなくて、しかるべき場所で開催してくれ。これもマナーだ。
-
930
匿名さん
>>929
しかるべき場所とは?
合コンとお見合いパーティー混同してない?
-
-
931
匿名さん
>>929
マナーを守るのは前提だけど合コン程度のパーティーもすんなってんなら
どんなパーティールームの使い方すればいいんだ?
ちょっと感情的すぎじゃないかな
-
932
匿名さん
焼肉マンションの次は、合コンマンションかよ、マジで終わってんな、このマンション…。しかも住民にも容認派がいるなんて信じられない。
-
933
匿名さん
女子にカッコつけたくて買った人もいると言うこと。
そう言う住民にも支えられてクロノがある。
湾岸のタワマンなんて大体そんなもんだよ。
-
934
匿名さん
-
935
入居済みさん
知人家族(二組まで。総数は住人合わせて10名。子供も1名にカウント)を招いてのお食事会。これがキッチンスタジオの使い方。
-
936
匿名さん
>>933
私は自分で買ったから別にかっこいいとは思わないけどね。
男だったら買うでしょう、程度。
湾岸のタワマンってそうなんですか。
ちっこい男ですね。
本当にある人はひけらかさないと思うなぁ。
-
937
匿名さん
-
938
マンション住民さん
-
939
匿名さん
キッチンの大音量もそうだけど、ラウンジでバカ騒ぎしたり、持ち込んだスナック菓子食い散らかしてたりする合コンがあるのが問題なんだよ。
別に君の家でも商業施設でもないんだ。
気に入った子口説くならラウンジの落ち着いた雰囲気を壊さないでやって欲しいね。子供が走り回っていたらそれどころではないけどさ。
-
940
マンション住民さん
だから、何に使うのが問題じゃなくて、使う人の質が問題だろ?お見合いパーティーでも合コンでもちゃんと綺麗に使うなら、「ヤキモチネガ人」以外に文句を言う人はいません!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件