物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
901
引越前さん
>899
推測でこういう人が犯人だ、に近いような発言は、適切でないと思う。やっていない人が気を悪くするよ
管理組合の動き次第だろうが、
・違反行為?についての、判断決定の基準詳細設定と権限、判明した際の”即時停止”命令権限、土日や夜の対応先、も詰める必要がある。そういう規制が可能なら、だが。
-
902
匿名さん
>900
あんたこそ バカとちゃうか?
部外者というか一般市民で「公開空地を語る際には総合設計制度くらい理解しとけ。」なんて知りませんがな。
あんた知ってるのか?
居住者なら「区分所有法」っての存在は知っていると思うが。。というか知らない筈はない。
あんたはルール守ってるんでしょうね。 ain't you?
-
903
匿名さん
>>902
は?
部外者に総合設計制度を理解しろ、なんて一言も言ってないわけだが。
部外者には公開空地を通行する当然の権利があり、
少なくともその権利を管理規約、すなわち区分所有法に基づいて縛ることは不可能って話なんだが、
あんたみたいな馬鹿には何を言っても通じないんだろな。
そもそも、人並みの知能があれば、835さんの説明で終わってる話だし。
-
904
住民さん
-
905
契約済みさん
問題点まとめ
◎:追加、修正項目
⚫共用部分落書き、傷、汚れ
⚫エントランス前の違法駐車
⚫レンタルサイクル私物化
⚫建物内のキックボード
⚫30階ラウンジでの焼肉、宴会 、どんちゃん騒ぎ
⚫建物内禁止エリアにおける犬の持込み
⚫敷地内における糞、吐瀉物の放置
⚫2階ラウンジの使用マナー(特に子連れグループによる占拠)
⚫シャトルバスの運行プラン
⚫2階屋外テラスにおける迷惑行為(奇声、大声など)
⚫マンション前歩道の違法駐輪
⚫植栽の管理(雑草取り残しなど)
⚫エントランス、エスカレーター付近での追いかけっこ
⚫2階キッチンスタジオの使用マナー(商目的の疑い、大音量音楽など)
◎管理会社の管理能力
-
906
入居済みさん
管理組合、理事会には中国共産党やプーチン並みの統制力を期待するね。まずは管理規約をたてに、徹底取締りと厳罰化。管理規約の不足項目は追加。
-
907
匿名さん
-
908
匿名
ネットをみると、どこのマンションかはわからないけど、
メディアで有名で、夜景がきれいな中央区のタワーマンションで、
お部屋パーティや、ラウンジコンや、料理教室合コンが、
行われているらしいよ。健全なのだといいな。
こんど見学にいこう。
-
909
匿名さん
健全なわけなかろうに。そういうのはテナントビルでやればいいんだよ。人が住んで生活する場でやるもんじゃない。常識が足りない、主催者も、その参加者も。
-
910
匿名
常識もないけど、セコいよね。
上のラウンジでホムパするグループをみたけど、花束とかあげてて、ひきました、、。自分の家でやるなら構わないけど、こんなとこで!?
-
-
911
マンション住民さん
今運河テラスにいる若者グループって、違法花火だよね?警察に通報してもいいレベルだよね?
-
912
匿名
あれ?どこですか?
うちは西側ですが、パンと破裂音がうるさいので、通報しましたよ。下が見えなくて、どこでやってるかわかりませんが、うるさいですよね。
いま治まったから、すぐ対応してくれたのかも。
-
913
入居済みさん
昨日のパーティスタジオの件でコンシェルジュに聞いて見たけど、
大音響で音楽ってのはガセらしい。
(そういう機材は持ち込んでなかった。)
が、大人数で集まって騒いでいたのは事実とな。
-
914
匿名さん
-
915
匿名
914様 ラウンジ前のテラスでやってたんですかね?なんだかエントランス前の空き地かと下を覗いたのですが、みえませんでした。花火?パンと破裂する、、なんでしたっけ、火薬みたいなやつ。
住宅街で不謹慎な奴ですな。
-
916
入居済みさん
昨日のキッチンスタジオはの大音量、私も聞きました。確かローソン空いてなくて、外に買い物行ったから、20時は過ぎてたと思う。コンシェルジュいない時間だった。
今時コンシェルジュが確認できるほど大きな機材じゃなくても、iPhoneと小さなスピーカーで大音量なんて出せるし、コンシェルジュも住人同士で争い起こさないために知らない情報は「なかった」って事で言ったんじゃないですか?
-
917
住民さんA
問題点のまとめを見て分かるように、ほとんどが住民のマナーの問題、もしくは今後のルール作りで解決できそうな事ばかりであるが、ひとつだけ違うのは昨夜のキッチンスタジオの営利目的の利用のように見えます。
住民の負担の上で利益を得ている者(業者)がいる事を見過ごすわけにはいかないし、ここで厳しい姿勢を見せておかないと今後も同様の使われ方をされる。908さんの書いている『料理教室合コン』ってのはまさにこれなのでは?
-
918
入居予定さん
なんかいろいろあるんですね。。。その時々で改善していくよう皆さんで協力していきましょうね。みんなの資産ですしいいマンションにしたいです。いろいろあるようですが、基本は「住人のマナーは問題ななく常識は当然守られる住人で構成されている」とした性善説を前提とした規約に無理がある気がします。(これは大型になれていない三菱の弱点でしょうか?)大半の方が常識人でも一部の方の行動が問題になるようですので、常識外の行動を起こさせないよう規約をしばることが必要かと思います。常識ある住人にはなんら負担は発生しません。良いマンションになることを願います。やはり一定の厳しさは秩序を守るのに必要です。がんばれ管理組合。応援してます!
-
919
匿名さん
まぁみんなクラブ行ったら大音量じゃん?それに比べれば可愛いもんでしょ。
合コンは良くないけど大音量はええやんけ。
-
920
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件