物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
780
住人
そんなに詳しく知りたいならググったら
詳しい仕組みがすぐ出てくるよ。
そんなこともできないなかな?
-
781
匿名さん
子供がうるさいなんて、あたりまえじゃん。どんな高級なマンションでもあることだ。そういうことが気になる輩は、なぜにマンションを選んだのよ?
戸建なら他人を気にすることなく、静かに暮らせるのに。
-
782
匿名
そういう自分は指針だけ述べて何もせずに指くわえて戯れ言、語ってるだけなのかい。第一、そこまで、わかってるなら自らの向学も含めて自分で内容を理解して我々に披露しても良かろう。
-
783
入居済みさん
>>781
子供のしつけがきちんとできない親こそ、共同住宅に住むべきでない。
-
784
住人
-
785
入居済みさん
>>781
高級マンションに住んだ事ないでしょ? ここは庶民向けだから仕方ない部分もあるけど、居直らないで、出来るだけ迷惑掛けない躾を頼みます。
-
786
匿名さん
そういうことだね。自分も、ここは高級路線と一線を画して庶民向けタワーマンションだと思っている。また、比較的廉価で購入できるタワーマンションを実感できる建物だよね。
-
787
マンション住民さん
基本的に皇族以外は全部庶民ってば?
自分が庶民の枠に入ってないと言う皆さんは自分のことをなんだと思ってるの?
騒いていい場所とダメな場所をわかってるなら、子どもじゃない。分かってないから、家、学校、社会からいろいろ教えてもらって、いけないことを分かるように成長していく。何も分かってない子供たちには何の罪もない。それよりいけない場所で駐輪、駐車、喫煙するなどマナーの悪い大人たちほうを叱るべきでしょう!
-
788
匿名さん
自分の無知を晒した上で、説明しろって人すごいね。自分で調べたりしないと、いつまで経ってもどんな事に対しても同じ事を繰り返すよ。
物事を判断や予測する上での最低限の知識や経験がないと、どんなに理屈が通っていない話でも単純に自分の認識が正しいと考え、しかもそこで止まってしまう。だって、自分の認識を見直す材料を持っていないから。。。
そういう人は周りも説得等諦めるから、自分勝手に生きられてる間はある種最強なのだけど、周りに保護されなくなったとき厳しい現実が待っている。偉そうな事を書いて何が言いたいのかというと>780が言う通りググろう。
-
789
入居済みさん
>>787
だからこそしつけのできない親なら共同住宅に住むべきでないのよ。
ちゃんとしつけされた子供は騒いではいけない場所はわかってます。
-
-
790
マンション住民さん
雨の中雑草取るのご苦労さんだけど、雑だね。取り残し多いし、抜かなくていいものまで一緒に抜いて剥き出しになってる。枯れたら、植え替えればいいって感じ?
茶色い石?も散らかしっ放し
外注で金それなりに貰ってるんでしょ。
やりましたって写真撮ってたけど、残念30点。
三菱の管理人も事務所に篭ってないで巡回チェックしなよ。
-
791
匿名
基本的な事実に照らし合わせて自分なりの意見を述べたらどうだと言ってるのに、うだうだ戯れ言ばかりに終始して、いっぱなしのつもりなんだから、たまらないよね。ググれしか言えないのかね。まったくもって寂しい見識だ。
-
792
マンション住民さん
子供が夜間に騒いでいるなら文句言うのもわかるけど、昼間に外で騒ぐくらい、大目に見ようね。
-
793
住民さんA
まっ、何かの縁で同じ屋根の下。
仲良くしましょう。
人の嫌がる事、自分がされたら嫌な事はしないように心掛けられたらいいんじゃないでしょうか。
このマンションには外国籍の方もお住まいのようですが、日本人のイメージが悪くならないようにしたいものです。
-
794
契約済みさん
問題点まとめ
◎:追加項目
⚫共用部分落書き、傷、汚れ
⚫引っ越しの際に付いた共用部分の傷
⚫エントランス前の違法駐車
⚫レンタルサイクル私物化
⚫建物内のキックボード
⚫30階ラウンジでの焼肉、宴会 、どんちゃん騒ぎ
⚫禁止エリアでの犬の散歩、糞の放置
⚫2階ラウンジの使用マナー(特に子連れグループによる占拠)
⚫シャトルバスの運行プラン
⚫2階屋外テラスにおける迷惑行為
⚫マンション前歩道の違法駐輪
◎植栽の管理(雑草取り残しなど)
-
795
働くママさん
クロノ買った人は人生最大の買い物の資産性を守ったですね。このように使用に良いマンションはもう二度とこの値段では出せないからです。オリンピック選手村44ヘクタールの広大な敷地に完成します。湾岸全体が都心中枢と環状2号により一体化しました。晴海は湾岸の中枢です。人口も全国一の急増地帯。交通インフラの整備もオリンピックまでに急ピッチで進みます。其の後も湾岸メトロやカモメ新橋環状化。BRT~LRTに移行。観光都市東京に相応しいデザイン。銀座から有楽町~東京駅延伸。もはやここは湾岸では無く、都心の一部です。臨海副都心と言うのは過去の事。今は都心中枢と一体化。今後この地区は大変貌を遂げます。細かい事にこだわらず5年単位で街の発展を見て行きたいですね。シャトルバスも、5年後には無用の長物となります。結構便利で安い50円は魅力ですが、管理費最高と言うのもこのすいてるバスのお蔭ですから。
毎日素晴らしい設備と眺望。日々発展するオリンピック村。クロノ購入大正解です。
-
796
匿名
でもバスは使い勝手が悪いよ?
月島往復にすればよいのになあ。パンフにかかれてた、東銀座まで10分て、今思うと無理だったな。
そういや、こども園って騒いでた奥さん、どうしたんだろ。三菱に誠意がないと何度も投稿した人。
-
797
入居済みさん
第3号被保険者は入居禁止のマンションを企画したら、売れそうな気がする。
-
798
マンション住民さん
問題点まとめてる人勝手にしきるの辞めてほしい。
全て意見取り込むならまだしもあなたの主観で取捨選択決めるのはおかしい。
このスレに書いてあるとさも住人の総意でそうなっているかのよう。誤解を招くのでまとめるならあなたのノートで勝手にまとめてほしいな。
ここからは私の主観。
マンション内でキックボード?やっていいに決まってんだろ。ただうるさそうなババアがいるまえでは降りろ。
テラスで遊ぶ?やれやれやれ、好きに遊べ。あんな楽しそうなところ大人が眺めてるだけじゃもったいないわ。ただうるさそうなババアには水がかからないようにしろ。
言っておくが勝どきはコチ亀の両津のような悪がきが遊びまわる土地だから。
変なお高くとまって勘違いしないよう。子供は子供らしくしてよし。
-
799
購入経験者さん
トリトンは戦前1940年の計画では東京都庁が立つ予定。戦争で中止。その前国際万博晴海で開催予定 ちょうど今のオリンピック敷地と同じ場所。44ヘクタール。その頃東京オリンピックの計画もあったね。全部戦争で中止になったね。
世界都市博も鈴木都知事の時に計画するも、青島幸男が馬鹿だから都市博中止。今思えば中止になったから今変えた僕。今度の2020オリンピックで今までの晴海の鬱積が大爆発『東京ビックバンだ』交通インフラは22世紀仕様で日本一の交通集積地区に成るハルミ。子供の騒ぎや、ラウンジのホルモン焼き大会、ママ友軍団のラウンジ占拠。弱い物いじめ。ペットの糞論争。どうでもいいじゃないか!人間の理性が解決するよ。人間ってそんなに馬鹿じゃないからね。
20年以内に、安倍ノミクスが大成功すれば世界最高の都市に成る東京中枢の最高住宅街区2丁目晴海クロノ。日本の海の玄関。ヨットの形のホテルや、神戸にあるような半円のホテル必要ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件