物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
53
入居前
-
54
匿名
そうですね!
カフェやバー、ドリンクを頼まなくても利用できるそうですが、オーダー制にしたほうがいいと思います。昨日、昼だっていうのにだらしない寝相で寝ている男性がいました。
-
55
住人
No.51に同感 あわれだね。
ああはなりたくない見本
-
56
匿名さん
数年は残念なことも多いと思う。そのうち慣れたり、馴染まない層が退去したりで、段々落ち着くと思う。
-
57
匿名さん
-
58
マンション住民さん
>>51>>55 チワワおつw
1Fで焼肉のタレの販売もしてくれるよう理事会に上程していただけませんか?
ローソンストアのは安っぽいので本国に売っているような本格的なものが希望です。
-
59
匿名さん
>58
本国とか意味不明w
どこの国のこと指してんの?
日本人にはピンとこないけど、
某国の人は犬扱いされるのが最大の屈辱らしいけどまさか・・・
こういうのをお里が知れる、って言うんだろうねw
まあ俺も人のこと言えないけどさw
-
68
入居済みさん
-
69
住人
子供を連れてるのにそんな危険な行為をするなんて信じられません。
注意はされたんですか?
-
70
入居前
>60 さん
よくぞ書いてくださいました。ありがとうございます。
どこでも同じとのこと、少しホッとしました。
この数日気温も上がり、銀ハエが湧いて来てますが無視してください。
-
-
73
入居前
他のデベロッパーだと思いましょう。
ティアラが売れては困るとことか。とすっと想像つく。
-
75
入居済みさん
比較的高いといわれてるマンションの人のほうがとんでもない人多いのかもしれませんね。
豊洲のタワマンもツンとしてる人多くみかけます。セレブ気取ってる人とかは常識ない人が多い。
-
76
匿名
色々かかれていますが、住んでみて嫌ではありません。少なくとも我が家の階はお子さんがいる家族も礼儀正しい子ですし、二階や廊下で会えばお互い挨拶するし、、、挨拶は防犯の意味もあります。
焼肉ネタは、もはやお笑いかって、ひどいいじり方ですね。愉快犯です。
住人でない人が、おもしろがって書き込んでるんだと思います。
-
80
入居済みさん
焼肉はTPOを考えてやりましょうね。引っ越してきたけどさびしい所。早く隣りと三井と商業棟出来ますように。
-
82
匿名さん
ハラミレジデンス…せっかくマイホーム手に入れたと思ったらこの有様か。
嫌なことばかりではないんだけど、凹むなぁ。
共同生活って大変。
-
83
入居済みさん
シャトルバス、連日20分〜30分の遅れが生じてますね。あれでは会社に着く時間が読めません。朝の1分は貴重です。バスが来なくて困ってらっしゃる人もいました。対策を早急にお願いします。
-
84
住民
大変満足していますが、要望が2点
・コンビニは24時間営業にしてほしい
・周辺の草木の手入れ(特に北側は日当たりの影響か弱々しい)
-
85
住民さんA
月島駅ピストンなら遅延もなくなり、朝夕夜の本数も増やせるのでは…
-
86
入居済み
10歳にならないくらいのアメリカ系と思われる男の子。
グッドナイトと挨拶したけどシカト。
外人の子供にシカトされると
大人にシカトされるよりショックだねえ。
-
87
入居済みさん
月島駅往復だけで良いと思います。銀座方面は都バスが出てるので。
なにより出発時間がまちまちじゃ問題。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件