物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
551
入居済みさん
噴水の水を抜いてるのは、なぜでしょう?
不具合でもあったのでしょうか?
-
552
入居済みさん
ちなみに、三越の地下に駐輪場がありますよ。うちは、けっこう使ってます。
-
553
匿名さん
というか、三越にしかない。やっぱり自転車で行くところじゃないよ。銀座。エルメスに自転車で乗り付けて買い物なんて想像できないでしょ。ちょっと、極端だけど。ここなら、タクシー使っても、大した額じゃないし。
-
554
匿名さん
>やっぱり自転車で行くところじゃないよ。銀座。
普通に、中央通りの歩道にとめりゃいいんじゃね?
-
555
入居済みさん
私は竹林のボスケが気に入って買いました。竹が数本根付いていないようです。枯れてしまっているのか?管理しっかりお願い致します。大きい竹の縄も緩んで解けています。早く孟宗竹の素晴らしい竹林を見たいものですね。他の木々は概ね順調に新緑がきれいに出てきて、根付いていますね。熱く湿ってた梅雨、暑い日照りの夏、秋まで持ち、3年後が楽しみなボスケの森ですね。早朝散歩したら、軽井沢の別荘の周りより素晴らしかった。朝霧にボスケ映えますね。
-
556
入居済み住民さん
犬の散歩って庭は、有りでしょ?建物内が抱っこかカートだよね?
-
557
住人
LOFTでレンタサイクルやってるくらい銀座で自転車はOKでしょ。
山ピーもよく自転車で銀座走ってたし
なんでもタクシーなんて発想が乏しすぎ
-
558
入居済みさん
タクシーもチャリもバスもいいけど、運動しないとメタボりますよ。片道位は歩きで行きましょう。たらたら歩いて30分。
-
559
匿名
もしかして今まで外廊下だったから、犬を歩かせたり、キックボードで走行したら、となるのかも。
-
560
匿名希望
>>557
確かにそうですね。自分も自転車好きなので良く乗ってます。海外も先進国ほど、温暖化防止に積極的で自転車専用の通行帯を都市内に作ったりしてますよね。東京も少しづつそうなって行くのではないでしょうか。オリンピックで海外の注目も集めますしね。
-
-
561
マンション住民さん
556
無しです。
共用部分は抱えるかケージに入れる必要があるはず。
個人的には舗装されていない庭ならいいとおもうけど。
-
562
匿名さん
-
563
契約済みさん
犬は庭の散歩ダメですよ。規約にも書いてあるし、コンシェルジュも言ってました。
犬は何をするか分からないしね。排泄もするし、気になれば草花を食べることもあるかもしれないし…
飼ってる身としては、嫌いな人も快適に過ごせるよう考えて飼ってほしいな。飼ってないからかもしれないけど、庭はOKという認識の人がいる事に、ショックだし、周知する必要を感じました。
-
564
匿名さん
所詮、その程度の団地型マンションってことだよ、ここは…。残念だけどね…。
-
565
住人
やっぱり庭の植え込みで排泄させてはだめですよね。
しょっちゅう見るんですが、今度から注意した方がいいですね。
おしっこ臭い庭なんて嫌ですもん。
-
566
入居済みさん
ここは湾岸マンション地帯に咲いた一輪の花だ。晴れた日には横浜ランドマークタワーた横浜ベイブリッジも見えます。先日家内と娘と香港、シンガポールで高級ホテルコンラッドに泊まりました。高層階でしたが、東響のクロノの眺望にはかないませんですした。本当に素晴らしいマンションです。中央区も小学校等の学校問題でタワマンをハルミ地区にこれ以上建てないようしております。反対に緑化は40%以上グリーンゾーンを作るそうです。緑とキャナル、素晴らしい環境です。へんな人も近づきがたい高級感が有るみたい。私は住んでいるので判りませんが変な人近づきませんね。
-
567
匿名さん
外庭でペットを歩かせるのすら禁止なんて、マジですか?建物内を禁止とするのは分かるけど、この外庭の広大な敷地も禁止って。そのへんの商業施設よりも厳しい規制、そこまでするならなぜペット禁止マンションとして売り出していないのか。規定にある共用施設の拡大解釈ではないのか?
-
568
匿名
個人的には、犬を庭で散歩させるくらいは容認しても良いと思う。 でも、フンを放置する飼主とかが出てくれば、おのずと禁止せざるを得ないよね。 結局は、飼う側がキチンとしていればルールの解釈は寛容になり、ルーズであれば厳しくなると言うこと。 ちなみに、ペットは飼っていませんけどね。
-
569
マンション住民さん
567さん
残念ながら、庭も共用部分なので。
逆に、ペットが共用部分を歩けるマンションの存在は、聞いたことがありません。
-
570
入居済みさん
俺は別にペット飼ってないけど外の庭くらい良いだろ。
ごちゃごちゃ言う輩は無視してオッケー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件