物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
231
匿名
-
232
匿名さん
そうは思いません。
下手にお節介やかなきゃ済む話ですから。
-
233
マンション住民さん
単純な疑問だが、故郷とか出身ってどこいえばいい?
うちは夫婦双方の祖父母、4地域のミックス。
さらに引っ越しなどで4大都市制覇しており、うちの子はさらに言い張る出身地が違う。
-
234
匿名
ポストのとこ、ゴミ箱があればよいと思いませんか?要らないチラシを捨てれるから。
何度もはいるクリーニング屋のチラシ。
-
235
マンション住民さん
227
見栄張り合う?(笑)
そんな下らないコトに神経を使うなよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
-
238
契約済みさん
こどもやペットと暮らしている我が家では、
万が一を考えたら、低層階以外に住むなんて考えれません。
我が家は、世間的な見栄はどうでもよいので、
タワーマンションの恩恵は受けつつ、
低層階に入居できることが唯一の絶対条件でした。
低層階でできるだけ条件がよく料金は高くても構わないという条件でした。
前回の震災の際に、タワーマンションに住んでいてこの条件が我が家には絶対だと確信しました。
色々な価値観、判断基準、経験値の人が住んでいるのが大規模マンションの特徴です。
低層階、中層階、高層階といっても、広さなどの条件で予算なども様々です。
タワーマンションでは、高層階はエレベーターや階段では地上から遠く不便、
低層階では、地上に近く便利という解釈もありますからね。
こどもやペットがいる方は、共感いただける方も少なくないと思います。
震災があった際には、低層階のありがたさや安心感を痛感しますが、
低層階は、方角にもよりますが、緑や水辺の風景を身近に感じられ満足感が高いですよ。
何度かタワーマンションを経験しているといろいろなことが見えてきますよ。
-
239
入居済みさん
県民会よりも、早くジョギング会ができないかな。
ランニングウェアを着込んで、外に走りに出かける人や、走り終えて戻ってくる人を良く見ます。ま、自分もその一人ですが。
-
240
匿名さん
なんで突然我が家は積極的に低階層を選択した話を語り出したの?
上のメジャー区の人か?
-
-
241
マンション住民さん
それを言い出せば、何だって最初は突然だろ。
その理由を聞いてどうすんだ?
-
246
匿名
ココとドトールが同時期に入居出来たとしても、オレは間違い無くこっちを買っていたよ。 ドトールは全方角お見合いになる可能性があるし、自分自身は自動車通勤だから勝どきまでの距離はまったく関係無い。 住み心地も悪くないし、先日の地震もほとんど揺れなかったし安心。良い買い物をしたと思っている。価値判断なんて人それぞれじゃん。共用が充実って言ったって、Spaなんて付いていても使わなければお金の無駄だよね。
-
247
入居済みさん
>245
高い所ほど偉いって、ネコか?
このマンションは向きによっては一番上より一番下が高かったのに(プレミアム階除く)、ネコ理論以外の理由が分からん。高層の貧乏人は黙ってろ!って下の階から言われるぞ(^^)
-
248
マンション住民さん
うちも238さんと同じ。良い選択だったと自己満足してます。
-
249
匿名さん
低層階、エレベーターは、一番最初に降りれることが多いし、良い点たくさんありますよ。
-
250
マンション住民さん
-
251
匿名さん
何でタワーマンションでわざわざ低層住まなきゃいけないの?
眼下広がる壮大な景色を見ながら暮らしたい。
我が家はそう言う価値観。
-
252
マンション住民さん
何で?
人はみんなそれぞれ価値観が違うからだ!
分からなかったら、きっと親からきちんと教育されてないだろうね。かわいそう
-
253
匿名さん
価値観が違う者たちが、一同に集まって一つ屋根の下で暮らすのが集合住宅だから、別に構わないんじゃないの。
一方的に、個人的な価値観を押しつけることこそ、行き過ぎた行為と言わざるを得ないだろう。
-
255
契約済みさん
上の方みたいに低層を見下して馬鹿にする高層住人がいるマンションもいやですよ。これがタワーマンションの階層ヒエラルキーかぁと思ってしまいます。そういうのがないタワーマンションもあるだけに残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件