物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1015
匿名
1008さんが自分で注意しないのはなぜ?
警備員にさせたいから?
自分が悪者になりたくないだけじゃないの?
-
1016
入居済みさん
-
1017
匿名
1008さん ペットの糞尿はどこでしたか?敷地内ってボスケあたり?まさかエントランス?
-
1018
匿名
ゴミ拾えとかガム片付けろとかペットの糞尿を注意しないといけないとか警備会社のマニュアルにも書いてないのでは?
ゴミ拾えとかガム片付けろとかは清掃員の仕事じゃないの?
ペットの糞尿も管理会社か管理組合が取り組むことでは?
-
1019
マンション住民さん
1010
相変わらずのレベルだな。
親の資金援助でここを買ったのなら致し方ない。
まずは己の読解力を小5レベルまで高めなさい。
-
1020
マンション住民さん
1003は商用利用の規制に否定的ではなく、低レベルな区分所有者に管理会社が使われることに否定的なわけだ。
よーく読んでね。
-
1021
入居済みさん
反対連投さんは、パーティそのものがお嫌いとみた。よばれないんだね。
-
1022
マンション住民さん
そう、呼ばれないからパーティー自体が嫌いなんだよ。
もしくは、参加するパーティーは常に商業目的のお見合いパーティー(笑)
なるほど、納得。
-
1023
入居済みさん
>>1020
だから貴方の建設的な提案は?「論」とかか「合理性」とか一見分かったような言葉で上からコメントしてるけど、実は人を説得する作文力もロジックもないのは誰から見ても明らかですよ。何より建設的な提案してませんよね貴方?
自分にアイデアもないのに批判だけをする…典型的なお荷物タイプですよ。そろそろ気付いて下さいな。
-
1024
マンション住民さん
1023
現状に問題があると認識をしている人が建設的な問題提起をすれば?
このままでいいと思う私は何の提案の必要も感じませんので。クレーマーとたまにじゃれるくらいで十分。
-
-
1025
入居済みさん
>>1024
結局逃げましたね。問題意識ないならそもそも書き込まなくて結構。批判もしないで下さいな。以上。
-
1026
入居済みさん
ペットの尿とかペットボトルの水で薄めてたんならいいんじゃないの?肥料だ、肥料。ギャンギャン吠えたり、飛びかかってこなければ別に迷惑でもなかろう。
糞を片付けてくれればいいよ。糞は残るからやめて。あと、警備員は糞みたいなワガママに付き合わされてバカらしかったんじゃないかい?
-
1027
入居済みさん
私はボスケとエントランス付近でペットに糞尿させているのを見ました。2回見てます。
嫌われたくないからでなく、私が注意してもその場限りのことであり、警備員が注意しないといつまで経ってもなくならないと思ったので警備員に言ったまでです。現にマンション外を犬と散歩してて他の飼い主が気付かずにそのままにしてた時は、さりげに処理するよう言いました。
でも警備ってそんなことまで言わないのかもね。安全を見てるだけで、違反してても安全に結びつかないものまでは注意する必要ないのかもしれませんね。
-
1028
マンション住民さん
1025
下らないクレーマーに問題意識を持ってるわ。
そして、あなたには私の投稿の自由を制限する権限はないの。
-
1029
マンション住民さん
「下らないクレーマーに問題意識を持ってるわ」「このままでいいと思う私」矛盾していますね、どっちなんですか?
「クレーマーとたまにじゃれる」ってここは馴れ合いの場ではないです。
以下このサイトの削除基準の抜粋です。もう書き込まないでね。
当サイトに参加されておられる方が不快に感じられると判断するもの
マンションの関係者であろうことや特定の投稿者を攻撃するもの
スレッドの内容と無関係な内容であると判断するもの
スレッドが荒れてしまうと判断するもの
自作自演の可能性があるもの
-
1030
マンション住民さん
もうこいつ本当どうしようもないな
>>自作自演の可能性があるもの
これお前のお家芸じゃね?
馴れ合いの場じゃないとかお前が決めることじゃないけど、現状ここは「今日お前のあった嫌な事を愚痴るメモ帳」になってるぞ
荒れる原因を作っているのはどちらかと言うとお前
勝手に抗議活動してればいいだけでここに書いて賛同を得ても何も変わらないばかりか見てて不愉快だからそろそろやめてほしい
-
1031
マンション住民さん
-
1032
入居済みさん
>>1030
同じ感想。確かに不愉快。自分本位の発想から抜けられず、同意しない意見は否定する、等々。社会人経験ないのかも。
-
1033
入居済みさん
>>1029さん
もうほっておきましょ!ダサい逃げ方しかできない人に何言ってもムダかと思われます。論理的じゃない人には話通じませんね…そこが集合住宅の難しさなんでしょうけど汗
-
1034
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/440709
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件