- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
都心は高嶺(値?)の花で、坪単価ランキングの上位を西側が占める
現在のマンション価格。
沿線によっても雰囲気は違うとは思いますが、実際のところ、
価格差の今後はどんな感じなんでしょうか?
[スレ作成日時]2009-03-26 09:12:00
都心は高嶺(値?)の花で、坪単価ランキングの上位を西側が占める
現在のマンション価格。
沿線によっても雰囲気は違うとは思いますが、実際のところ、
価格差の今後はどんな感じなんでしょうか?
[スレ作成日時]2009-03-26 09:12:00
958さんが言うほど住民層は悪くないんじゃないの?と思いつつちょっと覗いてみると・・・
前に、キックボードで制服のままの幼稚園児が廊下から中庭を爆走してて、
「どいてくださーい!!」って言われました。
「ここはいけないんだよ」と注意したら、アッカンベーされました…
親はどんなしつけをしてるんでしょう??
園帰りのママが沢山ロビーで話し込んでたから、きっと親はこの中にいたのでしょう。
幼児では三輪車の制御も未熟なため、他人への迷惑が及びます。
そもそも三輪車と自転車は道交法でも同じ扱いでは?
今まで子供を放置して親はべらべらおしゃべりばかり!
自分の子供の行動に責任なんて持ってやしない!だっておしゃべりに夢中なんだから!
会社員なので昼間の状況は全く把握してないが
それでも 土日や平日の早い帰宅時に
キックボードを乗り回し スピードを落とさず平気で通路や扉に突っ込んでくる子供や
キックボードが通路 や ソファー前にほったらかし状態を何回も見てる
豊洲駅ホーム内のエレベーターで許せないこと。ご老人、ベビーカーや大きな荷物を持つ人を押しのけて我先に、と乗り込んで平然としている輩、いい加減にせんかい!見苦しい。
手摺りの工事を進めようとしていた所に、マンション内の左翼団体から
アンケートを取れとか圧力かけられて、仕方なくとりはじめたのでしょう。
近隣の某マンションでは、クリスマスツリーや門松設置を理事会の判断で見送った際
「なんでアンケートも取らずに勝手に決めるのか!」「神様が素通りしてもいいのか!」と、松の内があけてもチクチクと責め続け、
これらはなんとなく豊洲の住民層が分かる書き込みですね。。。
>>962
そんな人いないと思いますよ。
ただ、不穏な動きがあれば、ここで話題にされても仕方ないでしょう。
あれだけ、入居が楽しみですみたいな書き込みが続いてたわりには、実際に入居が始まって、ちょっと雰囲気が予想と違うなぁという疑問点も出てきてますよね?
入居楽しみ、の書き込みしてたおおぜいの方々はいずこに?
オイオイちょっと覗いてみると・・・って一体どんだけ掲示板に粘着してたら
こんなにコピペできるの???????
マジ 空恐ろしくなる
真実があらわになることは、都合の悪い人にとっては恐怖なんですね。
ご自分のことですか?
みっともない人ですね、967さん。
963さん 西と東のスレなんだから東側の住民層だけをちょっと覗いてコピペするのは不公平ですよ
西側の代表世田谷住民版をちょっと覗いてみて 同じようにコピペお願いします。
15分ほどでできるでしょ
西で街道が話題に登場するマンションなんかないだろ
つうか関東では普通ありえない
963さん
レスが早いし 切換の返答も得意そうですね それなのに
世田谷住民層がわかるコピペはしてくれないのですか 残念です。
15分で出来るんでしょ
963さんは 初めて豊洲の全住民版をたった15分だけちょっと覗いただけで全て吟味して
あんな沢山のマンションのレスから適確にコピペできる能力が せっかくあるのにw
ウメタテーゼ し・つ・こ・い
埋立地も西もいいよ。
買えるもの勝ち。
企業勤めしてる人間が勝ち。
そういうものだ世の中は。