不動産会社に問い合わせてみました。外堀側70平米強の3LDKで40〜45万円程度で募集がかかるのではとのこと。タワマンではないが、近隣の住不高級賃貸ラトゥール千代田富士見の賃料が参考になるとか。至近のプラウドタワー千代田富士見より格段に評価は高まると予測も。当地で立地&居住性がナンバーワンの超高級マンションと力説されました。
こちらは過去スレです。
パークコート千代田富士見ザ タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-05-01 00:30:29
不動産会社に問い合わせてみました。外堀側70平米強の3LDKで40〜45万円程度で募集がかかるのではとのこと。タワマンではないが、近隣の住不高級賃貸ラトゥール千代田富士見の賃料が参考になるとか。至近のプラウドタワー千代田富士見より格段に評価は高まると予測も。当地で立地&居住性がナンバーワンの超高級マンションと力説されました。
[スレ作成日時]2014-05-01 00:30:29
確かに賃貸が思ったより安い。これだと近隣二つのプラウドの賃料にもかなり影響出そう。
賃料は駅前のプラウドと同等なので、こんなものかなと思ってますが。
共用部や豪華さ、周辺環境の良さは断然こちらですけど、駅距離や建物の構造、セキュリティ面はどちらも遜色ないですし。
ドラッグストアが無いのは確かに調剤薬局との兼ね合いもあるかもしれないですね
神楽坂下交差点に薬ヒグチがあるのでなんとかなるでしょう
毎日行くような店でもないので
19階の南東角部屋(83.68㎡,3LDK)が38万円ちょうど。礼金も1ヶ月だしお得ですね。
http://www.so-i.co.jp/data2538/room_58006.html
管理費,修繕積立,固定資産税をあわせて1月10万強だから,実入りは28万ほど。
仮にそのまま25年貸したとして8400万ですか。
修繕積立などあがるからもう少し少ないとはいえ,25年で8000万くらいにはなりますね。
ブルーインパルスが国立競技場解体のイベントでマンション上空を飛行機雲を出しながら5機編成で爆音で飛行してました!明日も17:30-18:00の間に同じルートを通るって書いてあるので見られるかも!
NTT、au、UCOM、DTI。どこにしたらいいのでしょう。UCOM光電話はナビダイヤルが使えないのが難点かなと。金額に大きな差がなければ、安定度でNTTが無難でしょうか?みなさんはどうされます?
グランブルーム建設前に教会の建物に入っていたような大型書店がサクラテラスにも入ると思っていたのですが……すごく残念です。ラムラの書店もいまいちだし、市ヶ谷駅前の書店まで行くのも遠いし……。
>190さん
うちはUCOMにしようと思ってます。ナビダイヤル、自体よくわかってませんでした・・
薬局と書店、あればよかったですねー。
でも個人的にはこんなもんかな~という感じで、満足しています。
安さ追求でDTIにしてみようと思っています。
ナビダイヤルというもの自体、よくわかっていません。
現在はNTTの光を使っていますが、如何せん高い!^o^
出店の顔ぶれ見ると飲食が多くて物販少なめ。富士見界隈は人口、就労人口が増えてこれから賑やかになるでしょうから周辺にドラッグストアとかいろいろなお店が出来るといいですね。
光はNTTが200メガ、KDDIは1000メガです。携帯がauなのでまよわずKDDI。
ラムラ、プラーノと比較して頑張った印象ですね。これから飯田橋が良い方向にいくと良いですね。
確かに満点ではないけど、プラーノ、ラムラと比較すれば、それなりに頑張ったんだと評価できますね。日本歯科大学周辺も再開発の話があるので、街全体がどんどん良くなっていくといいですね。
おー、これは素敵な写真をありがとうございます。
かっこいいですぅ~
素晴らしい一枚ですね!