中目黒は確かにお犬の散歩に良さそう。目黒川沿いにSnobbishナントカってドッグカフェもありますよね。
ランチが美味しい上にお得のなので、たまに、週末に友達とランチして、人様のお犬と戯れてます。
今日モデルルームに行ってきました。
2LDKはDタイプが1部屋だけしか残っていませんでした。
来ていた方も若夫婦が大半。みなさん2LDK狙いなんでしょうねぇ。
どうせ売り切れるとわかっているせいか、単に私がなめられたのか、説明員が慣れていない新人の人に当たってしまいました。予約して行っているのにすごく待たされたし、何聞いてもよくわからなくて練習台にされている
感じでした。買い換えについてはまるっきり知識がないし・・・。もうがっかり。
そういえばお茶も出ないモデルルームって初めてでした。最近は経費節約でそういう傾向なんでしょうか。
「暑い中ありがとうございます」って3回くらい言われたけど、そう思うなら冷たいお茶を小さい紙コップ1杯でいいから出してほしかった・・・。我ながらせこいですが結構歩いて喉が渇いていたし。
1LDKはB’もEもまだ残っていますね。1LDKが欲しいと言えばもう少しちゃんとした人がついてくれたのかなぁ。
帰りは五反田まで歩いてみました。フラットな道で歩きやすくていいですね。
まあ残念ながら自分的マイナス要素が環境・仕様・対応ともにいくつかあったので今回は見送ります。
マンション購入って勢いですよね。今回は勢いに乗れなかった~。
また次を探します・・・。
あらら。それはまた散々でしたね。
1期で調子よく売れたから、人手が薄くなったんでしょうか?
私のときは毎回、席に通されてから、担当が来る前にアシスタントさんがドリンク表(?)持ってきて、飲み物出してくれましたよ。ちょっと長居してるとお代わりもきかれました。
まあ、縁ってありますよね。私も、別の物件では営業がやる気なくて、価格決まったら連絡くれるって言いながらずっと放置で、そこは考慮する気なくなりました。
マンションは大きな買い物なので、気持ちよく買いたいですよね。
上の階の音が響いてすごい!