>どう見ても西に近い
地図を見直したが微妙だな。
http://www.daiwahouse.co.jp/mansion/chubu/aichi/t65/map.html
おそらく購入したい人には南西に見え、ケチをつけたい人には真西に見えるっていう、
不思議な建物なんじゃないのかな。私は真西にしか見えんが
間を取って西南西ということで宜しいでしょう。
これを南西と説明した営業は信用できんな
最終期の販売はあと3戸となっていますけれども、
どのタイプが販売となっているのでしょうね。
公式サイトの間取り図の所では
5つくらいの間取りが掲載されているのですけれども…。
専有面積の表記から
推察していく形になってくるのかな。
行く前にわからないと困りますものね。
こちらは第1期どれくらい売れたのでしょうか?
相生山と迷っていますが、こっちの方が人気な感じがします。
もう最終期の3戸くらいしか残っていないのでは。
最終期3戸以外に、1-2期の14戸が売れ残ってるみたいですよ。
そうなんですか!!全然そちらは認識していなかったです。
ということは、現状では17戸の販売になっているという風に考えてよろしい、ということなのですね。
要望が入った所のみ販売しているわけではないという感じなのかな?
要望書が入った所のみ販売して「即日完売」にしているところも多いみたいですけれど。
更新予定日過ぎたけど何も更新されませんね…
更新されたようですが戸数は変わりないですね。なかなか難しいのでしょうか??
近くのプレイズ神沢は完売されたようなのでココは立地などもいいし、人気あるかと思ったのですが…
消費税が8%になる前に、駆け込み購入が多かったので、増税後の新築マンションはどこもキビしい感じですね。
そうかもしれないですね、、、次の増税の前の駆け込み需要はここのマンションはあまり関係ないでしょうから、あとは値引きをするとか、そういうことが大切になってくるんじゃないかなぁ。
ここまでくるとあまり大きく宣伝とかもしにくくなってくるとは思いますが。
徳重、早々に完売するかと思いましたが、まだ販売中でした。戸数が多いのかなと思います。
ヒルズウォークに行くと、プレミスト徳重のチラシが置いてありますね。
駅すぐなのはいいなと思いますし、駅に区役所や図書館、ショッピングセンターがあるのもいいですよね。
やっぱり西向きとベランダすぐ裏の川がネック。
もう入居してる方いますか?
購入検討しているんですが、住み心地はいかがでしょうか?