物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
ダイエーのあるニューシティー大崎は20年以上前にできたけど
持ち主のTOCはものすごいケチな会社だからテナントから家賃が
取れる限りリニューアルなどしないのだよね。
さすがにくたびれていると思うのだが。
一方ゲートシティは三井不動産がおれっちが作れば大崎だって高い
家賃が取れるぜとばかりに豪華につくったおかげで家賃が高い。
ゆえにスーパーも撤退しちゃうんだよね。
-
122
申込予定さん
大崎ニューシティーとゲートシティーの差は、そういう事なんですか~、なるほど。
でもゲートシティーはエコロジーなどにも力を入れて理想の高い?ビルだから家賃が高くても仕方ないかな。
昨年代々木から出店したらしい、インドカレーのアヒリアのタンドリーチキンとナンがとても美味しいです!
クリーニングは、グルメシティー(ダイエー)にありますが、高く、都心価格(笑)です、でもそこくらいしかないのでは?あとは、クリーニング集配会社のチラシが入ってきますよ。
百反通りの方に安い店があればいいけどね。
まあ、食品は特別美味しいものが買いたかったら、東京、有楽町、恵比寿、渋谷も山手線10分くらいで行かれますから好きなデパートに行けばいいのです。
行ったことないけど、ライフとか戸越銀座商店街もどんなところか楽しみです。
なんだかんだ迷いましたが、結局大崎が妙に気に入っているので、ココに決めようと思っていますが、
登録予定の皆様は、すでに要望書を出されているのですよね?
そして、ローン(を組む予定の方は)の仮審査などもされているのですよね?
その辺、すっかり囲い込み(一本釣り)されちゃってる状態(笑)なんですが・・・
-
123
入居予定さん
戸越銀座いいですよ。だてに日本一の長さじゃないです。
昔ながらの下町の雰囲気があって、おっちゃんおばちゃんと会話して買い物できます。
マンションから6、7分くらいで着きます。
五反田の遊び街も近くていいですよ(笑)
事前審査して要望書を出してます。
他の人とかぶらないように営業努力してるとのことで、抽選にはならないかなと。
今週土曜日登録開始ですね。
正式価格安くなることってないんですかね・・・。
-
124
購入検討中さん
ところで、DWの換気ホッパーって、実際にはどーなんでしょうか?
営業の方の説明では、少し窓を開けた状態とのことでしたけど..
-
125
匿名さん
>>115さん 非分譲というのはまだ売りに出していない部屋なのでしょうか。
-
126
匿名さん
非分譲はまだまだいっぱいありますよ。
一回あたりの販売戸数は50~100戸数ぐらいでしょうし。営業の人数からいってしょうがないのですかね。
たしかにシティシリーズはそこらじゅうで販売中です。
このご時世、そんな簡単に捌ききれないでしょうから人ごとながら心配してしまいますよ。
大崎の物件は着々とに販売を進めて欲しいものです。
-
127
匿名さん
>>125
非分譲とは今売ってないところじゃなくて地権者分とかで元々売り出さない分みたいです。
価格表見せてもらうとわかりますよ。
これが結構多いです。
価格表を見る限り売れてるかというとちょっと?な感じがしました。
しかも売り出しがスローペースですからますます売れてない感じがするのかな。
-
128
いつか買いたいさん
グランスカイと迷っています。
駅近、アドレス、仕様で大崎に傾いていますが、
皆さんはグランスカイと比較しましたか?
-
129
匿名さん
クリーニング屋さん。多分、どっかのクリーニング屋さんが常駐で受付てくれるようになると思いますよ。うちも同じスミフ物件ですけど、そういうところを連れてきていますよ。
-
130
匿名さん
私もグランスカイと迷っています。
駅近と仕様はこっちが上。住友のが3分、三井のが6分ですよね。
グランスカイは下にスーパーが入るのと外観が好みなので悩ましいです。
-
-
131
契約済みさん
グランスカイはオプションになるものが多かったのですが、
こちらではほとんど標準仕様でついています。
全室のエアコンとピクチャーレール装備、タンクレストイレ等、それと
駅への近さもあって、こちらの物件にしました。
夜の帰り道も駅から監視カメラ付ペデストリアンデッキで繋がるので安心です。
山手線の内側と外側という比較は、物件自体を比較していくうちに、気にならなくなりました。
利用する駅出口もグランスカイの北口側よりもこちら側の方が新しく開けています。
-
132
匿名さん
やっぱり駅近に勝るものはないということで私は大崎を選びました。
五反田にご自身のニーズがあるなら迷わずグランスカイではないでしょうか。
-
133
匿名さん
> 非分譲とは今売ってないところじゃなくて地権者分とかで元々売り出さない分みたいです。
こんなことも良く分からないでマンションの購入検討しているひと多いんですね。もっと勉強してからにした方がよいですよ。
非分譲の部屋があるというだけでその物件を購入しないというひと少なくありません。
一般に、地権者は管理組合でそれなりの態度をとる人がいる。
非分譲の部屋を数部屋持っている地権者がいて、賃貸に回る(マンションは賃貸にされることは資産価値の上から一般に喜ばれません)。
などの理由です。
マンションでは一般に、地権者(非分譲物件)、下駄履き(下がスーパー、コンビニなど。部外者が出入りする)、線路沿い、学校、墓地、主幹通り、高速道路、ごみ施設、宗教関係の施設などに隣接すること、施工中の事故、所在地が高台であるか否か、高級スーパーが近くにあるか、24時間有人管理などは長期的資産価値を左右する基本的な検討項目といえましょう。
-
134
匿名さん
-
135
契約済みさん
133の言いたい事はわかったけど。あなたはここ検討してるの?
-
136
匿名さん
誰も住んでなかった埋立地とかならともかくいまどき事業協力者ゼロの
マンションなんて山手線内(ここは厳密には外側だけど)にないだろ?
-
137
匿名さん
> いまどき事業協力者ゼロのマンションなんて山手線内(ここは厳密には外側だけど)にないだろ?
PC虎ノ門愛宕
本郷PHプレミア
-
138
契約済みさん
↑ではそちらへどうぞ。ここは五反田のプラウドよりましでしょ。
-
139
申込予定さん
五反田のプラウド良かったですよ。間取りはかなり良かった。
グランスカイ、プラウドとここで悩みましたが、
大崎が好きなんで大崎駅近でここを選びました。
人によって何に重きを置くかだと思います。
-
140
匿名さん
大崎の立地に、グランスカイが立っていて、間取りがプラウドで、デべが三菱、値段は大崎だったら、即決できたと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件