今週末は契約の方多そうですね。重説はグループで行っても契約がグループということはないですよね!
とうとう残り3戸+1戸になったみたいですね。
一時はどうなることかと思ったこの物件もちゃんと住人が揃うようでうれしいです。
みなさんの入居をお待ちしております!!
完売してくれると嬉しいですね。
物件への期待でワクワクドキドキです。
早く引越ししたいです(^_^.)
朝からお疲れさまです。もう少しですね。
↑ ↑ ↑
>No.87さん
何か勘違いしていらっしゃいますね (・_・)
まぁ、いいか。
あんまり気にしないようにしましょ♪なんだかあっと言う間に契約までしましたが自分が購入できる範囲ではとっても今満足できるところが見つかってよかったです!予定より大分早く営業さんたち撤収できそうです。なんて購入側からすれば嬉しい限り!なかなか完売しない物件じゃ寂しい気持ちになってしまいますから私は。
本当です!!
なかなか増えないマンションの灯りが寂しい限りでした。
ただ、順調に売れているとわかって、本当にうれしいです。
6丁目ね~。ふーん。
日暮里は東より西でしょ!?
日暮里エリアも広いから、好きずきで選べば良いんじゃないですかね?
西日暮里1丁目は三河島周辺だし、東日暮里1丁目は三ノ輪駅前だしね。
一応、東日暮里6丁目は東日暮里の中では日暮里駅に一番近いところですね。自分はここに越してくる前は西日暮里2丁目の住人でしたが、自分はこのくらい住宅街の方が静かでなんとなく落ち着きます。
住めば都~
住まない人はほっといて住む人達で楽しくやっていきましょう。
楽しく楽しく♪人によって考えも思いも違うんだから!日暮里見るまでは正直あまり来たこともなく駅五分圏しか探していなかったので嫁さんが興味をもってくれたことに感謝してますよ。
内覧会も済んでかなり現実味を帯びてきました。
引越しが楽しみです。
南と東、結構値段違うので悩みますねぇ。
将来の事考えると断然南なんだろうけど。。。
資産価値なら断然南。
うちは東だけどそう思うな。南にこしたことはないですからね♪もう契約とか終わると資産価値が高いにこしたことはないですが他人が何言おうが気にならなくなりましたっ♪
日当たりも資産価値も南側の方がいいと思います。
が、ウチは予算の関係で東側にしました。
日暮里駅から徒歩圏内でウチの予算内で買えるということが予想外だったので満足満足です。
ウチも予算の関係で東向きにしました。
南は高くて…
しかし山手徒歩圏内に住むのが夢だった為、満足です^ロ^
東も南も選べる予算があるなら、迷わず南を選びます!
羨ましいです(^^)v